МИШКА-БРОШКА КРАСНЫЙ
размер 5-6 см, фетр, хлопок, хлопковое кружево, пайетки, бисер
Автор: А. Удалова
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С такими украшениями на чайник кухня засияет! А, если еще в тему добавить и прихваточки к комплекту или подставки под кружки-стаканчики, то восторгу не будет предела...
|
Без заголовка |
Нежное, ажурное сердечко, еще есть время сплести такое на завтра.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Конечно речь пойдёт о приготовлении Голландского соуса. Это один из тех соусов, которые принято называть основными. Великолепное сопровождение для блюд из овощей. Даже картошка с ним обретает нежный незнакомый вкус. Голландский соус хорош и для белой птицы и рыбы, особенно, если они готовятся или подаются с овощами.
|
Без заголовка |
Среди большинства диет для похудения суповая диета считается по праву одной из самых лучших и эффективных.
С ее помощью можно добиться довольно быстрых результатов. В течение недели можно похудеть на 5 килограмм. Эта диета очищает организм от шлаков. Ее преимущество состоит в том, что она абсолютно безопасна для здоровья и позволяет организму получать необходимые витамины и минералы.
Суповая диета подразумевает употребление продуктов, которые не содержат жир вообще или содержит, но в минимальных количествах. Конечно, диета подразумевает определенные ограничения, но мясо и рыба из рациона не исключаются.
|
Без заголовка |
Вот нашла масер-класс по лепке вот такого замечательного зайки из полимерной глины(в народе пластики)
|
Без заголовка |
Kevin Sloan. Картины, рассказывающие о чуде... |
|
Художник Кевин Слоан (Kevin Sloan) своими работами стремится на мгновение выдернуть нас из современного технологического окружения и погрузить в мир символизма, аллегории и поэзии. Картины автора рассказывают нам о беспрерывной смене сезонов, о превращении бутона в цветок, а затем в семена, одним словом – об изысканном саде, который мы зовем планетой Земля.
|
Без заголовка |
А давайте сделаем своими руками полезную вещь для дома, которая надолго наполнит его чудесным ароматом - освежитель воздуха на основе натуральных эфирных масел. С его помощью можно не только доставить себе удовольствие, но и корректировать свое самочувствие а также оздоравливать воздух в помещении.
Преимущество такого ароматизатора в том, что он работает даже в наше отсутствие. Аромалампу мы можем зажечь только когда мы дома и надо следить, чтобы не выкипела вода, а этот Освежитель/Ароматизатор не требует присмотра и выделяет эфирные масла постоянно.
Делается он очень просто.
Состав:
Вода
Желатин
Глицерин (замедляет высыхание, так как вода со временем испаряется и Ароматизатор усыхает)
Красители
Эфирные масла
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Жизнь может быть серой, однообразной и очень скучной...
А может превратиться в великолепную... захватывающую... яркую... сказочную...
Всё зависит только от тебя!!! Ты решаешь какой ей быть!!!
Moongate
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
источник http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359325719/album/478776806423
1.
|
Без заголовка |
Взято тут:http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43322117829?from=mail
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня я расскажу, как леплю обожаемые мною домики. Картинки маленькие, самая большая рамка размером 15х15, самая маленькая 10х10
|
Без заголовка |
Наиболее выигрышные приемы, которыми пользуются декораторы, подбирая в интерьер шторы. Все они основаны на главном правиле: оформление окна обязательно должно “находить отклик” в других предметах интерьера.
|
Без заголовка |
Если мы научимся самостоятельно изготавливать заготовочки в виде сердца, шара, полусферы и других форм, то мы в любой момент сможем сделать оригинальный декор для интерьера и подарок своими руками.
Давайте же изучим мастер-класс по созданию этих заготовочек, которые потом пригодятся нам для нашего творчества :)
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Фотоподборка овощи креативно
...
Часть 14 - Украшение блюд-часть3
Часть 15 - Украшение блюд-часть4
Часть 16 - Украшение блюд часть5
Часть 17 - Украшаем десерт
Часть 18 - Оформляем печенье
...
Часть 21 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 22 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 23 - Пельмени "Пионы". Я бы назвала манты
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот такой оригинальный рецепт винегрета нашла в блоге и, конечно же, не могла не повторить.
Также читайте рецепты:
Рецепты напитков и салатов против холестерина!
|
Без заголовка |
Лаваш - 6 шт.
Корейская морковка - 200 г
Сыр - 200 г
Колбаса - 200 г
Сёмга - 400 г
Сыр творожный - 200 г
Томаты - 4 шт.
Майонез - 6 ст.л.
Зелень - 1 пучок
60-80 ккал
На самом деле, это очень распространенная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол, мы очень любим это блюдо и готовим его практически к каждому застолью. Хочу предложить вашему вниманию, новогодний вариант этого блюда.
Итак - это рулеты из лаваша, начинкой рулета может быть все что угодно на ваш вкус, от вареной моркови, перетертой с говяжьей печенью, заправленной майонезом, до красной рыбы или икры. Слоев может быть тоже разное количество, можно каждый ингредиент оформить отдельным слоем, а можно всю начинку выложить на один лаваш.
1. Одну лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).
2. Накрыть вторым листом лаваша и смазать творожным сыром. Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
Свернуть рулет лучше в ширину, тогда он получится красивый и большой. Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов.
Для создания праздничного зайчика, нам понадобятся:
Большое блюдо, для украшения листья салата, маслины, и зелень
Оформить можно по-разному, все зависит только от вашей фантазии. Выкладываем на блюдо листья салата, «колбаски» из лаваша разрежем на кусочки, толщиной 1-1,5 см и выкладываем из кусочков зайчика, из маслин делаем глаза и нос, из пучка зелени - хвостик.
Праздничный заяц готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я опять с котейкой) Придумала его сама шьётся он элементарно т.к. я с машинкой швейной почти на Вы то шью руками.Итак берём старый надоевший свитер и безжалостно отрезаем рукав(желательно чтоб рукава узенькие были)
Сверху аккуратненько прошиваем
И выворачиваем на лицо.Отмеряете на глаз какой длины будет мордочка (у мну она 9 см) и простым швом вперёд иголкой прошиваете паралельно первому шву.Прошили, иголку с ниткой оставляем пока болтаться а сами набиваем нашу мордочку синтепоном(синтепон можно скатать в шарик).Если хотите звуковую игрушку то запихните футлярчик от киндер-сюрприза с бисером-бусинками туда же т.е. в голову.А теперь берём нашу болтающуюся иголку с ниткой и аккуратненько стягиваем мордочку.Вот как должно получиться
На фотографии видно ушки мы их для надёжности прихватываем ниткой.Вырезаем из флиса глазки и носик(тож овал).У меня флиса нет вырезала из салфеток.И пришиваем .Глазки шила обмёточным швом для зрачка бусинка.Можно купить и приклеить уже готовые глазки но у мну котик ручной работы и глазки делаю сама.Вышиваем рот.
Теперь набиваем наше тельце синтепоном и прошиваем снизу.Я сделала внизу типа лапок.Из остатков рукава шьём 2 лапки.
И пришиваем к котику.Если хотите то на кончики лапок можно пришить липучку и котик будет соединять лапки или что-нить держать.Ну вот котик и готов)))терь делаем из него девочку или мальчика.Для мальчика на шею завязать бантик ну а девочке можно бусики цветочек.
У мну котик любит рыбку
Ну и вот она красавица)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "тыквоголовки":
Часть 1 - ТЫКВОГОЛОВКИ
Часть 2 - Божья коровка.
|
Без заголовка |
Шаурма - восточное блюдо из лаваша, начинённое жареным рубленым мясом (курятина, баранина, индюшатина, телятина) с добавлением салата из свежих овощей, соусов и специй
Очень важно знать, как заворачивать шаурму. Все должно делаться правильно – по науке))). Лучше всего процесс зааворачивания шаурмы показан на кулинарном сайте favoritedishes.ru, - «Философия кулинарии»
Для шаурмы обычно выбирается жирное мясо. Мясо поджаривают по специальной технологии в вертикальных грилях. По мере того, как мясо поджаривается, его срезают тонкими кусочками, при помощи ножа, Эти кусочки падают в специальный поддон. Их потом измельчают. Это, так сказать, «промышленные» условия. А мы будем готовить шаурму у себя дома и не в таких больших количествах.
Теперь непосредственно рецепт домашней шаурмы
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Три больших листа тонкого лаваша, одна большая куриная грудка, 3 свежих огурца, 3 свежих помидора, одна крупная луковица, половинка вилка капусты, 200 грамм твердого сыра, 200 грамм корейской морковки и по вкусу – майонез, кетчуп, приправа карри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем на крупной терке сыр, режем полукольцами лук, огурец - соломкой, помидоры - дольками, капусту - соломкой (обмяв её с солью).
Нарезаем мелко куриную грудку и обжариваем её с приправой карри до золотистого цвета.
Режем лаваш на две равные части и укладываем начинку рядами с края лаваша, кончик лаваша загибаем, чтоб ничего не выпало: сначала грудку, потом лук, затем морковь, кетчуп, потом капуста, помидоры и огурцы, в конце майонез и сыр.
Аккуратно, по технологии, сворачиваем лаваш. Шаурма получается довольно крупной, вкусной и сытной, - хватит не на один день, а перед едой надо разогреть в микроволновке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В обсуждении темы " Декупаж на коже и кож. заменителе "http://nitochka09.ru/blog/43724986959/Dekupazh-na-kozhe-i-kozh.-zamenitele многие просили меня сделать пошаговый мастер-класс. Пробую. )))
Для декорирования обложек нам понадобится:
1) Ацетон, спирт или жидкость для снятия лака
2) Акриловый грунт ( я использую акриловый грунт "Сонет)
3) Салфетка или распечатка
4) Клей ПВА
5) Акриловый лак
6) Стекловидный лак
7) Акриловые краски, контуры (для подрисовки)
Ну, начнем. Обложка к нам попадает вот в таком виде:
И первое что мы обязательно должны сделать - это обезжирить ее ( я использую жидкость для снятия лака)
Далее мы должны позаботиться о том, чтобы наше изделие было красивым не только сниружи, но и внутри. Поэтому обратную сторону нужно обязательно закрыть:
<<
|
Без заголовка |
http://www.mastera-rukodeliya.ru/dekupaj/2548-ispo...zhe-otkryitok-raspechatok.html
Автор: Островская Елена
Очень много мне задают вопросов по распечаткам...Вот, все что мне известно - рассказываю. Для удачного декупажа лучше использовать фотобумагу, например "Lomond" плотность от 110 до 180 г/кв.м,
|
Без заголовка |
www.decoupage-in.ru
Путеводитель по теме ОСНОВЫ ДЕКУПАЖА - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.
(нажимая на ссылку вы переходите на конкретный вопрос, далее нужно смотреть что ответили человеку который его задал)
История декупажа.
Пошаговая информация, полезная не только новичкам, но и тем кому хочется освежить свои знания.
Для начинающих в декупаже - поэтапное описание работ.
|
Без заголовка |
Контуры, стержни для гелевых ручек (для капиллярных не подходят)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
*) Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно.
*) Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
*) Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
*) Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
*)Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.
*) Если тебе станет плохо Тебе мой совет: "Семь раз об рельсы, Один раз об дверь".
*) Тебя оскорбили -забудь, унизили - прости, ударили - вспомни, ВСЁ вспомни!
*)Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
*) Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
*) Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм
*) Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.
*) Не помню - значит не было
*)Крутые парни загорают от взрывов.
*) Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев потревожишь сон ближнего своего.
*)На заметку: Прежде чем подстричь ногти не забудьте почесать спину!
*) Вот почему когда начинаешь что-то чинить, то через15 минут охота сделать хотя-бы так, как было прежде?
*)Повара в столовой действуют по принципу: "Интересно, они и это сожрут!?"
*) Для того, чтобы у женщины закружилась голова, не обязательно дарить дорогие вещи -достаточно побегать вокруг неё.
*) Одна голова хорошо, две-лучше, но быстро соображать могут только три.
*) На бога надейся, но на работу все-таки устройся.
*) Любишь постоять за других? Езди в автобусе.
*) Конечно, если взглянуть на карту мира, то Америка - большая, а Беларусь - маленькая.Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет..
*) Если вас послали на три буквы -не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в УФУ!
*)Лучший способ убраться в комнате - потерять в ней сим-карту.
*) Если женщина начинает задумываться о красоте фамилии своего мужчины, могу сказать только одно - беги, мужик, беги!
*) Осторожно: не всё, что накрашено - женщина!
*)Хорошая реакция - это когда тебя кто-то чуть задел локтем, а ты его по морде, по морде.
*) Если пить чай из коричневой чашки, на заварке можно сэкономить.
*) Лучший способ избежать случайных знакомств, это возвращаясь с магазина задорно махать туалетной бумагой+
*) Если у вас плохое настроение просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте.
*)Чтобы тратить меньше времени в российских пробках, нужна не иномарка, а отечественная наглость.
*) Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне..
|
Без заголовка |
http://knitting-club.blogspot.com/2011/06/acorn-travel-yarn-holder.html?
Источник: Roman Sock
Дизайнер: Brigitte Read
ОПИСАНИЕ НА АНГЛ.ЯЗ.:http://littlegreen.typepad.com/romansock/2008/06/little-acorn-pa.html
|