На блюдо выкладывать слоями:
1.Мелко порезанная копчёная куриная грудка, а по ней сделать решёточку из майонеза.
2.Маринованный лук мелко порезать, ошпарить кипятком, воду слить, щедро заправить уксусом, дать постоять 15 мин, отжать, выложить на курицу. Майонезом не смазывать.
3.Дальше слой грибов, поджаренных с луком, сверху майонез.
4.На грибы - кубиками порезанных 5 отварных яиц, на них поскупиться не стоит, чем больше, тем лучше. Решёточка из майонеза.
5.Кубиками порезанные оливки, или маслины, но кто не любит, можно заменить свежими огурчиками, или помидорами, главное – какой-то овощ, и снова немного майонеза.
6.На тёрке потереть 200 г сыра, лучше сулугуни, засыпать сверху салат и смазать майонезом.
Украсить на своё усмотрение и поставить в холодильник часа на 2. Если кому-то покажется очень сытным, то можно исключить один из слоёв: либо курицу, либо грибы. Хотя мне нравится, чтоб было и то, и другое