LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lika Bond
Lika Bond
Lika_Bond
-
(236)
(2)
(6)
(45)
(40)
(54)
(500)
(81)
(2509)
(1482)
(11)
(421)
(110)
(106)
(2)
(221)
(297)
(171)
(216)
(152)
(118)
(66)
(1573)
(4714)
(379)
(4)
(106)
(117)
(292)
(76)
(57)
(15)
(80)
(839)
(156)
(357)
(82)
(79)
(85)
(6)
(111)
(448)
(55)
(6)
(37)
(88)
(67)
(103)
(42)
(1)
(28)
(122)
(866)
-
(1)
you and me
: 41
: 0
-
-
e-mail
-
(7)
.
-
(126)
Angelozeek
Anjelika74
DjessikaSara
Ekaterina-g
Felitsata
Galaskol
Gloritta
HelenRus
IV60
Italina
Magnet777
Mila_Bond
Milagry
Milaja_moja
Mirabelika
Ninulya1975
Rick_Bond
Sulamif-Sulamif
Tanya_O
VeraJera
Vlada_Glinskaya
Zharskaja
aelitarudakova
colo_colo
iren7473
kapralovagalina
krebun
nataliij
serzh548
tany54
_
_
_-_
_
_888
50
_
_
455
70
4
555
_500
0507
-
: 12.01.2012
: 16691
: 779
: 20350
:
, 09 2017 . 00:10
+
, , .
1
1000
4
2-3
100 .
. 4 . . , . , . 45 . . 4-5 . 5. . , . .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lika_bond/post424562359/">Малосольная горбуша</a><br/> Горбуша по этому рецепту готовится очень просто,но получаются вкусные,нежные и малосольные кусочки рыбы. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 свежая горбуша 1000 мл воды 4столовые ложки соли 2-3 небольшие луковицы 100 мл раст. масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим рассол.Для этого вскипятить один литр воды и 4 ст.ложки соли.Пока остывает,готовим горбушу.Для этого с тушки удалить шкуру,вынуть все косточки и ребра.Под углом 45 градусов нарезать на кусочки.Сложить в емкость и залить остывшим рассолом.Держать в рассоле 4-5 часов.Затем слить рас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lika_bond/post424562359/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA