слоёное тесто |
|
Скумбрия холодного копчения |
Метки: Скумбрия холодного копчения |
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ. Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте! |
|
Женская сумка крючком |
Метки: Женская сумка крючком |
Заварные кольца с творожным кремом |
Заварные кольца можно делать и с масляным кремом, но с творожным они получаются нежнее и менее калорийны.
Метки: Заварные кольца с творожным кремом |
Палантин из квадратных мотивов |

Белый ажурный палантин выполнен крючком из квадратных мотивов, украшен кистями.
Размер палантина с кистями: 45 см х 164 см.
Вам потребуется: 260 г пряжи белого цвета; крючок № 6.
Размер мотива: 9 х 9 см; Длина кистей - 10 см.
Необходимо связать 80 мотивов, по 5 шт. в ширину и по 16 шт. в длину.
Схемы мотивов и их соединения >>>
|
Без заголовка |

Размеры: 38/40 (42/44) 46
Вам потребуется: 200 г пряжи цвета индиго (100% хлопка, 566 м/100 г); крючок № 1, 5.
Основной узор: число петель кратно 13 +4 + 3 возд. п. подъема. Вязать по схеме, начать с петель перед раппортом, повторять раппорт и закончить по узору. Повторить 1 раз с 1-го го 6-й р., затем повторять с 3-го по 6-й ряд. Заменять 1-ю петлю каждого ряда на возд. п. подъема, число которых обозначено на схеме.
Плотность вязания: 38 п. и 18,5 р. = 10 х 10 см.
Внимание! Рекомендуется сделать выкройку в натуральную величину и делать убавления по ней.
Перед: связать цепочку из 180 (193) 206 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать основным узором = 11 (12) 13 цветков с 1 кромочным мотивом с обеих сторон. Через 24 см = 45 р. от наборного края убавить для пройм с обеих сторон в следующих 38 (40) 44 р., по заранее подготовленной выкройке в натуральную величину, 10 (12) 12,5 см. Закончить через 44, 5 (45, 5) 48 см = 83(85)89 см от наборного края.
Спинка: вязать так же, но закончить через 24 см = 45 р.
Сборка: обвязать верхние края переда (включая края пройм) и спинки 1 р. ст. б/н. Затем надвязать к переду 2 бретели, как указано на выкройке. Для этого вязать по схеме петли от стрелки А до В + 1 кром. ст. с/н. Закончить через 19 (20) 21 см. Выполнить 2 шнурка длиной по 120 см и стянуть их крест-накрест через боковые края спинки и переда, тем самым их соединяя.
|
|
Вязаная юбка крючком |

Размер 72 см — талия. Высота 63,5 см. 330 г. пряжи (30 г./ 72 м.) для летней модели выбирайте натуральные хлопковые или льняные нитки. Крючок 3 мм. Плотность вязания по схеме А 25,5 п х 13,5 р = 10 х 10 см. Резинка.
|
Картофельный торт |
|
Венецианская маска |

|
Национальные блюда |
Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это не только разнообразные рецепты, но и возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
Если вам пока не удалось отведать петуха в вине с рататуем во Франции, попробовать вепрево колено в Праге то, побродив по нашему сайту, где представлены многие национальные кухни мира, вы можете начать знакомство с любой частью мира, приглянувшегося вам и приготовить, пусть пока и не сложные, но такие вкусные блюда данного региона.
|
Апельсиновый квас |

Ох и вкусный же получается квас!!! Крепкий, освежающий....
и трудов почти никаких, по его приготовлению .....
|
Пирог с курицей в соусе Бешамель |
|
Сырные палочки к супу |
|
Пирог с мясом |
|
Красивая юбка крючком |
|
Ажурный пуловер с круглой кокеткой |
|
Туника крючком |
|
Белое летнее платье |
|
Капустный пирог |

|
Мясо, запеченное в горчице и соусе из корицы |
|
Закусочный сырный торт с ветчиной |
|
Помидоры по-корейски |
|
Бабий огород |
Почему Бабий огород? Не знаю даже:) Так назывался рецепт, когда я его нашла. Так название и прижилось:) Мне какжется, что эти баночки получаются самыми красивыми!
|
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (без дрожжей) |

Это тесто подходит буквально для любой выпечки и любой начинки, только больше или меньше нужно добавлять сахара.Опробовано годами.
Метки: УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (без дрожжей |
Пирог из серии быстро-просто-вкусно. |

Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
|
Сочники |
|
Домашний квас |

|
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами |
|