LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liley a
Liley a
Liley_a
-
10
10 .
7
.
.
.
: .
.
.
.
?
?
.
.
.
.
!
.
.
.
.
7
-7
.
-
(47)
.
(24)
(7)
(5)
, .
(47)
.
(33)
.
(30)
(19)
, .
(19)
(15)
(15)
(14)
(12)
(6)
(4)
(1)
(11)
.
(9)
.
(7)
(6)
.
(4)
(3)
- "Lileya"
(2)
(2)
45 .
(1)
10 .
(1)
19 .
(1)
(1)
!!!
(652)
(51)
(28)
.
(24)
.
(24)
(18)
(14)
,
(13)
(12)
(10)
(9)
.
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
...
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(28)
(28)
(21)
.
(20)
(26)
.
(90)
,
(37)
.
(71)
(13)
.
(12)
.
(59)
.
(23)
.
(90)
.
(62)
.
(70)
-
(19)
(7)
- .
(40)
(32)
- !
(177)
.
(5)
(2)
.
(15)
.
(6)
.
(13)
.
(12)
.
(60)
.
(5)
.
(68)
.
(11)
.
(9)
-
-
e-mail
-
: 20.02.2013
:
:
: 1295
:
, 16 2013 . 20:54
+
:
0,5
2.5 .
1
1 .
1 .
2
1
2
2
:
, , , .
, . . , . .
. 12 .
!
"
":
1 -
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post265792031/">Капуста “Пелюстка”</a><br/> Капуста “Пелюстка” Состав: 0,5 стакана сахара 2.5 ст. ложки соли 1 стакан уксуса 1 стакан раст. масла 1 л. воды 2 средних кочана капусты 1 красная свекла 2 головки чеснока 2 стручка горького перца Капуста пелюстка рецепт: Сахар, соль, уксус, растительное масло и воду довести до кипения. Капусту порезать на лепестки, отсюда и название “пелюстка” что с украинского переводится “лепестки”. Свеклу порезать на крупные куски. Измельчить чеснок, а перец класть целиком. Перемешать и залить горячим рассолом. Поставить в холодильник. Через 12 часов капусту пелюстку можно подавать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post265792031/">Читать далее...</a>
palomnica59
, 26 2013 . 00:57 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA