Медовая курочка |
Приготовим соус. Для этого томатную пасту смешать с водой, должно получиться 0,5 стакана томатного соуса. Добавить стакан соевого соуса. |
Добавить мед. |
Измельченный перец и растительное масло (кунжутное или пахучее подсолнечное). |
Немного нагреть на плите, перемешать до получения однородной консистенции. Соус готов. |
В глубокой толстостенной посудине поджарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и еще слегка пожарить. |
Выложить филе. |
Залить соусом и томить около 1 часа. В середине готовки перевернуть. |
Затем достать курицу, разобрать вилками на кусочки. |
Смешать 1 ст. л. крахмала и 3 ст. л. воды. Добавить в соус. Помешивать, пока соус не загустеет. |
Выложить курицу обратно в соус, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут. |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |