-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Сливы фаршированные чесноком

Четверг, 28 Августа 2014 г. 08:39 + в цитатник

Сливы фаршированные чесноком

  • Слива — 1 кг;
  • Сахар — 160-170 г;
  • Гвоздика — 4 шт;
  • Лавровый лист — 4 шт;
  • Перец душистый — 4 шт;
  • Перец чёрный горошек — 6 шт;
  • Соль — 0.5 ч.л.;
  • Чеснок  (головки)  — 3-4 шт;
  • Уксус 9% — 50 мл;
  • Вода — 400-420 мл;

 Сливы помыть,надрезать сбоку и удалить косточку.

Очистить чеснок,нарезать его пластинами и в каждую сливу вложить по штучке.

На дно банок выложить специи:гвоздику,лавровый лист и перец.

Заполнить банки сливами.

Приготовить маринад:в воде растворить сахар,соль,добавить уксус,довести до кипения.

Сливы залить маринадом,накрыть крышками и оставить на 20-25 минут.

По истечении этого времени маринад снова слить в кастрюлю,закипятить и залить сливы,сразу закатать или лучше взять банки с закручивающимися крышками.

Банки перевернуть и оставить до полного остывания без "шубы".

http://www.cooksa.ru/
Рубрики:  Заготовки


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку