-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Like17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2014
Записей: 515
Комментариев: 7
Написано: 541


Вкусная ветчина из курицы

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Просто_Джаззи Вкусная ветчина из курицы

Это блюдо подойдет и любителям диет. Вкусная ветчина из курицы не добавит вам лишних килограмм, а вот удовольствие вы точно получите!

3256587_Vkysnaya_vetchina_iz_kyrici (512x480, 50Kb)

Ингредиенты:

- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец

Приготовление:

Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять.

Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку