-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Творожная запеканка,как в детском саду!!!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Творожная запеканка,как в детском саду!!! ..и тыквенный сок

Творожная запеканка,как в детском саду!!! ..и тыквенный сок

3877424_97296897_3877424_56 (543x700, 109Kb)3877424_97296755_3877424_download98 (544x699, 110Kb)Рецепт приготовления запеканки:
500 гр. творога
50 гр. молока
50 гр. слив. масла
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. манки
ванилин по желанию Сложить в чашку все продукты....творог,яйца,сахар,манку, мягкое сливочное масло, молоко,ванилин(по желанию) и хорошо взбить миксером. Оставить массу на 40 минут для набухания манки. После, переложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку запекаться. Выпекать при 180-200 гр 30 минут,до золотистого цвета.

Рецепт приготовления тыквенного сока:
Сок можно готовить впрок,а можно и по мере необходимости, ведь тыква хорошо хранится до следующего урожая.

Нам потребуется:
2кг тыквы (очищенной и порезанной на куски)
2 литра воды
1 ст. сахара
1ч.л. лимонной кислоты
Кусочки тыквы сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Тыкву сварить до готовности,она должна стать мягкой. Вынуть шумовкой из отвара и пюрировать блендером. Опять поместить пюре в отвар,добавить сахар и лимонную кислоту. Поставить на огонь и дать закипеть. Остудить..... и можно наслаждаться полезным соком. Если вам покажется,что сок густой,то смело можно добавить немного воды перед кипячением и чуть-чуть сахара. Ну, а если решили приготовить впрок,то после закипания сока разлить его по стерилизованным банкам и закрыть железными крышками. Хранить в холоде.

Автор рецепта Зарина Кудако.[more/]

Рубрики:  Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку