Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Булочки |
Синнабон от Анны Безиковой
![]() |
![]() Похожие рецепты: Пошаговые рецепты / Выпечка / Сладкая ![]() |
Сохранить/поделиться Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям: ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Ингредиенты
![]() Комментарии (2) ![]() ![]() ![]() Развернуть обсуждение ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 1
Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 2
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
![]() ![]() Комментарии (2) ![]() ![]() ![]() Развернуть обсуждение ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 3
Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 4
В отдельной миске смешиваем муку и соль.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 5
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 6
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 7
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 8
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 9
И хорошо посыпаем смесью из 1,5 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 10
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 11
Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 12
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 13
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут .
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 14
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
![]() ![]() Комментарии (3) ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть обсуждение ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 15
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
![]() ![]() ![]() |
![]() Нажмите на фото для увеличения |
Шаг 16
Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чиз-кейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита.
![]() ![]() ![]() |
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |