-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LIDJA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 18861
Комментариев: 37799
Написано: 67427




..Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.


 

Расчитать биоритмы человека онлайн
 

 

 

 

 


Без заголовка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнай характер хозяина дневника по цветовой гамме его блога

КРАСНЫЙ
Дневник с преобладанием в его гамме красного цвета, ведет уверенный в себе человек с сильной энергетикой. Если красный цвет доминирует, значит, автор хочет интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично.
Девушки, выбирающие красный цвет в дневнике, обладают "мужскими" качествами: решительностью, волей, вспыльчивостью, общительностью, энергичностью, харизматичностью.

РОЗОВЫЙ
Девушка, предпочитающая в дизе розовый цвет, пребывает в мире грез и ожидании чудес. Мечтает о возвышенной любви, она нежная и расслабленная, короче гламур во всей красе. Она жуткая противница рая в шалаше - обожает комфорт и уют. Нередко "розовый днев" заменяет ей действительность. А вот свидание с суровой  действительностью и с падонками - комментаторами может надолго выбить ее из колеи.
Ярко-розовый цвет - это цвет маленькой кокетливой девочки-воображули. Если взрослая женщина делает розовый цвет основным в своем блоге, значит, она романтична, оптимистична и самолюбива. Она не слишком ответственна. Чувствует себя беззащитной девочкой или хочет казаться таковой.

ОРАНЖЕВЫЙ
Этот цвет выбирают люди, обладающие незаурядной интуицией и склонные к мечтательности. Они безумно любят блистать своими комментариями к любым сообщениям и находиться в центре внимания. Обладая многими способностями, такие люди, скорее всего, оригинальны, но не гениальны. А еще эти товарищи лицемеры и притворы!
Это цвет выбирают натуры оптимистичные, энергичные, жизнерадостные, стремящиеся к переменам.
Девушки с "оранжевым" дневником доброжелательны, но ненадежны, ветрены. Хотя при этом честолюбивы и расчетливы. Если оранжевого цвета в дизайне явный переизбыток - это признак тщеславности и стремления выставить всю себя напоказ.
Читать далее...
Рубрики:  ІНШЕ


Понравилось: 1 пользователю

МОРОЗИВО

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое!!!

 (185x240, 13Kb)

Домашнее мороженое

Состав: сливки (33%) - 210 мл, яичные желтки - 3 шт, молоко - 210 мл, сахар - 160-170 г, ванильный сахар - 1-2 чайных ложки

Приготовление: В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой). Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. *

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТИ

ІГРИ

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник из 14 настольных игр.

 

Сборник из 14 настольных игр...


Backgammon - Нарды
Battling Ships - Морской бой
Checkers - Шашки
Chess - Шахматы
Chinese Checkers - Китайские шашки
Dominoes - Домино
Line 'em Up
Mahjong Tiles - Маджонг
Mancala
Pachisi
Placer Racer
Reversi - Реверси
Snakes & Ladders
Yacht

P.S. версия старенькая, но зато мало весит и поиграть интересно, и не
требует инсталяции... распаковываете, запускаете, создаёте игрока и играете...

Размер: 12.18 MB

СКАЧАТЬ

Рубрики:  ІГРИ

ІНДІЯ

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индия глазами фотохудожника Алексея Сухопара



Агра - Тадж Махал
далее...

Рубрики:  ПОДОРОЖІ
ЖИВОПИС

МАВРИКЫЙ

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Семицветная земля» возле деревни Шамарель

«Семицветная земля» возле деревни Шамарель на юго-западе Маврикия. Цвет почвы — от фиолетового до оранжевого — зависит от количества минеральных веществ и металлов в земле. Красноватый и желтый оттенки дает повышенное содержание железа, зеленоватый — меди и оливина, марганец окрашивает почву в фиолетовый.



Read more
Рубрики:  ПОДОРОЖІ

Без заголовка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Immediate Music

 (452x57, 7Kb)
 (595x305, 198Kb)
Immediate Music - настоящие патриархи и наиболее востребованный и признанный профессионалами и простыми слушателями коллектив в жанре trailer music. Коллектив был основан в Лос-Анджелесе в 1992 году Йоавом Гореном (Yoav Goren) и Джеффри Фейманом (Jeffrey Fayman), а на настоящий момент в нём трудятся около 60 (!) композиторов и аранжировщиков. Секрет успеха Immediate Music прост: верность традициям классической музыки, разнообразие звучания и неизменно высокое качество исполнения.


























 (37x44, 7Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  МУЗИКА

Без заголовка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли вслух в тиши ночной




Танцующий в ночи

Обожаю ролики этого автора
Рубрики:  МУЗИКА
ПОЕЗІЯ, АФОРИЗМИ, ПРИТЧІ

краєвиди

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все краски природы /обои для рабочего стола/

 (699x478, 94Kb)
 (700x537, 83Kb)

>>>>>+22
Рубрики:  ПРИРОДА
ФОТОГРАФІЇ

рботи фаберже

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные работы Фаберже- 3.

"Добрых три десятка лет Карл Фаберже оставался на гребне популярности. Среди его постоянных клиентов были болгарский царь, австро-венгерский наследник, короли и королевы Англии, Италии, Испании, Греции, Дании, Норвегии и Швеции, а также король Сиама по имени Чулалонгхорн. В Зимнем дворце имелась специальная кладовая, где хранился запас готовых подарков от Фаберже- императорская семья много путешествовала и по пути раздаривала тонны разнообразных предметов с клеймом фирмы.


Табакерка Золото, бриллианты, эмаль и жемчуг 1899-1908.
Читать далее...
Рубрики:  ІНШЕ

під шубою

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 оригинальных рецептов "Под шубой"


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты


20 оригинальных рецептов.

1. "Курочка под шубой"

Далее
Рубрики:  РЕЦЕПТИ

вечеря по польськи

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин по-польски

Ужин по-польски

Ужин
по-польски
    Польская кухня не так знаменита, как французская или японская, но и ей есть чем гордиться: изящные канапки, вкусная выпечка, сытные супы. Некоторые блюда для нас приготовил шеф-повар ресторана “Опалкова хата” Александр ЮРЧЕНКО.

 


Ужин
    по-польски УТИНАЯ НОЖКА ПО-ПОЛТУСКИ
Время приготовления: 1 час 10 минут
Рецепт рассчитан на 2 порции

2 утиные ножки;
По 100 г яблока,
репчатого лука и сладкого
болгарского перца;
1 щепотка приправы для курицы;
2 ст.л. растительного масла;
Соль, черный молотый
перец - по вкусу.

Натрите утиные ножки специями и обжарьте на масле с обеих сторон. Добавьте очищенные и нарезанные соломкой овощи и яблоко, залейте бульоном и тушите в течение 30–40 минут. Затем выложите на тарелку и подавайте с гарниром.

Совет шеф-повара.
В качестве гарнира к этому блюду подойдет гречневая каша с грибами и салат из синей капусты.


Ужин
    по-польски ЖУРЕК В ХЛЕБЕ
Время приготовления: 30–35 минут
Рецепт рассчитан на 2 порции

Для закваски:
3-4 ст.л ржаной муки;
1 ржаных сухариков;
0,5 стакана теплой кипяченой воды;
2 зубчика чеснока;
Для супа:
1 буханка круглого ржаного хлеба;
0,5 л мясного бульона (желательно из телятины)
150 г домашней копченой колбасы;
100 г бекона;
3 ст.л. растительного масла;
250 г лука;
50 г куриной ветчины;
1 стакан жирной 20 процентной сметаны;
1 вареное яйцо;
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец,
лавровый лист, майоран, зелень петрушки - по вкусу.

Срежьте верхнюю часть хлеба. Достаньте мякиш, нарежьте его кубиками и подсушите в духовке.
Приготовьте закваску. Муку, разрезанный на половинки чеснок и сухарики залейте теплой кипяченой водой. Накройте салфеткой и оставьте на 4–5 дней, периодически взбалтывая венчиком. Затем процедите через сито.
Приготовьте суп. Обжарьте на растительном масле лук и нарезанные соломкой копчености, залейте бульоном, добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист и щепотку майорана. Доведите смесь до кипения, влейте 100 г закваски, прокипятите 5 минут и снимите с огня.
Вылейте суп в хлебную буханку, положите разрезанное пополам или на четвертинки вареное яйцо, добавьте щепотку майорана и размешайте. Подавайте на стол с мелко нарубленной зеленью.

Совет шеф-повара.
Закваску для журека готовьте заранее и используйте частями, чтобы хватило на несколько раз.


Ужин
    по-польски ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ
Время приготовления: 45 минут
Рецепт рассчитан на 2 порции

0,5 кг картофельного пюре;
1 ст. л. муки;
по 10 г сливочного масла
и сметаны.
Для начинки:
250 г белокочанной капусты;
по 100 г репчатого
лука и растительного масла;
1 небольшая морковь;
50 мл овощного бульона;
соль, приправа для
овощей, тмин, майоран,
сметана или грибной
соус — по вкусу.

Приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нашинкованную капусту, соль, приправу для овощей, тмин и майоран, влейте немного овощного бульона и тушите в течение 7-10 минут.
Из охлажденного картофельного пюре сформируйте лепешки, выложите начинку на середину каждой лепешки и защипите края. Обваляйте в муке и обжарьте зразы с обеих сторон на горячем растительном масле в сковородке с высокими бортиком. Затем переложите зразы на противень и запекайте 8-10 минут в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке. Достаньте и подавайте на стол.

Совет шеф-повара.
Начинка может быть из печени, свинины, говядины или мяса птицы.


Марина ВЕТРОВА

Рубрики:  РЕЦЕПТИ

краків

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Cayetana_de_Alba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краков. Рыночная площадь, Ратуша и Сукенницы.

В центр города, буквально две-три остановки, меня домчал вот такой же синенький симпатичный трамвайчик - их в Кракове много, гораздо больше, чем других видов транспорта.
 (600x400, 54Kb)

Dalej
Рубрики:  ПОДОРОЖІ

НЕЗВИЧАЙНІ БУДІВЛІ

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные здания (часть 1)

Самые необычные здания (часть 1)
В мире существует огромное количество построек, скажем, нестандартного вида. Некоторые из них кажутся забавными, другие – уродливыми. Предлагаем вашему вниманию подборку самых необычных зданий со всего мира.
Wonderworks – парк развлечений Pigeon Forge, Теннесси, США
Esplanade Theatres – Сингапур
Montreal Biosphère – Канада
Концертный зал Tenerife – Канарские острова, Испания
Kunsthaus – Грац, Австрия
Дерево – экологически чистый природный материал. Компания АМПИР уже 11 лет занимается строительством деревянных домов дома из бруса. В деревянном доме присутствует положительная энергетика, приятный натуральный запах, чудесная текстура, где Вы сможете по-настоящему расслабиться и почувствовать себя частичкой природы. На нашем сайте www.proampir.ru представлены готовые проекты домов из бруса.
ЕЩЕ МНОГО ФОТО
Рубрики:  ПОДОРОЖІ

метеорити

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения cy6erGn0m [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Млечный путь

Млечный путь




Рубрики:  ПРИРОДА

баклажани

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из "синеньких"?

Что приготовить из "синеньких"?

Что приготовить из "синеньких"

Вот уже и август, последний месяц лета, а значит, пора заготовок на зиму.



Бабушка моя всегда говорила: «Лето, осень не потопаешь – зимой не полопаешь». Меня ужасно забавляла такая формулировка. Однако бабушкины советы всегда пригождались, впрочем, как и ее рецепты всяких солений и варений, которые так хороши зимой.



Очень кстати в зимний период приходятся заготовки из баклажанов. У каждой хозяйки имеются свои секреты их приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей!



Предлагаю попробовать бабушкину икру из запечёных овощей



Этот способ прост и избавляет от долгого процесса нарезки.



Расчет продуктов:



На один килограмм баклажанов берется полкило моркови, полкило болгарского перца, одна крупная головка чеснока, небольшой пучок укропа. Соль и черный перец по вкусу.



Все овощи, кроме чеснока и зелени, моются, баклажаны – если они крупные – надо разрезать пополам или на четыре части и удалить семена. Морковь очистить от кожицы, а болгарский перец – от семян и плодоножек. Все овощи уложить на противень и запечь до готовности в духовке.



Запеченые до мягкости овощи пропустить через мясорубку и получившуюся массу слегка припустить на небольшом количестве растительного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Если икра готовится для закатывания в банки, то банки нужно подготовить заранее, уложить в них икру в горячем виде и закатать. Достаточно простерилизовать банки перед использованием. Закатанные банки с икрой нужно перевернуть донышками вверх и накрыть полотенцем. Икра, приготовленная таким способом, очень хороша на вкус и содержит минимальное количество масла.



Если на вашем дачном участке уродились мелкие баклажанчики – не спешите расстраиваться. Как раз такие вот малыши очень подходят для фарширования.



Фаршированные баклажаны



Три-четыре крупные моркови, две крупные луковицы, три-четыре болгарских перца (желательно разных цветов, получится красивее). Одна головка чеснока средней величины, зелень кориандра(кинза), чайная ложка сахара, соль, черный перец по вкусу, семена кориандра, черный соевый соус, уксус.



Морковь нарезается мелкой соломкой или шинкуется на специальной терке (как для корейского салата), складывается в миску и посыпается сахаром. Нужно перемешать её руками и чуточку помять.



Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и припустить на небольшом количестве растительного масла. Дать немного остыть и присоединить к моркови. Добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень кориандра, семена кориандра, предварительно измельченные в ступке, заправить соевым соусом, уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Для тех, кто любит остренькое, – можно добавить молотый красный перец.



Получившийся «салат» отставляем в сторону. Можно попробовать, но увлекаться не стоит, иначе нечем будет фаршировать наши баклажанчики-малютки.



В кастрюле кипятим подсоленную воду. У баклажанчиков срезаем плодоножки, разрезаем их пополам примерно на две трети длины. Опускаем баклажанчики в кипящую воду буквально на две-три минуты, затем вынимаем их на дуршлаг и даём стечь. Как стечет лишняя жидкость и баклажанчики остынут, нужно чайной ложкой удалить из них семена и набить заранее приготовленным «салатом».



Готовые набитые баклажанчики плотно укладываются в кастрюлю слоями. Между слоями баклажанов кладется лавровый лист и горошки черного перца. Некоторые перевязывают нафаршированные баклажаны ниточками, но даже без этого баклажаны прекрасно сохраняют форму.



Готовим рассол:



На литр воды – столовая ложка с горкой соли, уксуса 7% – 3-4 столовые ложки. Доводим до кипения воду, растворяем в ней соль, снимаем с огня, вливаем уксус и заливаем получившимся рассолом наши баклажнчики, а сверху накрываем тарелкой и кладем гнет.



Оставляем наши баклажанчики на сутки-другие при комнатной температуре. После того, как баклажаны просолятся до готовности, хранить их нужно в холодильнике.



Для любителей баклажанных деликатесов можно порекомендовать несколько рецептов, не требующих консервирования. Очень красиво смотрится на столе



«тортик»-закуска из баклажанов



Для приготовления такого «тортика» нужно взять несколько баклажанов, пучок свежего укропа, зелень базилика и чеснок. Баклажаны лучше брать длинненькие и тонкие.



Срезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем кружочками толщиной в полсантиметра. Нарезанные баклажаны замачиваем на 20-30 минут в солёной воде, а тем временем готовим соус, которым мы будем промазывать наш «тортик».



Для соуса стакан густой сметаны нужно взбить вилкой с измельченным чесноком, мелко нарезанной зеленью и солью.



Баклажаны вынимаем из воды на дуршлаг или сито и, как стечет вода, обжариваем кружочки в масле с обеих сторон, выкладывая на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем кружочки раскладываем на плоской тарелке слоями. Каждый слой промазываем сметанно-чесночным соусом. Самый последний, верхний слой можно сделать фигурным, выпустив сметанную массу из кондитерского шприца, и украсить зеленью.



Салат из баклажан по-корейски



Для приготовления такого салатика понадобится 5 средней величины баклажанов, три-четыре свежих огурца, одна крупная морковь, один крупный красный болгарский перец, одна крупная луковица и одна головка чеснока средней величины, зелень укропа и кориандра (кинзы), половина чайной ложки сахара, две-три столовые ложки соевого соуса, один стручок красного жгучего перца или молотый перец. Соль по вкусу.



Баклажаны нарезать длинными дольками и опустить их на пару минут в кипящую соленую воду. Откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода, а тем временем нарезать тонкой соломкой морковь, болгарский перец и огурцы.



Луковицу нарезать мелкими кубиками и припустить на небольшом количестве растительного масла до желтоватого цвета. Смешать баклажаны с остальными овощами, добавить сахар, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и остальные приправы, посолить по вкусу и дать салату настояться пару часов.



Такой салат можно готовить и с добавлением отварной говядины, которую нужно нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам.


Рубрики:  РЕЦЕПТИ

салат

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний рецепт: Салат "Змейка"




Вот прекрасный рецепт салата к новому году. На мой взгляд этот салат будет просто идеальным под водочку и, к тому же, отлично украсит новогодний стол.

Ингредиенты для салата змейка:

* горбуша консервированная - 200 гр.
* яйца — 2 шт.
* картофель — 2 шт.
* сырок плавленный - 3 шт.
* соленый огурец - для чешуи
* чеснок,соль и майонез по вкусу
* зелень

Рецепт приготовления салата змейка:

Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.

Салат змейка готов!
Приятного аппетита и с наступающим новым годом!

http://prigotovim.org/2009/12/17/novogodnijj-recept-salat-zmejjka.html
Рубрики:  РЕЦЕПТИ

ленінград

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденная_Музыкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прогулка по Питеру

Фотограф Александр Алексеев, Санкт-Петербург, Россия. Все фотографии кликабельны.


 


Башни


Сенатская площадь

смотреть далее
Рубрики:  ПОДОРОЖІ

басейни

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 умопомрачительных бесконечных бассейнов мира.

25 умопомрачительных бесконечных бассейнов мира25 умопомрачительных бесконечных бассейнов мира

25 умопомрачительных бесконечных бассейнов мира25 умопомрачительных бесконечных бассейнов мира

 

Я уже недавно писал про бесконечные бассейны, но сегодня я просто не смог не поделиться с вами подборкой из фотографий 25-ти великолепнейших бесконечных бассейнов мира. Дизайнерская фантазия и технологические возможности современных инженеров поражают! Ещё десяток лет назад о подобном великолепии никто и подумать не мог, а сегодня мы имеем возможность соорудить подобную красоту даже у себя дома! Наслаждайтесь!

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОДОРОЖІ

ОСІННІ ФАРБИ

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осени краски НЕ грустные вовсе!!!

 (700x525, 119Kb)

536 (700x524, 198 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПРИРОДА

торт

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу – светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус – вполне ожидаемый и очень хороший. Автор рецепта – известный кулинар chadeyka.

Торт Трюфель

Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха – посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка. В домашних же условиях приготовление помады представляет определенную трудность, особенно поначалу (про помаду – отдельно в скором времени). А пока вы можете посыпать торт просто тертым шоколадом.

Рецепт торта Трюфель
Рубрики:  РЕЦЕПТИ


Поиск сообщений в LIDJA
Страницы: 943 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь