Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Горячий"Наполеон" |
Горячий"Наполеон"
Автор: zolotaia ![]() В нашей семье все любят торт"Наполеон" с заварным кремом,но он бывает не только сладким,но и закусочным или даже полноценным вторым блюдом.Вот такой я сегодня Вам и покажу. Для"Наполеона" понадобится: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста(500гр) 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100-200 г сыра 300 г грибов соль, перец Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)накалываем вилкой и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. Вот такие высоченные у меня получились . На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре. Вот и готов наш ароматный "Наполеон" . Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TATYSIY |
Рубрики: | Блюда с грибами Блюда из картошки Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |