Идеальный рецепт блинов. |
Это, действительно, идеальный рецепт блинов, которые получаются и съедаются даже без начинок. Вкусно! Рецепт не сложный. Знакомьтесь с ним.
Метки: Идеальный рецепт блинов. |
Шитье платья: шаг за шагом. |
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: · батист 1,75 м
шириной 145 см для всех размеров;
· эластичная лента шириной 7 мм: размер 34 – 1,60 м,
размер 36 – 1,65 м,
размер 38 – 1,75 м,
размер 40 – 1,80 м,
размер 44 – 1,90 м;
нитки для шитья.
Метки: Шитье платья: шаг за шагом. |
Простые рецепты от мимических морщин |
Ни для кого не секрет, что главными качествами молодой, здоровой, а главное, красивой кожи являются гладкость, упругость и приятный цвет.
Однако человеческая кожа со временем теряет свою упругость, становится шероховатой с лёгким оттенком желтизны. Всё это – первые признаки появления морщин.
Не стоит думать, что появление морщин свойственно лишь людям пожилого возраста. Нет, совсем не так. Данной напасти подвержены абсолютно все возрастные категории. Причиной возникновения мимических морщин могут служить различные факторы: манера смеяться, чрезмерное прищуривание глаз и сморщивание лба, неправильное положение головы во время сна, а также хронические и инфекционные заболевания.
Не стоит забывать и о влиянии внешней среды на человеческую кожу: злоупотребление солнечными лучами, долгое пребывание на ветру, сухой, влажный воздух и температурные скачки. Излишнее количество косметических средств и частое умывание иногда тоже могут стать катализатором для возникновения морщин.
Как бороться с мимическими морщинами в домашних условиях
1. В борьбе с морщинами прекрасно зарекомендовали себя горячие припарки (компрессы). Берётся небольшая салфетка или полотенце, далее складываем её в полосу (оптимальная ширина полосы – 20-25 см), затем опускаем в подогретую воду, отжимаем и после этого накладываем на лицо.
Важно: свободными от припарки обязательно должны оставаться рот и ноздри. Продолжительность такого компресса – 2-3 минуты, после чего кожу необходимо обтереть либо ополоснуть прохладной водой.
2. Регулярное обтирание поверхности лица солевым раствором. Рецепт приготовления: 0.5 чайной ложки соли разводится на 1 стакан холодной воды.
3. Собираясь ложиться спать, не лишним будет обработка лица успокаивающими кремами или мазями. Для наилучшего эффекта к ним можно добавить немного поваренной соли, но только мелко истолчённой – 0.5 чайной ложки на 1 баночку крема. Получившуюся смесь накладываем на морщины и на протяжении 3 минут аккуратно вбиваем кончиками пальцев.
Проснувшись, естественно, следует умыться, смазать поверхность лица кремом и немного припудриться. Выходя на открытую поверхность, также не будет лишним обработать лицо соответствующим кремом.
4. Если уже начинают появляться первые признаки морщин, то воспользуйтесь следующей процедурой: каждый день на протяжении 5 минут слегка поколачивайте пальцами свою кожу. Ко всему прочему, это прекрасное профилактическая процедура, которая укрепляет кожу и улучшает уровень кровообращения.
Метки: Простые рецепты от мимических морщин |
Быстрый засол красной рыбы. |
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Метки: Быстрый засол красной рыбы. |
Мусука в мультиварке |
Метки: Мусука в мультиварке |
МАСТЕР КЛАСС МОТИВА ЗАВИТОК |
Метки: МАСТЕР КЛАСС МОТИВА ЗАВИТОК |
Вареная аджика очень острая |
Метки: Вареная аджика очень острая |
Яичница в помидоре |
Метки: Яичница в помидоре |
Маковый торт |
Маковый торт
Ингредиенты:
Бисквит: яйца комнатной t (отделить белки от желтков) - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, сухой мак - 130 г, ваниль - 1 г, сливочное масло (растопить и охладить) - 100 г.
Крем: желтки - 6 шт., сливки 35% - 600 мл, сахар - 110 г, ваниль - 1 г.
Глазурь: черный шоколад - 75 г, сливочное масло - 40 г.
Форма 20 см в диаметре, пекарская бумага.
Приготовление:
Продукты для бисквита лучше подготовить и взвесить заранее. Желтки взбить с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной белой воздушной массы. В отдельной чаше взбить белки с оставшимся сахаром. В третьей чаше смешать сухие ингредиенты – муку, сухой мак и ванильный сахар. В чашу, где взбивались желтки, в три приема поочередно выложить взбитые белки и всыпать сухую смесь муки и мака. Очень аккуратно, чтобы не осели белки, перемешать лопаткой, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Мешать недолго. Должна получиться воздушная масса.
В форму для бисквита выложить бисквитную массу и выпекать при 180"С 40-45 минут. Достать готовый бисквит и дать ему немного остыть в форме. Освободить бисквит от формы. Перевернуть вверх дном и разрезать по горизонтали на 4 коржа.
Заварной крем. В кастрюле растереть венчиком до однородной массы желтки с сахаром и ванилью. В другой довести до кипения сливки. Как только сливки закипели, потихоньку влить их в желтки, постоянно мешая венчиком. Поместить на небольшой огонь. Не доводить до кипения. Постоянно помешивать. Получится масса по консистенции как жидкая сметана. Снять с огня.
На дно формы, застеленной пищевой пленкой, поместить первый корж и обильно полить горячим кремом. Продолжить чередовать бисквит с кремом. Закончить кремом. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Готовый торт перевернуть на тарелку, чтобы дно оказалось сверху. Растопить шоколад с маслом на паровой бане и остудить. Залить глазурью. Дать глазури застыть и украсить торт.
Метки: Маковый торт |
Рыба с помидорами и сыром... Вкусно! Любимый рецепт. |
|
|
Торт "Щелкунчик" |
![]() |
|
Метки: Торт "Щелкунчик" |
ТОРТ "КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ" |
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин КРЕМ Сливки 33% 350. 500 гр Москарпоне. 1 стакан сахарной пудры КРЕМ под мастику - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока МАСТИКА 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла 500 гр. сахарной пудры. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА |
Метки: ТОРТ "КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ" |
Цветочные мотивы в узорах спицами... Подборка 2 |
Метки: Цветочные мотивы в узорах спицами... Подборка 2 |
Пинетки без шва спицами. |
Метки: Пинетки без шва спицами. |
Как вкусно приготовить цветную капусту |
Метки: Как вкусно приготовить цветную капусту |
ТОРТ "Тающее чудо" |
|
Метки: ТОРТ "Тающее чудо" |
ДЛИННЫЙ УЗОРЧАТЫЙ ЖИЛЕТ |
Метки: ДЛИННЫЙ УЗОРЧАТЫЙ ЖИЛЕТ |
Чизкейк без выпекания |
Метки: Чизкейк без выпекания |
КУРИЦА "ХЕ " |
|
Метки: КУРИЦА "ХЕ " |
Топ "Букет России" |
Метки: Топ "Букет России" |