-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в likeangel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 1421
Комментариев: 28
Написано: 1501


Тыквенный суп-пюре (Потрясающий суп!!!Очень вкусно!!!))

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Тыквенный суп-пюре (Потрясающий суп!!!Очень вкусно!!!))

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 286 кКал на порцию
Вам понадобится:
 
Морковь 300 г Чеснок дольки 3 шт.
Тыква 800 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 30 мл Имбирь свежий 5 см
Соль 1 ч.л. Сливки 20-22% 100 мл
Сметана 100 г    
 
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь 300 г Чеснок дольки 3 шт.
Тыква 800 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
 
Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 30 мл    
 
Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Имбирь свежий 5 см Соль 1 ч.л.
 
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь, посолить и варить до мягкости овощей 10-15 минут.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 20-22% 100 мл    
 
Измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния, влить сливки.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Сметана 100 г    
 
Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной или сливками. Очень вкусно будет, если положить в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и гренки.
 
19.11.200823:19:40
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку