Энегетика дома: как очистить и защитить |
|
Метки: негативная энергия |
Об оптимизации служб Windows и их починки |
Самый вредный совет для ускорения компьютера — оптимизация запуска служб Windows. Именно из-за отключения «ненужных» служб возникают проблемы.
Сегодня я расскажу о том, почему совет отключать службы весьма распространен, о последствиях такой оптимизации, заодно поделюсь универсальным советом по исправлению ошибок, возникших вследствие изменения настроек служб.
Метки: Windows |
Творожные пряники "От бабушки" |
Метки: творожные пряники |
Без заголовка |
Сразу стоит сказать о том, что на сегодняшний день существует порядка тридцати различных рецептов приготовления борща. Среди них: полтавский, черниговский, киевский, волынский, львовский и др. Столь большое количество рецептов получилось из-за того, что в каждом регионе Украины борщ варят по-своему.
Для приготовления настоящего украинского борща вам понадобится порядка двадцати различных продуктов. Именно поэтому борщ считается не только одним из самых вкусных, но ещё и самых питательных блюд в мире. Как правило, борщ готовят из свежих овощей, таких как свекла, капуста, помидоры и так далее. Заправляют борщ толченым салом с чесноком, а также петрушкой. Именно эта заправка придаёт борщу неповторимый вкус и аромат.
Каждый знает, что в Украине борщ подают с пампушками. Поэтому Вам мы предложим также рецепт приготовления пампушек.
Для начала Вам нужно взять мясо, отчистить его от плёнок, поместить в холодную воду и варить до готовности. Пока мясо варится, необходимо взять свеклу, почистить её, нарезать соломкой. Порезанную свеклу необходимо посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком, после поместить в глубокую сковородку с растопленным жиром, добавить немного бульона, помидоры, соль, перец и тушить всё ингредиенты до полуготовности. Параллельно необходимо взять лук, а также морковь, порезать овощи и пассеровать с жиром.
Когда мясо сварится, необходимо процедить готовый бульон, а мясо нарезать кусочками. В готовый процеженный бульон необходимо добавить картофель. Спустя некоторое поместить в бульон с картофелем нашинкованную капусту, пассерованные овощи, заправку, болгарский перец, а также специи.
Когда борщ будет полностью готов, необходимо заправит его толченым салом, зеленью и чесноком. Готовому блюду после заправки необходимо дать настояться на протяжении двадцати минут.
Подавать борщ необходимо со сметаной, а также с пампушками.
Для того, чтобы приготовить традиционные пампушки, необходимо развести дрожжи на тёплом молоке, добавить к ним сахар, соль, а также растительное масло и муку. Замещенное тесто необходимо оставить на некоторое время для брожения.
Когда тесто подойдёт, необходимо будет разделить тесло на маленькие кусочки, из них скатать шарики и разместить их на противне. Выпекать пампушки необходимо в духовке при температуре 180-210 градусов.
Готовые пампушки поливают специальной заправкой, в состав которой входит чеснок, соль, растительное масло и квас.
Если в украинский борщ, который правильно приготовлен, опустить ложку, то она должна стоять.
В кухнях стран Запада нет борща. Культурный шок американцев, которые впервые пробуют украинский борщ, показан в фильме «Полицейская академия 7: Миссия в Москве».
Самый вкусный украинский борщ — приготовленный вчера.
Источник: http://kuhnya-ukraine.ru/Borsh--traditsionnoe-ukra...do-izvestnoe-vo-vsem-mire.html
|
Борщ-традиционное украинское блюдо |
Сразу стоит сказать о том, что на сегодняшний день существует порядка тридцати различных рецептов приготовления борща. Среди них: полтавский, черниговский, киевский, волынский, львовский и др. Столь большое количество рецептов получилось из-за того, что в каждом регионе Украины борщ варят по-своему.
Для приготовления настоящего украинского борща вам понадобится порядка двадцати различных продуктов. Именно поэтому борщ считается не только одним из самых вкусных, но ещё и самых питательных блюд в мире. Как правило, борщ готовят из свежих овощей, таких как свекла, капуста, помидоры и так далее. Заправляют борщ толченым салом с чесноком, а также петрушкой. Именно эта заправка придаёт борщу неповторимый вкус и аромат.
Каждый знает, что в Украине борщ подают с пампушками. Поэтому Вам мы предложим также рецепт приготовления пампушек.
Для начала Вам нужно взять мясо, отчистить его от плёнок, поместить в холодную воду и варить до готовности. Пока мясо варится, необходимо взять свеклу, почистить её, нарезать соломкой. Порезанную свеклу необходимо посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком, после поместить в глубокую сковородку с растопленным жиром, добавить немного бульона, помидоры, соль, перец и тушить всё ингредиенты до полуготовности. Параллельно необходимо взять лук, а также морковь, порезать овощи и пассеровать с жиром.
Когда мясо сварится, необходимо процедить готовый бульон, а мясо нарезать кусочками. В готовый процеженный бульон необходимо добавить картофель. Спустя некоторое поместить в бульон с картофелем нашинкованную капусту, пассерованные овощи, заправку, болгарский перец, а также специи.
Когда борщ будет полностью готов, необходимо заправит его толченым салом, зеленью и чесноком. Готовому блюду после заправки необходимо дать настояться на протяжении двадцати минут.
Подавать борщ необходимо со сметаной, а также с пампушками.
Для того, чтобы приготовить традиционные пампушки, необходимо развести дрожжи на тёплом молоке, добавить к ним сахар, соль, а также растительное масло и муку. Замещенное тесто необходимо оставить на некоторое время для брожения.
Когда тесто подойдёт, необходимо будет разделить тесло на маленькие кусочки, из них скатать шарики и разместить их на противне. Выпекать пампушки необходимо в духовке при температуре 180-210 градусов.
Готовые пампушки поливают специальной заправкой, в состав которой входит чеснок, соль, растительное масло и квас.
Если в украинский борщ, который правильно приготовлен, опустить ложку, то она должна стоять.
В кухнях стран Запада нет борща. Культурный шок американцев, которые впервые пробуют украинский борщ, показан в фильме «Полицейская академия 7: Миссия в Москве».
Самый вкусный украинский борщ — приготовленный вчера.
Источник: http://kuhnya-ukraine.ru/Borsh--traditsionnoe-ukra...do-izvestnoe-vo-vsem-mire.html
Метки: рецепт борща |
Салат "Синьор помидор" |
Метки: Рецепт салата |
Оладьи мясные |
Метки: рецепт |
Чудо-смесь для омоложения-проверим? |
Метки: Красота и здоровье |
Картофельная запеканка с фаршем "Нежная" |
Ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем:
картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
соль
растительное масло для жарки.
Метки: картофель с фаршем |
Творожные завитушки в сметанной заливке |
Метки: завитушки творожные |
Советские фильмы-сказки для детей |
Метки: Фильмы-сказки |
Цитата сообщения ksushuna
Яблони |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Мила-2010
Диана Гурцкая *Балада о Любви* |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения
АлеШа Феромоны любви |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения ksushuna
Владимир Семенович Высоцкий-Охота на волков |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения ksushuna
Знаешь, так хочется жить!!! |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения
Без заголовка |
Цитата |
![]() |
малиновые сны |
|
Комментарии (0) |
С днем рождения |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Поле_Бородино
Barucaba
и
patronesa!
Примите сердечные поздравления в этот прекрасный для Вас день!
Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
Метки: поздравление |
фаршированные зеленные помидоры |
Помидорчики - просто прелесть!
Вашему вниманию предлагаю рецепты по консервированию, воспользовавшись которыми Вы сможете приготовить в домашних условиях разнообразные заготовки на зиму
25 супер рецептов из зелёных помидоров
(открывать удобнее в новой вкладке или окне)
приятного аппетита!
Метки: рецепт |
Дневник lidiya_Morozova |
|