-Метки

2008 99 франков askonchalovsky's channel bernhoft - "so many faces" cafe archy - lounge collection noha-tu cafe.mp3 die falscher eros ramazotti - canzone per lei freeman http://mf0.me/ grasshopper http://kab.tv/rus http://www.inomir.ru/universe/dinosaurs/54102.html hurts - confide in me jarle bernhoft massive attack - psyche matt damon and more - video. www.nytimes.com mp3 mr. freeman natalie portman noize mc smooth criminal spongle sting в гостях у познера talk too much skunk anansie wonderlustre the song “doom and gloom рассказы кино vicky cristina barcelona zeitgeist / дух времени Тим Рот александр журбин михаэль лайтман каббала анатолий вассерман анатолий вассерман & что почитать из историков анатолий вассерман 63 "развали себя сам" ахи бачинский белая студия. дипак чопра (ls) беседа м. лайтмана и д. диброва беседа я. чуриковой с м. лайтманом. в. горохов (65 кг.) что нужно женщине? валерий тодоровский вики кристина барселона виктор франкл владимир лихтерман волошин максимилиан воспитание детей вуди аллен гранат дельфин евгений чичваркин о сотрудниках мвд европа ларс фон триер еда загадки нашего "я". запах женщины интервью берта хеллингера - часть 1 интернет каббала каббала зоар лайтман каббала ноах зоар лайтман кинофильм клуб зебра на алексеевской книги король говорит леонид парфёнов линч любовь метки михаил лайтман михаэль лайтман михаэль лайтман kab.tv/rus михаэль лайтман каббала михаэль лайтман каббала http://kab.tv/rus моды моды концерт можайск музыка мультфильм мысли никола тесла олег таронопольский couture hair-dresser полюса попугай психология путешествие рэй куни смешно соловьев - мхат 09.02.08 соловьев - мхат 09.02.08 - ii среднее образование хотят сделать платным стив джобс steve jobs стиллавин стиляги танцы украина выборы мэр киева ундервуд фильмы фотографии фрейд френсис форд коппола человек шамати эрик берн психология я и друзья

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Clue way


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lichterman

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 6083


Почему любовь живёт три года?

Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:43 + в цитатник
Ну, во-первых, это надо выкинуть из головы.
С другой стороны, это связано с системой совокупного опыта личностей, которые в течении трёх лет пытаясь синхронизировать свою связь, так этого и не достигают. Так как на создание более или менее устойчивых нейронных последовательностей уходит как раз именно где-то 3 года, а механизм стремления к счастью работает через отрицание, то человек получает этот новый отрицательный опыт, всё укрепляя своё здание "вавилонской башни", которую он строит из собственного сознания.
Чем больше человек развивает собственное сознание через систему эгоистических стремлений, или альтруистических, как ему представляется, но на самом деле всё так же эгоистических, так как сознание вообще не способно развиваться иначе, тем мы больше будем замечать тенденцию усложнения жизни, вплоть до того, что это станет просто непереносимо.
В формуле жизни важным моментом является то обстоятельство, что мы избегая правильного отношения к проблемам, пытаемся из жизни сделать некий идеал счастья без проблем, то есть искореняем проблемы в корне. Но на самом деле, если даже гипотетически разложить реальность, на информационную целостность и представить, что мир добра и зла, это единое информационное пространство, просто существующее, как объективность, то получается, что мы пытаемся часть тела нашей собственной среды жизни уничтожить и искоренить вообще, при этом пытаясь в оставшейся субъективности усмотреть целостность.
Представьте, что я покажу вам часть предмета, который вы никогда не видели и не имели опыта общения с его целостным понятием.
Невозможно по части предмета, судить о всём предмете. А если та часть, которую мы воспринимаем отрицательно, как то сущностно связана с нами самими, то что мы получаем?
Точно - мы душим сами себя и не осознаём этого. Наш мир - абсолютно слеп и не ведает, что делает на самом деле. Это просто и очевидно.
Поговорите с любым человеком. Да просто спросите себя о том, что хорошо, и что вы хотите сделать с плохим в своей жизни. И Вам станет всё понятно.
Но скорее всего не станет.
Человек ничего не может сделать с самоощущением и с подсознательным страхом к смерти, толкающим его к свершению всех его жизненных дел, пока не научится видеть в части отрицания, часть самой реальности и не изменит к этому своё отношение. Вот тогда только он сможет понять сверх того, что знает о себе, о жизни и о смети.
Просто спросите, не кажется ли Вам странным, что за тысячи лет борьбы со злом, зла на самом деле стало только больше и оно стало гораздо мощнее, хотя бы в сравнении копья с каменным наконечником и самонаводящийся боеголовки с атомной начинкой.
И если в средние века не было таких проблем, как рак или наркотики, то сегодня это совсем не так.
И вот мы говорим всё о том, что мы общество. Но чувствуем ли себя социумом, или ощущаем единицами внутри безликого социума? На сколько мы едины и единодушны в своих мыслях, делах и ценностных видениях?

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку