-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Булочки

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арничка

Синнабон от Анны Безиковой
 


CINNABON (Синнабон), пошаговый рецепт с фото


Сразу скажу большое спасибо одному моему другу за этот чудесный и вкусный рецепт. Действительно этот рецепт уникальный, так как его просто нет в переводе на русский язык, но теперь он есть на Вкуссовете :). Готовиться все очень просто, главное быть в хорошем настроении, а то тесто дрожжевое не любит когда на душе тоска. Беремся за дело...

 
Автор рецепта
Анна Алексеевна Безикова
(у автора ещё 330 рецептов)

Похожие рецепты:
Пошаговые рецепты / Выпечка / Сладкая
  Сохранить/поделиться
Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:



Ингредиенты к рецепту CINNABON (СИННАБОН)
Нажмите на фото для увеличения

Ингредиенты

1. Молоко 200 мл
2. Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
3. Соль 1 ч. ложка
4. Яйцо 2 штуки
5. Сливочное масло 200 грамм
6. Мука 4 стакана
7. Сахар 1,5 стакана
8. Ванильный сахар 2 пакетика
9. Корица 5 ст. ложек
10. Сахарная пудра 1,5 стакана
11. Творожный сыр 150 грамм

Комментарии (2)
Вера Сергеевна Аблаева Вера Сергеевна АблаеваСтакан - это 200 или 250 мл? Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаСтакан это 250 мл.
Развернуть обсуждение   




Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 1

Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.




Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 2

Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.


Комментарии (2)
Дарья Сергеевна Митькевич Дарья Сергеевна Митькевичи желток и белок вместе? Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаДа и желток и белок, просто взбить миксером в пену, она получится не такой пышной как от белка, но все таки пена :)
Развернуть обсуждение   



Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 3

Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.




В отдельной миске смешиваем муку и соль
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 4

В отдельной миске смешиваем муку и соль.




Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 5

Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.




Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 6

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.




Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 7

Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.




Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 8

Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).




И хорошо посыпаем смесью из 1,5 стакана сахара и корицы
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 9

И хорошо посыпаем смесью из 1,5 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.




Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 10

Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.




Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 11

Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.




Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 12

Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.




Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 13

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут .




Пока делаем сырную глазурь
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 14

Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.


Комментарии (3)
Endji Ray Reevs Endji Ray Reevsтворожный сыр вроде филадельфии ? Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаДа, как филадельфия или сливочный сыр как Альмете, Милкана. Мари Марине понятно сколько масла и сахарной пудры, если по рецепту всего 1.5 стакана сахарной пудры и всю ее использовали для начинки
Развернуть обсуждение   



Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 15

Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.




Можно дать им немного остыть и кушать
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 16

Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чиз-кейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита.




CINNABON (Синнабон) пошаговый рецепт с фото - заключение

Рубрики:  Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку