Шикарный вязаный кардиган Alabaster. |
Шикарный вязаный кардиган Alabaster выполняется спицами красивым текстурным узором. По нижнему краю кардиган украшает панель из кос и декоративная застежка. Дизайнер Cheryl Beckerich.
http://domosed-ka.ru/vyazanie-kardigana-alabaster/
Метки: Шикарный вязаный кардиган Alabaster. |
Подборка из 10-ти джемперов, жакетов и кардиганов |
Метки: Подборка из 10-ти джемперов жакетов и кардиганов |
Кардиган Laura |
Метки: Кардиган Laura |
кардиган Лаура |
Метки: кардиган Лаура |
First in Line от Drops |
Метки: First in Line от Drops |
БЕЛЫЙ ТЕПЛЫЙ КАРДИГАН |
Метки: БЕЛЫЙ ТЕПЛЫЙ КАРДИГАН |
Кардиган кремового цвета с круглыми полочками и аранскими узорами |
|
Схема объемного узора спицами |
http://woman7.ru/rukol/uzori-spicami/2142-shema-obemnogo-uzora.html
Метки: Схема объемного узора спицами |
Вязаный легкий жакет из мохера спицами |
Метки: Вязаный легкий жакет из мохера спицами |
Шикарный белый жакет от Junghans спицами рельефной вязкой |
|
8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод |
Фрукты и ягоды
1. Сохраняем всю пользу фруктов
Абрикосы, персики, сливы — самые популярные обитатели морозильных камер. Если вы планируете заморозить эти плоды для пирогов, то их нужно промыть, просушить, удалить косточки и заморозить в один слой на ровной поверхности. Затем переложить их в пакеты или контейнеры. Если у вас остались небольшие плоды, то для компота можно заморозить их целиком. То же самое касается и груш: очень удобны для компотов мелкие сорта груш.
2. Бережно замораживаем ягоды: смородину, крыжовник, ежевику, малину
Ягоды требуют более кропотливой работы. Подойдут целые, не треснувшие ягоды. Их нужно промыть, перебрать, обсушить и также заморозить в один слой. Особенно аккуратно нужно обращаться с малиной.
Зато зимой в период простуд и вирусов у вас под рукой отличные ягоды. И не нужно никакого варенья: разморозьте, залейте кипятком, дайте настояться и целебный отвар готов.
3. Делаем ягодное пюре
Подобные пюре можно делать из персиков, абрикосов, красной и чёрной смородины облепихи, крыжовника. На примере клубники увидим, как делать удобные и вкусные заготовки.
Если вы замораживаете ягоды клубники целыми, то лучше выбирать тверденькие ягоды среднего размера, а для пюре подойдут и мелкие, и мягкие ягоды. Итак, клубнику моем, удаляем плодоножки, небольшую часть ягод оставляем (желательно, твёрдые ягоды), при помощи блендера превращаем ягоды в пюре. Добавляем сахар (у меня на 500 граммов ягод ушло 3 столовые ложки сахара). Здесь стоит руководствоваться исключительно вашим вкусом и сладостью ягод. Вновь всё перемешиваем при помощи блендера.
Оставшиеся ягоды клубники режем на мелкие кусочки и добавляем в готовое пюре с сахаром. Даём настояться 1–2 часа.
Затем наливаем пюре в силиконовые формочки (предварительно ставим форму на что-то твёрдое, например, доску подходящего размера) и отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Как только пюре застынет, его нужно вытащить из формочки и переложить в пакет или контейнер и отправить в морозилку на хранение. Также поступаем и со следующей партией пюре.
Зимой или ранней весной такая заготовка порадует и вас и ребёнка не только своим внешним видом, но и вкусом. Вам останется только разморозить и подогреть пюре до нужной температуры и отличный соус к оладьям, сырникам или запеканке готов.
Если вам не нравятся косточки или кожица некоторых ягод, то перед тем как засыпать их сахаром, протрите пюре сквозь сито.
Метки: 8 секретов замораживания овощей фруктов и ягод |
30 книг, с которыми вы забудете даже поесть |
Эти книги из тех, которые не отпускают ни на минуту, пока не дочитаешь последние строки. Сон, еда, домашние дела, работа - все неважно.
Метки: 30 книг с которыми вы забудете даже поесть |
10 сайтов для работы с цветом |
Работа с цветом – зачастую непростой и трудоёмкий процесс. Ещё в средние века великие живописцы пытались найти идеальные цветовые сочетания. В наше время этим же занимаются не только художники, но и дизайнеры, стилисты, визажисты, фотографы и.т.д.
Метки: 10 сайтов для работы с цветом |
Израильская шакшука |
Метки: Израильская шакшука |
Воздушные сырники в духовке |
Метки: Воздушные сырники в духовке |
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов! |
Метки: Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов! |
Полная версия стихотворения "Мишка косолапый" |
Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!
Метки: Полная версия стихотворения "Мишка косолапый" |
Суп-пюре из цуккини и картофеля |
Метки: Суп-пюре из цуккини и картофеля |
Закуска "пицца из баклажан" |
Метки: Закуска "пицца из баклажан" |
Большая коллекция модных платьев, связанных крючком (172 интересных модели с описанием, схемами) |
|