Манники. |
Манная крупа-1 ст
Кефир-1.5 ст
Яйцо- 3 шт
Сахар -1 ст
Масло растительное-50 гр
Ванильный сахар-1 пак
Разрыхлитель для теста -1 ст.л
Варенье (у меня их айвы)
Манную крупу залить теплым кефиром .Пусть постоит минут 15-20,что бы набухла крупа
Добавить остальные продукты,кроме варенья.Хорошо взбить миксером
В формочки положить по чайной ложке варенья
Залить тестом ,поставить в горячую духовку 185* и выпекать минут 12-15
Манники не подымаются,но тем не менее очень вкусные .
Смачного от Арины
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Тесто, которое покорило.
Часть 2 - Лёгкий вишнёвый пирог.
...
Часть 25 - Вкусняшки, которые может приготовить даже ребёнок!
Часть 26 - Пироги "Для ленивых"
Часть 27 - Манники.
Часть 28 - Яблочный пирог.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |