-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidusic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей: 2502
Комментариев: 865
Написано: 3682


Чеснок, маринованный со свеклой

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения super59

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чеснок - 1кг

свёкла 1 шт.

На 1 л маринада:

100гр. 9% уксуса

2ст.ложки соли

2ст.ложки сахара

чёрный перец 6 гор и гвоздика по вкусу

 

 

 

 


 

1 Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи, опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем обдать ледяной водой.
Чеснок, маринованный со свеклой. Шаг №2. Шаг 2

 

2 Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая его ломтиками свеклы.
Чеснок, маринованный со свеклой. Шаг №3. Шаг 3

 

3 Вскипятить 1 л воды вместе с солью, сахаром, черным перцем и гвоздикой. Снять с огня, влить уксус. Залить чеснок маринадом. Банки плотно закрыть. Чеснок можно есть через 3 дня. Если вы хотите заготовить его на зиму, простерилизуйте банки, 5 мин. с момента закипания воды.
Чеснок, маринованный со свеклой. Шаг 4

 

4 Чеснок, маринованный со свеклой готов.

Чеснок, маринованный со свеклой. Шаг №1. Шаг 1

Рубрики:  заготовки

super59   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:05 (ссылка)
!!!
40606049_Untitled1n (500x230, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку