Десерт - желе с творогом и печеньем |
Десерт - желе с творогом и печеньем
И вновь один десерт, который не требует выпечки. Главный ингредиент в нем творог. Приготовление простое, продукты обычные. А украсить можете по вашему желанию, например, шоколадной глазурью, мармеладом, шоколадными фигурками, драже или зефиром. Приятного приготовления в выходные дни.
Метки: Десерт - желе с творогом и печеньем |
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке |
Метки: "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке |
АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА МЯТЫ |
Метки: АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА МЯТЫ |
Ажурное мини платье спицами |
Метки: Ажурное мини платье спицами |
Упражнения на растяжку |
Метки: Упражнения на растяжку |
Жиросжигающий коктейль |
В стакан кефира (жирность 0,1 - 2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля?
Метки: Жиросжигающий коктейль |
Топ 5 блюд из куриной грудки |
Метки: Топ 5 блюд из куриной грудки |
Ароматный запеченный картофель |
Метки: Ароматный запеченный картофель |
Натуральный жиросжигатель |
Метки: Натуральный жиросжигатель |
БАКЛАЖАНОВАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Время приготовления: 50 мин на подготовку + время постоять + 40 мин
Калорийность: В каждой порции: около 325 калорий, 12 г белка, 41 г углеводов 14 г жиров (из них 5 г насыщенных), 20 мг холестерина, 715мг натрия.
Метки: БАКЛАЖАНОВАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ часть первая |
|
Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ - часть вторая |
|
Туника "Клеопатра" и невероятное количество вариантов СХЕМ часть третья |
|
Куриный салат с виноградом |
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
куриное филе — 300 г
яблоки зеленые — 2 шт.
виноград — кисть
соль — по вкусу
сыр твердый — 150 г
майонез
Метки: Куриный салат с виноградом |
БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бублики — 250 Грамм
● Фарш — 150 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
Метки: БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ |
Виноградная лоза. Бисер. МК |
Эта прекрасная работа из бисера выполнена Татьяной Ивановой. Мимо такого шедевра пройти невозможно и я решила добавить этот МК на свой сайт с разрешения автора. Огромное ей спасибо!
Необходимые материалы для работы:
- Бисер №10 синего цвета
- Бисер №10 зеленого цвета
- Проволока медная или под цвет бисера 0,3 мм в диаметре
- Толстая проволока 1-1,5 мм в диаметре для каркаса
- Кусачки, ножницы
- Зеленые нитки для обмотки стеблей и синие для набивки ягод
- Зеленая флористическая лента
Ягода должна быть объемной, по этому ее можно сплести с помощью французской техники плетения с множеством осей. Отрежьте 4 проволоки примерно по 25-30 см, скручиваем их вместе в пучок с помощью рабочей проволоки, которая должна быть максимально длинной. Теперь руководствуясь наглядными фото начинайте плетение. Набираем на рабочую проволоку 1 бисеринку, делаем оборот вокруг ближайшей оси, снова набираем 1 бисеринку, делаем оборот вокруг следующей оси и так далее (фото 1-6).
По ходу работы увеличивайте количество бисерин в рядах так, чтобы увеличение было равномерным и без щелей между бисером и проволокой. После того, как вы сплетете 5 рядов у вас должна получиться такая шапочка — фото 7. Теперь следите за размером виноградинки, стягивайте ряд, слишком много не прибавляйте, формируйте форму шара. После 6-7-го ряда начинайте убавление, но все конечно же зависит от вашей задумки и желаемого размера.
Прежде чем сильно сузится отверстие, не забудьте наполнить ягоду синими нитками под цвет бисера. Когда виноградина будет сплетена, скрутите концы проволок и обмотайте зелеными нитками. Проклейте клеем ПВА, чтобы зафиксировать намотку.
Отрежьте две проволоки, скрутите вместе сделав форму рогатки, обмотайте зелеными нитками и накрутите концы на ручку или толстую спицу, сформировав таким образом завитки. Сделайте несколько таких усиков, желательно так, чтобы они отличались друг от друга, как это показано на фото выше справа. У автора они получились как живые!
Лист винограда плести довольно сложно, по этому если у вас еще нет опыта в плетении подобных работ, то лучше сначала потренируйтесь на более простых работах.
Отрежьте зеленую проволоку максимальной длины, оденьте 4 зеленые бисерины, вернитесь через три бисерины, затяните так, чтобы у вас основная ось получилась 20 см, а вся остальная длина пошла на рабочий конец. Теперь вокруг основного ряда сделайте петельку, наберите на рабочий конец нужное количество бисерин, обогните центральный ряд и сделайте оборот вокруг центрального ряда у основания (фото 2).
Данный лист плетется ступеньками. Набираем 5 бисерин, цепляемся за центр листка (фото 3), делаем оборот набираем 7 бисерин и возвращаемся вниз к основанию листка, делаем оборот и точно так же формируем ступень с другой стороны (фото 4-5). Когда сплетете три ступени листка, нужно сделать остроконечный выступ. Для этого вам нужно набрать больше бисерин, сформировать острый выступ (фото 7-8) и вернуться обратно к основанию. Повторите вторую сторону.
Продолжайте плетение виноградного листа из бисера по этому принципу. Каждый последующий нижний ряд идет шире предыдущего (фото 10-13), но когда будет готов еще один ряд с острыми выступами, тогда вам нужно начинать уменьшение листка (фото 14-15). Внимательно изучив фото выше вы сможете самостоятельно повторить плетение.
Начинаем приплетение левой стороны листка. Сплетите половинку так, как показано на фото 16 и прикрепите ее по центру с краю готового листка. Продолжайте плетение листика цепляясь за край листика (фото 17- 20) до конца. Повторите то же самое с другой стороны (фото 21-22).
Теперь нужно завершить лист, для этого вам нужно сплести две половинки такие, как показано на фото 25 и приплести к нижним краям виноградного листа. Чтобы массивный лист держал форму из толстой проволоки нужно сделать каркас. Обмотайте его зелеными нитками (фото 27), после чего закрепите его с обратной стороны листка (фото 28-29).
Так же можно сплести листочки и поменьше используя второй способ, в котором каркас сразу вплетается по ходу работы так, как показано на фото 31-32. И так все последующие половинки данного листка. Внизу на фото вы видите два готовых варианта. Справа на прикрепленном каркасе, а слева с вплетенным.
Прекрасная идея и необычные приемы мы видим в данной работе. Огромное спасибо Татьяне за подробный мастер-класс, который пригодится многим!
Виноградная лоза может лежать гроздью в вазе или украшать ваш дом в виде небольшого деревца.
Всем желаю удачи и творческих идей!
Описание и обработка работы от biserok.org
Метки: Виноградная лоза. Бисер. МК |
САЛАТ «СУШИ» |
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Метки: САЛАТ «СУШИ» |
СЭНДВИЧИ ИЗ КАБАЧКОВ. ВКУСНОТЕНЬ! |
Метки: СЭНДВИЧИ ИЗ КАБАЧКОВ. ВКУСНОТЕНЬ! |
ЛЕТНЕЕ УЗОРЧАТОЕ ПЛАТЬЕ |
Вы любите сочетать в одной вязаной модели
разнообразные узоры? Тогда вам понравится
это узорчатое расклешенное платье
нежного сиреневого цвета, без рукавов
Размер: 42
Вам потребуется: 500 г светло-сиреневой пряжи Моndiаl Соmеtа (100% хлопка, 125 м/50 г); прямые спицы № 4; 2 пуговицы.
Метки: ЛЕТНЕЕ УЗОРЧАТОЕ ПЛАТЬЕ |
Гердан "Монохром" |
Метки: Гердан "Монохром" |