LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
04
04
04
-
(4531)
-
(4)
: ...
.
-
(0)
. , ...
2018
-
(0)
2018 2018 ...
:
-
(1)
: ...
-
(0)
&...
-
(2)
(144)
(118)
(23)
(490)
(91)
(249)
(60)
(119)
(146)
(208)
(164)
(596)
(47)
(35)
(53)
..,,
(92)
(281)
.
(89)
(112)
(60)
(136)
(17)
(79)
(16)
,
(291)
(12)
(42)
(158)
(194)
(52)
(25)
(93)
(26)
(98)
-
(84)
(39)
(8)
(14)
(40)
(98)
(138)
(42)
(29)
(4)
(112)
(47)
.
(73)
(8)
(19)
(60)
(10)
(366)
(49)
(410)
(61)
,
(111)
(82)
(82)
-
-
.
-
(7)
30
-
(0)
10 , , , "
-
(0)
-
(0)
2017
-
(4)
🍃 -
-
(0)
-
(4)
- Confessa
: 1233
: 0
: 268323
: 0
* -
: 659
: 0
-...
: 235
: 0
, 05 2014 . 20:22
+
TATYSIY
!
, .
:
- 2-3
- 2 .
-
-
- 7-8
:
1. .
2. - .
3. . , .
4. , , , .
5. .
6. .
7. 180 .
8. . , 60 90 . - 80 . , .
9. .
10. . .
!
TATYSIY
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidiya04/post315908899/">Свиные ребрышки в духовке к пиву</a><br/>Свиные ребрышки в духовке к пиву Минимум ингредиентов, а результат отличный. Ингредиенты: - 2-3 кг свиных ребрышек - 2 ст. ложки горчицы - соль по вкусу - перец черный молотый - 7-8 зубчиков чеснока Приготовление: 1. Ребрышки тщательно моем. 2. Если жира на ребрышках много - можно срезать. 3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. 4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. 5. Смазываем ребрышки свиные горчицей. 6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. 7. Разог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidiya04/post315908899/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA