LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
04
04
04
-
(4531)
-
(4)
: ...
.
-
(0)
. , ...
2018
-
(0)
2018 2018 ...
:
-
(1)
: ...
-
(0)
&...
-
(2)
(144)
(118)
(23)
(490)
(91)
(249)
(60)
(119)
(146)
(208)
(164)
(596)
(47)
(35)
(53)
..,,
(92)
(281)
.
(89)
(112)
(60)
(136)
(17)
(79)
(16)
,
(291)
(12)
(42)
(158)
(194)
(52)
(25)
(93)
(26)
(98)
-
(84)
(39)
(8)
(14)
(40)
(98)
(138)
(42)
(29)
(4)
(112)
(47)
.
(73)
(8)
(19)
(60)
(10)
(366)
(49)
(410)
(61)
,
(111)
(82)
(82)
-
-
.
-
(7)
30
-
(0)
10 , , , "
-
(0)
-
(0)
2017
-
(4)
🍃 -
-
(0)
-
(4)
- Confessa
: 1233
: 0
: 268323
: 0
* -
: 659
: 0
-...
: 235
: 0
. .
, 18 2014 . 18:00
+
:
( ) - 1-2 .;
- 3-4 ..;
- 2-3 ;
( , , );
;
:
1. (3-4 .. 1 ) 2-3 ( )
2. . , , .
3. , , .
4. , . ( ) .
5. 200 . 1,6 2 . 15-25 , .
#@w.place
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidiya04/post317625397/">Буженина. Очень вкусная.</a><br/> Ингредиенты: свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; майонез - 3-4 ст.л.; чеснок - 2-3 дольки; специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); фольга; Приготовление: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец. 3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidiya04/post317625397/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA