Платье |
|
|
Идеи |
|
Песочнае |
Очень вкусное, в меру сладкое песочное печенье с яблочной начинкой. Отличный вариант к чаепитию. Простой и быстрый рецепт.
|
Без заголовка |
РАЗМЕР ФОРМЫ 30×21
РЕЦЕПТ
МУКА 230.ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 15.ГР
САХАР 150.ГР
СЛИВ.МАСЛО 100.ГР
СМЕТАНА 250.ГР
ЯЙЦА 2.ШТ
АБРИКОСЫ 6-8.ШТУК
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Брюки |
|
15вкусн |
Бывает, после целого дня беготни единственное, что хочется сделать — упасть на кровать и больше не шевелиться. Но желудок требует своего, и тогда прекрасным выходом станет быстрое и полезное блюдо, которое можно приготовить прямо в кружке (или в тарелке) за несколько минут.
Эти рецепты специально для такого случая. Кроме того, они пригодятся, когда нужно срочно покормить оголодавшего после долгой прогулки ребенка, соорудить завтрак перед работой или наколдовать вкуснейший десерт, если в гости заглянула подруга. Кстати, можно приготовить горячий обед прямо на работе. Главное, не забыть взять все ингредиенты с собой.
|
Пирог |
Пирог с яблоками за считанные минуты. Пирог получается очень пышный, нежный, воздушный и вкусный. Даже если ваши гости нагрянули неожиданно, у вас есть шанс удивить их вкусным пирогом.
|
Пудинг |
|
Венгерская кухня |
Попробуйте это сытное, но вместе с тем невероятно вкусное и нежное блюдо венгерской кухни. Паприкаш довольно прост в приготовлении и не требует ни большого количества времени, ни какой-то особенной сноровки, а значит, приготовить его может даже начинающая хозяйка.
Поскольку паприкаш - это способ приготовления белого мяса, то и рецептов этого национально венгерского блюда очень много, ведь каждая хозяйка предпочитает различные виды мяса, добавляет самые разные приправы и специи, но неизменно заправляет паприкаш сметанным соусом и паприкой. Выберите свой рецепт и попробуйте приготовить паприкаш, который придется по вкусу всей вашей семье!
|
Для бителей |
Для бисквита:
3 яйца;
1 стакан сахара;
220 мл кефира;
|
Мраморнь |
Этот воздушный шоколадный бисквит отлично сочетается с сливочной начинкой и в своем узоре напоминает мрамор - отсюда и необычное название. Очень важно не передержать брауни в духовке, чтобы шоколадная начинка осталась слегка влажной внутри. Пожалуй, это и есть главный секрет!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала: растопит, шоколад и сливочное масло на водяной бане. Для этого разломать плитки шоколада, разрезать масло на небольшие кубики и поместить сотейник в кастрюлю с горячей водой. Будьте внимательны и не допускайте слишком интенсивного кипения! Следите, чтобы брызги воды не попали в шоколад и масло! После того, как масса стала однородной и блестящей, остудить ее до комнатной температуры.
Пока шоколадно-масляная масса остывает, взбить 3 яйца и 100 - 150 г сахара. Вы можете варьировать количество сахара по своему вкусу, а также заменять часть белого сахара коричневым - это сделает вкус будущего брауни интереснее.
Соединить взбитую массу с остывшим шоколадом, аккуратно перемешать лопаткой, добавить муку с разрыхлителем и ещё раз аккуратно перемешать, стараясь сохранить структуру будущего теста.
Отдельно приготовить сливочную составляющую десерта: для этого взбить сливочный сыр, 2 яйца и 50 - 100 г сахара до однородности (здесь взять только белый сахар или сахарную пудру).
Теперь взять форму для выпекания, смазать её сливочным маслом и выстелить пергаментом (он нужен для страховки, а также для того, чтобы было легче достать готовый десерт, но если вы уверены в своей форме на 100%, можете его не использовать).
Три четверти шоколадного теста выложить в форму и разровнять, сверху выложить сливочную часть. С помощью оставшегося шоколадного теста сделать мраморный узор. Для этого поместить оставшееся тесто в пакет (или кондитерский мешок) и распределить равномерными крупными точками по поверхности. Далее взять нож и провести острой гранью слева-направо и снизу вверх, захватывая шоколадные точки, образуя мраморный эффект.
Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 25 - 30 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки, и это тот самый случай, когда десерт лучше недодержать, чем наоборот.
Когда почувствуете, что брауни готов, сразу достать его из духовки, дать остыть и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post462892270/
|
Пица |
|
Бюстгальтер |
Выкройка бюстгальтера дана
в натуральную величину для двух размеров
(обхват под грудью) 75 и 80 см.
При необходимости выкройки можно увеличить
до нужного размера: делаются прибавления
по окружности чашечек, увеличивается вытачка,
длина бочков и бретелек.
( подробно в источнике)
|
Детское |
|
Сарафан |
Выкройка сарафана
|
Хомут |
|
Асимметрчная |
|
Без заголовка |
Шапки, Шляпки
Размер Европа:
АВ-38 см- 48 см,
|
Одна |
Оказывается йод спасает не только разбитые коленки, но и урожай от вредителей! Он способен избавить растения от фитофтороза и мучнистой росы, защитить от корневой и плодовой гнили, подкормить рассаду и увеличить урожай…
|
Драпировки |
|
Передник |
Это может быть ... сарафан платье, чтобы пойти на пляж ..
или пляж прикрытие платье, похожий на фартук ...
в любом случае,учебник отсюда:
это является результатом мисс Palomo's Шейте вдоль.
|
Вьбераем |
|
Вьйкройка трикотажной |
|
Вьйкройк |
|
|
Укороченн |
|
, Дизайн |
Дизайн интерьера детской комнаты. Много фотографий
|
шьем |
|