-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11043
Комментариев: 43
Написано: 11095


Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Домашний сливочный сыр «Эконом»

 

Домашний сливочный сыр «Эконом»

Перед праздниками особенно актуальным становится вопрос, чем можно заменить творожный сыр или рикотту, которые очень часто используются для приготовления легких изысканных закусок, либо заморских десертов. Я уже приводила одинспособ приготовления творожного сыра, здесь приведу другой, который обойдется вам в сущие копейки...
 
Ингредиенты: 1 литр простокваши

Простоквашу поместить в морозилку до полного замерзания. Пакет разрезать и поместить в дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Оставить на 8 часов до стекания сыворотки:

При необходимости марлю с содержимым можно слегка отжать. Вы получите нежнейшую творожно-сырную массу:

 Рецепты для любителей вкусно поесть 

Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку