1. Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Помыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким.
2. Нарезать бекон кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить со сковороды весь жир, кроме 1 ч. ложки. Обжарить нарезанный лук с половиной чайной ложки соли до тех пор, пока лук не станет карамельным. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 30 сек. Снять с огня.
3. Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить внутренность с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм. Размять извлеченный картофель с луком, чесноком, жиром от бекона, сметаной и 3/4 чашки тертого сыра Чеддер. Добавить соль и перец при необходимости.
4. Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся 1/4 стакана тертого сыра Чеддер.
5. Выпекать картофель в течение 15-20 мин. Подавать прямо на противне.
Состав: 250 мл молока 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) 3 ч.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 2 яйца 500-550 г муки соль кетчуп или томатная паста консервированные ананасы ветчина сыр
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться (около 15 минут). Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура.Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет.Это не круто.Круто - это сила воли.Круто - это работать над собой.Круто - это бороться и стать идеальной.
Состав: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Чтобы быстро отрастить волосы, вам нужно ухаживать за ними комплексно и ежедневно, не забывая ни о питании, ни о таких обыденных процедурах как правильное мытье и расчесывание.
Расчески
Здоровье волос во многом зависит от выбора расчески. Ускорить рост волос способна деревянная расческа. Выбирайте гребни с длинными и редкими зубцами, желательно отполированные. Подобный гребень сгладит чешуйки волос, благодаря чему они станут гладкими и блестящими. К сожалению, на подобных расческах быстро размножаются бактерии, поэтому обязательно мойте их раз в неделю и меняйте раз в полгода.
Также щадящим вариантом станет расческа с подушкой. Если у вас ослабленные волосы, то остановите свой выбор на ней. Она массирует кожу голову, и пружинит, предотвращая рывки и повреждения волос.
Мытье
Мойте голову только прохладной водой. Чтобы волосы росли быстрее делайте ополаскивания травяными отварами. Не расчесывайте волосы сразу после мытья, это травмируют их. Старайтесь не пользоваться феном без особой необходимости, горячий воздух пагубно влияет на волосы, делая их слабыми и ломкими.
Питание
- Принимайте поливитамины.
- Сократите употребление копченых, соленых и маринованных продуктов.
- Ешьте больше творога и рыбы, содержащийся в них кальций ускорит рост волос.
Маски
Свойства эфирных масел таковы, что они положительно влияют на волосы. Лечите волосы масками с использованием эфирных масел.
Маска с яичным желтком
Добавьте в яичный желток 6 капель выбранных масел и 1мл масла растительного. Используйте эфирные масла жожоба, авокадо, ромашки, розмарина, шалфея, лаванды, лимона, - эти масла наиболее часто употребляются в лечении волос. Равномерно распределите смесь по волосам, накройте голову колпаком и вымойте голову через 40-90 минут.
Ускорить рост волос поможет и такая маска:
Натрите одну морковь на мелкой терке. Полученную кашицу поместите в керамическую посуду. После этого добавьте 5 капель касторового масла, немного чайной заварки и одну чайную ложку сметаны. Перемешайте. Перед мытьем, нанесите эту массу на кожу головы. Остатки распределите по длине волос. Оденьте на голову полиэтиленовый пакет, и укутайте ее чем-нибудь теплым. Смойте маску через 40-50 минут.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Не претендую на аутентичность, поскольку фокаччу именно в Италии не ела ни разу. Рассказываю тот рецепт, по которому привыкла готовить. Все у меня привыкли этот хлеб именовать фокаччей, так и я называю.
Сложно описать ощущения..., вкусно выходит!
Рецептом этих замечательных оладий поделилась Оля-johnny, за что спасибо ей огромное. Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.
Сидя на кровати я думал только о том, что где-то есть моя семья, мои родители и коллеги. А может их нет, нет да и не было никогда. Может я один из тех людей которые ночуют на улице, может и дома у меня нет. Того самого дома в который я смогу прийти когда выберусь отсюда. Я каждую минуту пытаюсь хоть что-то вспомнить про себя, но все тщетно. В одиночестве, замкнутом пространстве восстановить память оказалось гораздо тяжелее, после долгих часов мучений какие-то картины начали всплывать в моей голове. Может это фантазии на почве однообразия, а может это и есть мой дом или дом моих друзей которые приглашали к себе на праздники... не знаю...
1 крупный кочан латука 2 куриных филе, около 150 г каждое 1 средний стебель сельдерея 1 крупный апельсин 100 г винограда Соль и молотый черный перец по вкусу
Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.
Виноградины разрезаем пополам.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.
Баклажаны – 2 небольших; Болгарский перец – 1 штука; Консервированная кукуруза - 1/2 банки (необязательно) Творожный сыр (типа Альметте, Филадельфии, Рама Крем Бонжур) -1/2 упаковки; Твердый сыр – 200 грамм Куриные яйца – 4 штуки; Чеснок – 3 зубчика. Баклажаны очистить, измельчить в блендере и посыпать солью, чтобы ушла горечь. Оставить на 15 минут. За это время измельчить в блендере сыр + болгарский перец+чеснок. Туда же выложить баклажаны, промытые в холодной воде и кукурузу (она необязательно). Взбить 4 яйца, залить смесь. На противень , застеленный бумагой для выпечки ровным слоем распределить полученную массу и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке – 25 минут. Получившийся пласт промазать Альметте, свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрала в холодильник часа на 3.
Диетологи считают, что весна – самое благоприятное время для похудения. Организм сам стремится избавиться от всего лишнего, а нам нужно лишь немного ему помочь. Для этого стоит воспользоваться советами специалистов.
1. Утром натощак нужно выпивать 1-2 стакана воды. Благодаря этому нормализуется работа пищеварительного тракта, снизится аппетит и нормализуется стул. 2. Пару раз в неделю следует выпивать натощак стакан теплой воды с чайной ложкой лимонного сока. Это поможет удалить слизь, накопившуюся в желудке. Если хочется сладкого, съешьте винограда, грушу или другой сладкий фрукт. 3. Когда вы придерживаетесь диет, часто во рту появляется неприятный привкус. Это приводит к тому, что вы снова начинаете есть. Чтобы этого избежать - чистите зубы. 4. Ешьте небольшими порциями. Тщательно пережевывайте пищу. Раз в неделю можно вместо ужина сходить в баню или сауну. Обязательно завтракайте по утрам. Эта заставляет организм работать и улучшает жировой обмен. Перед едой хорошо есть капусту. Она не только способствует похудению, но и очень полезна. Чаще включайте в свой рацион петрушку, водоросли, боярышник, льняное семя, фенхель, зеленый чай, корицу. Они способствуют улучшению липидного обмена, снижают аппетит, благотворно воздействуют на печень, дают энергию. 5. Проведите однодневную бессолевую диету. 6. Поддерживайте мышцы в тонусе: занимайтесь физкультурой. Уделив упражнениям полчаса в день, вы сможете поддерживать фигуру в хорошем состоянии, а добавив к этому времени еще 15 минут, сбросите лишний вес. 7. Старайтесь не сбрасывать лишние килограммы слишком быстро. Это вредно для здоровья. Да и эффект сохранится дольше, если придерживаться формулы: - 2 ( - 3)кг в месяц. 8. Повесьте на видное место (например, на холодильник) фотографию, где у вас красивая, стройная фигура. Если вы себе не слишком нравитесь – возьмите фото какой-нибудь фотомодели или знаменитости. Это послужит дополнительным стимулом. 9. Старайтесь заняться чем-нибудь в свободное время: прогулка, уборка, поход в магазин. Когда мы при деле, то меньше думаем о еде и, соответственно, меньше едим. 10. Если появится желание полакомиться пирожным или тортиком, скажите сами себе: хорошо, я съем его через 20 минут. За это время вы, возможно, отвлечетесь или просто забудете о своих планах. 11. Постарайтесь не включать в рацион острых, копченых или пряных блюд. Они только разжигают аппетит. За едой не отвлекайтесь на просмотр телевизора или чтение. 12. Готовьте столько, сколько требуется для одного раза. Если приготовили больше, положите на тарелку ровно столько, сколько собираетесь съесть, а остальное уберите в холодильник
160 ккал на 100 г
на 8 блинчиков
1 стакан цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао-порошка
2 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
3/4 стакана нежирного молока
1 яйцо
В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо. Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахаром и вымешайте гладкое тесто.
Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне.
Можно подавать с соусом из йогурта, кусочков маршмэллоу и тертым горьким шоколадом (+45 ккалорий на порцию)
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой
2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла
3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку добавить еще 1 ст.л. масла, положить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности 15 минут. Посолить. Добавить сметану, потушить чуть-чуть
Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную формпосыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре 10 минут
Девушки,прежде всего посеченные волосы следует состричь. Во первых- они внешне выглядят некрасиво.Во вторых-волоски и дальше будут расщепляться и портиться,этот процес не остановить.
Чтоб предотвратить сечение,используйте на кончики витамин Е в масле- маленькую капельку растираете в руках и наносите на кончики после мытья волос, главное-не переборщить с количеством(если возьмете больше чем нужно- волосы могут выглядеть жирными,особенно это важно для коротко стриженых девушек).Или масло жожоба- оно кондиционирует волосы и отлично предотвращает расслаивание и ломкость волос. Масло жожоба также можно купить в аптеке,принцип нанесения такой же, как и витамина Е.
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
• 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите :)
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
девчат! нашла замечательную диету на кашках! это именно то ,что я искала! люблю каши, и худеется на них хорошо, вообщем ловите чудо-диету:
Овсяный день. №1.
В течение дня съесть 3-4 полные тарелки овсяной каши, сваренной на воде или молоке. Кашу можно посолить, но лучше обойтись без соли. Пить в течение дня можно черный или зеленый чай без сахара, чистую или минеральную воду.
Гречневый день. №2.
В течение дня съесть 3 полные тарелки гречневой каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно черный чай без сахара, чистую воду или кисломолочные напитки с низким содержанием молочного жира.
Рисовый день. №3.
В течение дня съесть 3 полные тарелки рисовой каши с солью, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Рис можно использовать любых видов: коричневый, длиннозерный, круглый, белый и т.д. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай без сахара, воду. Также можно позволить себе 1 чашку несладкого кофе, но не более того.
Чечевичный день. №4.
В течение дня съесть 2-3 полные тарелки чечевичной каши с солью, сваренной на воде. Пить в течение дня можно молоко, воду, черный чай без сахара. Внимание, в случае такой необходимости, можно заменить чечевичную кашу гороховой! При замене, в день съесть 3 тарелки гороховой каши с солью. Пить чистую или минеральную воду.
Манный день. №5.
В течение дня съесть 3 полные тарелки манной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Пить в течение дня можно зеленый или черный чай с фруктозой (не более 1 чайной ложки на одну чашку), воду. За день можно выпить 1 стакан любого фруктового сока на Ваш выбор.
Пшенный день. №6.
В течение дня съесть 3 полные тарелки пшенной каши с солью или щепоткой фруктозы, сваренной на молоке или воде, на Ваш выбор. Из жидкости можно пить воду, молоко, кисломолочные напитки с низким содержанием жира. Черный или зеленый чай в течение дня нежелательны.
По истечении данных 6-ти дней предполагаемые отвесы будут находиться в пределах 5-10 кг.
.
.
.
Решила сесть на нее с завтрашнего дня! и за одно очищу организм, буду писать результаты каждый день