-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Грибной гуляш

Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Грибной гуляш (постный)

1363682581_cc72d01ec9df (700x525, 92Kb)

 

грибы свежие  - 250 г
картофель - 2 крупные
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт (или томатное пюре - 1 ст. лож.)
чеснок - 1-2 зуб.
болгарский перец - 1 шт
сладкая молотая паприка - 1- 1,5 чайн. лож
черный перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст лож
лавровый лист - 1 шт
зелень петрушки
острый красный перец (по вкусу)

 

В сотейнике, в небольшом количестве растительного масла потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. Обжарить все вместе, добавить  1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. Залить массу кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. Варить все до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить. Довести суп до готовности. Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
Рубрики:  Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку