Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Овощное рагу - кладезь витаминов! |
Овощное рагу в зимний сезон - это просто кладезь витаминов!
Я использовала:
замороженный пакет кабачков нарезанных кусочками
замороженный отваренный зеленый горошек
замороженную паприку кусочками
свежую морковь
репчатый лук, чеснок
соль, смесь перцев, карри
оливковое масло
Все ингредиенты берем в произвольном количестве - по-любому рагу получится вкусным.
Приготовление:
Кабачки разморозим и обжарим до полуготовности на оливковом масле, помешивая. Порежем морковь крупными кусочками, лук полукольцами и добавим к кабачкам. Сюда же - зеленый горошек и чеснок тонкими пластинами для аромата.
Обязательно все приправим солью, смесью молотых перцев. Добавим карри для аромата и пикантности!
По желанию можно посыпать свежей или мороженной зеленью.
Не обжаривайте овощи до превращения их в кашу. Пусть они будут цельными красивыми кусочками.
Рагу можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
© Copyright Вкусняшки от Белоснежки
Рубрики: | Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |