Закуска майкопская |
|
Метки: Закуска майкопская |
Юбка с запАхом спицами |
Метки: Юбка с запАхом спицами |
Цветная капуста по-корейски |
|
Метки: Цветная капуста по-корейски |
Фруктовый торт "Наслаждение" |
Метки: Фруктовый торт "Наслаждение" |
АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ |
Метки: АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ |
Маски красоты из клубники |
Ура, лето! Ура, клубника! Можно сделать красные щечки.
- Самое простое: Возьмите самую спелую клубничку и намажте ей лицо, оставьте минут на 15-20. Маска напитает кожу витаминами, придаст сияющий вид.
- Добавьте размятые ягоды и немного меда в любой крем. Получится отличная маска для увядающей кожи.
Метки: Маски красоты из клубники |
Моя золотая копилочка по вязанию |
Метки: Моя золотая копилочка по вязанию |
Оранжевый пуловер с объемными зигзагами, обрамленными жемчужным узором. Спицы |
|
Желтый летний топ с ажурным узором. Спицы |
Метки: Желтый летний топ с ажурным узором. Спицы |
Творожная запеканка |
Творожная запеканка
УЖЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ДО СВЕЖЕЙ ЯГОДЫ, В КОПИЛОЧКУ СКЛАДЫВАЙТЕ РЕЦЕПТИКИ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК С ЯГОДАМИ
Метки: Творожная запеканка |
Овощной плов |
- Рис (лучше всего пропаренный) - 150 г;
- Шампиньоны - 200 г;
- Морковь 1 шт;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Чеснок;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Масло оливковое - 2 ст. л;
- Вода или овощной бульон – 300 мл;
- Соль‚ перец‚ пряности.
Грибы - если они сушеные - предварительно замачиваем и отвариваем до полу готовности, нарезаем кусочками. Шампиньоны довольно сильно уменьшают объем при варке, потому берем их примерно 2,5-3 стакана. Их можно не отваривать, только почистить и нарезать.
Очищаем морковь и луковицу, измельчаем.Все овощи кладем в толстостенную кастрюлю, заливаем воду - до половины объема - и тушим под крышкой на небольшом огне. После того. как овощи потушились минут 10, слоем засыпаем рис, после закипания снова переводим на малый огонь и тушим до готовности риса, т.е. 18-25 минут.
За 10-12 минут до окончания тушения кладем грибы. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем плов, делаем несколько отверстий черенком ложки, вкладываем в них очищенные дольки чеснока.
После выключения огня накрываем крышку полотенцем и даем плову настояться.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Метки: Овощной плов |
Альбом «Nako Orgu festivali №21 2014» |
Метки: Альбом «Nako Orgu festivali №21 2014» |
Альбом«The Magic of Shetland Lace Knitting»/платки,шали,узоры/ |
Метки: Альбом«The Magic of Shetland Lace Knitting»/платки шали узоры/ |
Зеркальный тунисский листик |
Метки: Зеркальный тунисский листик |
Маленькие вышивки |
Метки: Маленькие вышивки |
МК сапожки "Хитрые помпошки". |
Метки: МК сапожки "Хитрые помпошки". |
Опята ,запеченные в духовке с картошкой |
Ингредиенты:
Грибы опята — 0,5 кг;
Картошка — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Сыр (твердых сортов) — 150 гр;
Зелень — по вкусу (базилик или укроп);
Соль и черный перец.
Приготовление:
Для начала опята необходимо промыть и очистить от лесного мусора. Крупные грибы можно порезать, мелкие оставить нетронутыми – они смогут украсить ваше блюдо. Перекладываем грибы в кастрюлю и отвариваем в немного подсоленной воде около 30 минут.
Картошку чистим, режем кольцами или полукольцами – кому как нравиться, складываем в большое блюдо. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Лук тоже чистим, нарезаем кольцами (полукольцами) и выкладываем на картофель.
Поверх лука выкладываем ровным слоем остывшие опята, с которых предварительно слили воду (естественно). Посыпаем все приправами любимыми по вкусу. А сверху все посыпаем натертым сыром. Получается красота – неописуемая!
Убираем в разогретую до 180*С духовку на 40-45 минут. Через это время блюдо готово!
Быстро, вкусно, красиво! Приятного аппетита!
Метки: Опята запеченные в духовке с картошкой |
ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ. |
Метки: ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ. |
ПЕЧЕНЬЕ "РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ" |
Метки: ПЕЧЕНЬЕ "РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ" |
Яблочный песочный пирог с кремом. |
Такой десерт должен попробовать каждый. Вкусно без слов. Нежнейший пудинговый крем в этом пироге - главное. Он то как раз и даст понять, как это вкусно. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: Яблочный песочный пирог с кремом. |