Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
КРЕМ-ЗАВАРНОЙ... |
Ингредиенты для приготовления заварного крема:
Яйца - 2шт,
Сахар - 1 стакана,
Ваниль или ванильный сахар - 1 ч.л.,
Молоко - 1-1,5 стакана,
Растопленное сливочное масло - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Способ приготовления заварного крема:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте врем, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Кстати,еще один не менее вкусные рецепт заварного крема можно прочитать здесь:заварной крем рецепт. Попробуйте оба рецепта и решите для себя, какой лучше.
Серия сообщений "КРЕМЫ,ВСЁ ДЛЯ ТОРТОВ,":КРЕМЫ,ВСЁ ДЛЯ ТОРТОВ,Часть 1 - ЗАВАРНОЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ
Часть 2 - УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ,КРЕМЫ РАЗНЫЕ....
Часть 3 - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ...
Часть 4 - КРЕМ-ЗАВАРНОЙ...
Часть 5 - КРЕМ-ДЕСЁРТ "КАППУЧИНО"
Часть 6 - КРЕМ-ЛИКЁР
...
Часть 11 - 8 УНИВЕРСАЛЬНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ РАЗНОЙ ВЫПЕЧКИ...
Часть 12 - КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ.1166 РЕЦЕПТА.
Часть 13 - КРЕМ-ЛИКЕР.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |