-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173





Десерт - желе с творогом и печеньем

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт - желе с творогом и печеньем

Десерт - желе с творогом и печеньем

И вновь один десерт, который не требует выпечки. Главный ингредиент в нем творог. Приготовление простое, продукты обычные. А украсить можете по вашему желанию, например, шоколадной глазурью, мармеладом, шоколадными фигурками, драже или зефиром. Приятного приготовления в выходные дни.
desert-zhele-s-tvorogom-i-pechenem (600x400, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия

Метки:  

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке


Ингредиенты:

•тонкий армянский лаваш
•мясо или любые изделия из него на ваш вкус
•сыр твёрдый
•помидор
•болгарский перчик
•зелень любая на ваш вкус
•майонез или сметана
•соус томатный
•специи

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/лаваш

Метки:  

АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА МЯТЫ

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yelima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА МЯТЫ

 

Здесь я использовала 2 узора с ажурными овалами.В американском журнале это были 2 разные модели. Я их скомбинировала в одну,так как оба узора понравились.
 
 
 
горловину просто обвязала рачьим шагом, а по рукавам и низу-иммитация резинки.

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Метки:  

Ажурное мини платье спицами

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное мини платье спицами

Модная модель для девушки ажурного мини платья с красивыми узорами с бесплатным описанием и схемой вязания.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ МИНИ ПЛАТЬЯ
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Метки:  

Упражнения на растяжку

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на растяжку

Упражнения на растяжку

Находитесь в каждой позе 1 минуту.

1.
1 (604x469, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  4. Beauty /упражнения

Метки:  

Жиросжигающий коктейль

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль

Жиросжигающий коктейль

В стакан кефира (жирность 0,1 - 2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается.

Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.

Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля?

Читать далее...
Рубрики:  5. Health/Правильное питание / Hародные рецепты
3. Cooking/напитки

Метки:  

Топ 5 блюд из куриной грудки

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 5 блюд из куриной грудки

Топ 5 блюд из куриной грудки

1. Быстрые куриные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки

2. Куриная грудка, запеченная с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина для подачи
● оливковое масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

3. Вкуснейшие куриные отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500-600 г куриного филе
● 150 г натурального йогурта
● 70 г томатной пасты
● 2 ч. л. мёда
● 2 зубка чеснока
● перец, соль по вкусу
● кусочек имбиря величиной с напёрсток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Ароматная куриная грудка с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 куриные грудки
● 1 ст. л. сока лайма (лимона)
● 2 зубчика чеснока
● соль, черный перец
● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После приготовления оставить на 5 минут.

5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.
tdXHVQMLRig (600x400, 200Kb)
Рубрики:  3. Cooking/Мясо - Курица, индейка

Метки:  

Ароматный запеченный картофель

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный запеченный картофель

Ароматный запеченный картофель


Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок

Приготовление:

1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.
2. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соль и специи. Обваливаем все ломтики картофеля в полученной смеси и выкладываем на противень в один слой.
3. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 35 – 40 минут до золотисто – коричневого цвета и пока картофель не станет хрустящим. Картофель следует время от времени переворачивать. Готовый картофель подавать горячим с вашим любимым соусом. Я предлагаю сделать простой соус. Для этого надо смешать мелко нарезанную зелень с продавленным через чеснокодавилку чесноком и сметаной.
niPrJs8WYH0 (604x403, 128Kb)
Рубрики:  3. Cooking/из овощей

Метки:  

Натуральный жиросжигатель

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный жиросжигатель

Натуральный жиросжигатель

Действительно рабочий коктейль!

Ингредиенты:

• Грейпфрут - 1 штука;

В состав грейпфрута входит вещество инозитол (витамин В8), который является природным жиросжигателем. В этом фрукте содержатся антиоксиданты, которые участвуют в процессе сжигания жиров и помогают выводить из организма токсины.

• Кофе - 3 чайных ложки;

Кофеин является стимулятором нервной системы, при этом так же обладает способностью блокировать энзимы, ответственные за сохранность наших жировых отложений. Механизм действия липолиза заключается в активации как раз тех ферментов, которые и способствуют расщеплению адипоцитов. Правда есть одно но, кофеин работает, как жиросжигатель только во время физической активности. Если организму не нужна лишняя энергия, то все высвобождённые жирные кислоты вернутся обратно.

• Женьшень ( настойка) - 1 столовая ложка;

Женьшень является очень популярным и известным адаптогеном, способным оказывать не только активирующее действие на ЦНС, но и усиление метаболизма.

• Перец Чили ( молотый) - 0,5 чайной ложки;

Эффективный жиросжигатель из нашей подборки. Он содержит капсаицин - вещество, которое делает перец нестерпимо жгучим и которое помогает ускорить метаболизм, а также контролировать аппетит. К тому же чили повышает температуру тела, что дополнительно помогает сжигать лишние калории

• Тыквенные семечки - горстка;

это натуральные жиросжигатели. Они содержат жирные кислоты омега-3, большое количество белка и магния, который помогает укрепить мышцы, а также фолиевую кислоту (витамин В9), которая усиливает действие многих ферментов в процессе обмена веществ и нормализует вес. Еще семечки снижают способность организма к накапливанию жира.

• Вода - 500 мл;

Приготовление:

1. Очисти грейпфрут, удали пленку и семечки;

2. Очисти тыквенные семечки;

3. Смешай все в блендере, вода должна быть теплой, чтобы растворилось кофе

Пей за 30 - 40 минут до тренировки
g2IN009PGkE (583x585, 177Kb)
Рубрики:  5. Health/Правильное питание / Hародные рецепты
3. Cooking/напитки

Метки:  

БАКЛАЖАНОВАЯ ЛАЗАНЬЯ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНОВАЯ ЛАЗАНЬЯ

БАКЛАЖАНОВАЯ ЛАЗАНЬЯ

 

Время приготовления: 50 мин на подготовку + время постоять + 40 мин

Калорийность: В каждой порции: около 325 калорий, 12 г белка, 41 г углеводов 14 г жиров (из них 5 г насыщенных), 20 мг холестерина, 715мг натрия.

Понадобится

На 10 порций:
2 средних баклажана (около 750 г каждый), нарезать ломтиками толщиной 5 мм
5 ст. ложек оливкового или растительного масла
1 маленькая луковица, нарубить
2 ч. ложки сахара
1 1/2 ч ложки соли
1 ч. ложка сухого базилика
400 г консервированных томатов
12 пластов лазаньи
30 г свеженатертого пармезана
225 г сыра моццарелла, натереть
Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/из овощей

Метки:  

Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ часть первая

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ часть первая

часть вторая

часть третья

 

http://st.stranamam.ru/data/cache/2013jun/19/33/8617879_15280nothumb500.jpg

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ - часть вторая

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ - часть вторая

 

часть первая

часть третья

Читать далее


Читать далее

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ часть третья

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ часть третья

часть первая

часть вторая


Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Куриный салат с виноградом

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с виноградом

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.

куриное филе — 300 г

яблоки зеленые — 2 шт.

виноград — кисть

соль — по вкусу

сыр твердый — 150 г

майонез

Читать далее »

Рубрики:  3. Cooking/салаты

Метки:  

БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

F3Jg9aw_4II

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Бублики — 250 Грамм

● Фарш — 150 Грамм

● Сыр твердый — 100 Грамм

Читать далее »

Рубрики:  3. Cooking/выпечка
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка

Метки:  

Виноградная лоза. Бисер. МК

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная лоза. Бисер. МК.

Эта прекрасная работа из бисера выполнена Татьяной Ивановой. Мимо такого шедевра пройти невозможно и я решила добавить этот МК на свой сайт с разрешения автора. Огромное ей спасибо!

Виноградная лоза

Необходимые материалы для работы:

- Бисер №10 синего цвета
- Бисер №10 зеленого цвета
- Проволока медная или под цвет бисера 0,3 мм в диаметре
- Толстая проволока 1-1,5 мм в диаметре для каркаса
- Кусачки, ножницы
- Зеленые нитки для обмотки стеблей и синие для набивки ягод
- Зеленая флористическая лента

Плетение ягоды винограда

Как сплести ягоду из бисера

Ягода должна быть объемной, по этому ее можно сплести с помощью французской техники плетения с множеством осей. Отрежьте 4 проволоки примерно по 25-30 см, скручиваем их вместе в пучок с помощью рабочей проволоки, которая должна быть максимально длинной. Теперь руководствуясь наглядными фото начинайте плетение. Набираем на рабочую проволоку 1 бисеринку, делаем оборот вокруг ближайшей оси, снова набираем 1 бисеринку, делаем оборот вокруг следующей оси и так далее (фото 1-6).

плетение винограда из проволоки и бисера

По ходу работы увеличивайте количество бисерин в рядах так, чтобы увеличение было равномерным и без щелей между бисером и проволокой. После того, как вы сплетете 5 рядов у вас должна получиться такая шапочка — фото 7. Теперь следите за размером виноградинки, стягивайте ряд, слишком много не прибавляйте, формируйте форму шара. После 6-7-го ряда начинайте убавление, но все конечно же зависит от вашей задумки и желаемого размера.

Прежде чем сильно сузится отверстие, не забудьте наполнить ягоду синими нитками под цвет бисера. Когда виноградина будет сплетена, скрутите концы проволок и обмотайте зелеными нитками. Проклейте клеем ПВА, чтобы зафиксировать намотку.

Виноградные усики

делаем усики винограда

Отрежьте две проволоки, скрутите вместе сделав форму рогатки, обмотайте зелеными нитками и накрутите концы на ручку или толстую спицу, сформировав таким образом завитки. Сделайте несколько таких усиков, желательно так, чтобы они отличались друг от друга, как это показано на фото выше справа. У автора они получились как живые!

Виноградный лист

Лист винограда плести довольно сложно, по этому если у вас еще нет опыта в плетении подобных работ, то лучше сначала потренируйтесь на более простых работах.

плетем лист виноградной лозы

Отрежьте зеленую проволоку максимальной длины, оденьте 4 зеленые бисерины, вернитесь через три бисерины, затяните так, чтобы у вас основная ось получилась 20 см, а вся остальная длина пошла на рабочий конец. Теперь вокруг основного ряда сделайте петельку, наберите на рабочий конец нужное количество бисерин, обогните центральный ряд и сделайте оборот вокруг центрального ряда у основания (фото 2).

Данный лист плетется ступеньками. Набираем 5 бисерин, цепляемся за центр листка (фото 3), делаем оборот набираем 7 бисерин и возвращаемся вниз к основанию листка, делаем оборот и точно так же формируем ступень с другой стороны (фото 4-5).  Когда сплетете три ступени листка, нужно сделать остроконечный выступ. Для этого вам нужно набрать больше бисерин, сформировать острый выступ (фото 7-8) и вернуться обратно к основанию. Повторите вторую сторону.

плетение винограда своими ируками

Продолжайте плетение виноградного листа из бисера по этому принципу. Каждый последующий нижний ряд идет шире предыдущего (фото 10-13), но когда будет готов еще один ряд с острыми выступами, тогда вам нужно начинать уменьшение листка (фото 14-15). Внимательно изучив фото выше вы сможете самостоятельно повторить плетение.

плетем виноградный лист

Начинаем приплетение левой стороны листка. Сплетите половинку так, как показано на фото 16 и прикрепите ее по центру с краю готового листка. Продолжайте плетение листика цепляясь за край листика (фото 17- 20) до конца. Повторите то же самое с другой стороны (фото 21-22).

пошаговый мастер-класс

Теперь нужно завершить лист, для этого вам нужно сплести две половинки такие, как показано на фото 25 и приплести к нижним краям виноградного листа. Чтобы массивный лист держал форму из толстой проволоки нужно сделать каркас. Обмотайте его зелеными нитками (фото 27), после чего закрепите его с обратной стороны листка (фото 28-29).

готовый виноградный лист

Так же можно сплести листочки и поменьше используя второй способ, в котором каркас сразу вплетается по ходу работы так, как показано на фото 31-32.  И так все последующие половинки данного листка. Внизу на фото вы видите два готовых варианта. Справа на прикрепленном каркасе, а слева с вплетенным.

зеленый лист винограда

Прекрасная идея и необычные приемы мы видим в данной работе. Огромное спасибо Татьяне за подробный мастер-класс, который пригодится многим!

виноград из бисера и проволоки

Виноградная лоза может лежать гроздью в вазе или украшать ваш дом в виде небольшого деревца.

виноградная лоза
Всем желаю удачи и творческих идей!

Описание и обработка работы от biserok.org 

Рубрики:  2. Handworking/из Бисерa - Украшения.

Метки:  

САЛАТ «СУШИ»

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ «СУШИ»

4403711_XDuLKaLz1SM (604x401, 102Kb)

Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.

Ингредиенты: 

далее
Рубрики:  3. Cooking/салаты

Метки:  

СЭНДВИЧИ ИЗ КАБАЧКОВ. ВКУСНОТЕНЬ!

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЭНДВИЧИ ИЗ КАБАЧКОВ. ВКУСНОТЕНЬ!

СЭНДВИЧИ ИЗ КАБАЧКОВ. ВКУСНОТЕНЬ, ВЫ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

Сэндвичи из кабачков.Вкуснотень, вы такого ещё не пробовали!!!
 
Лето в самом разгаре и мы пытаемся взять от него всего по максимуму – тепла, солнца и, конечно же, витаминов. А где витаминов больше всего? Конечно в овощах и фруктах, от которых сейчас на рынке просто глаза разбегаются. Тут тебе и помидорки, и огурцы, и капуста, и баклажаны, и естественно, кабачки. Пройти мимо них – это просто преступление.

Вот и я не удержалась и отправившись на рынок, купила себе немного кабачков. Кабачки я очень люблю и могу их есть в любом виде – жаренные, тушеные, запеченные и т.д. Сегодня вот решила сделать из них такие сэндвичи. Получилась достаточно вкусная закуску. Предлагаю попробовать и вам.
 
Время приготовления – примерно 30 минут
Сложность – просто
 
Для приготовления сэндвичей из кабачков я взяла такие продукты:
— 1 кабачок среднего размера
— 2 небольших помидора
— 1 плавленый сырок
— 2 столовые ложки сметаны
— 2 столовые ложки майонеза
— 2 зубчика чеснока
— немного зелени (у меня был укроп)
— панировочные сухари
— соль по вкусу
 
Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/из овощей

Метки:  

ЛЕТНЕЕ УЗОРЧАТОЕ ПЛАТЬЕ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЕЕ УЗОРЧАТОЕ ПЛАТЬЕ

3937385_321 (500x700, 298Kb)

Вы любите сочетать в одной вязаной модели 
разнообразные узоры? Тогда вам понравится 
это узорчатое расклешенное платье 
нежного сиреневого цвета, без рукавов

Размер: 42 
Вам потребуется: 500 г светло-сиреневой пряжи Моndiаl Соmеtа (100% хлопка, 125 м/50 г); прямые спицы № 4; 2 пуговицы.

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Метки:  

Гердан "Монохром"

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гердан "Монохром"

IMG_0012 (497x700, 55Kb)
Рубрики:  2. Handworking/из Бисерa - Украшения.

Метки:  

Поиск сообщений в lidochca2014
Страницы: 303 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь