Торт "Зефирное лакомство" |
http://great.az/index.php?newsid=12052







|
«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный! |
|
Ореховая помадка |
|
Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс" |
|
Шаль |
|
Пирожное "Картошка" |


|
Бутерброд "Сытный" |
Казалось бы, чего проще сделать бутерброд? Батон, масло, сыр, колбаса - и завтрак на скорую руку готов. Но быстро - не значит полезно... Попробуйте сделать бутерброды к завтраку по рецепту Passion.ru - их тоже очень легко приготовить, но пользы от такого фастфуда будет больше.

|
Десерт из тыквы и сухофруктов |
Тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, витамина А, В и Е, а также редкого витамина Т, который способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует развитию ожирения.
Но к тому же это еще и очень сладкий овощ, поэтому десерт, приготовленный из тыквы и сухофруктов - вкусное спасение от осеннего авитаминоза и депрессии, а также лучший способ избежать лишних килограммов. Берем на заметку!

|
елочка из бумаги |
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43824512054/Podgotovka-k-Novomu-Godu:-YOlochka-:)






|
Шапочка шлем |
еще фото
На ОГ 45-48 см , спицы № 3 , 100 гр (пряжа 50 шерсть, 50 акрил , 120 м / 50 гр) .
Крестообразным набором набрать 50 петель и вязать резинкой 2 на 2 30 рядов ( перед ) , петли отложить . Затем также свять на 50 петлях вторую деталь , но уже чуть длиннее 40 рядов ( спинка ) , далее обе детали замкнуть в круг и вязать по кругу 30 рядов . На передней половинке закрываем средние 18 петель и продолжаем вязание , закрывая с каждой стороны в каждом втором ряду по 2 петли 5 раз, должно остаться в работе 62 петли и вяжем высоту нашей шапочки ( примерно 15 см ) и потом , делим на три части 20 , 22, 20 петель и вяжем как пятку носка , должны на спице остаться 22 петли , затем вяжем резиночку по овалу лица 10 рядов . Сделать помпончики и пришить пуговки . Ну вот , вроде бы всё , если что-то не понятно пиши.
|
Вязанная куртка с капюшоном |
Оригинальная вязанная куртка с капюшоном. Модно и тепло.
|
Салат для новогоднего стола |

Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез
|
Носки |
|
Бабка "Попугай" |
|
Манишки |
Манишки крючком и спицами.
Крючком
СУПЕР МАНИШКА
Схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post183122958/

Манишка - пелерина.
Описание ЗДЕСЬ http://wind1978.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

Крючком и спицами
Зелёный пуловер с воротником-манишкой.
Спицы + крючок. Ленточное кружево.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.myjulia.ru/post/311148/

Ажурный воротник-шарфик Austen Lace Muffler! спицами и крючком.
Описание на английском и русском ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/helam/post183230940/

Спицами
Манишка.
Схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nad9995/post137744172/

Цветная манишка.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/natali_cimbal/post111978105/

Вяжем манишку для принцессы.
Описание ЗДЕСЬ http://larusha.ru/2010/10/23/vyazhem-manishku/

Съемный воротник “Северный олень”
Описание и схемы вязания ЗДЕСЬ http://spicami.ru/archives/13415
Источник: ТУТ
Серия сообщений "Манишки":манишки, воротникиЧасть 1 - Манишка-воротничок
Часть 2 - МОЯ МАНИШКА!
...
Часть 6 - Манишка листики
Часть 7 - Шапочка и манишка
Часть 8 - Теплые манишки крючком и спицами.
|
Шоколадно-банановый торт без выпечки |

Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.
Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.
![]() |
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. |
![]() |
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. |
![]() |
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. |
![]() |
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. |
![]() |
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. |
![]() |
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. |
![]() |
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. |
![]() |
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус. |


ilonka ( |
|
Слоеный салат "Праздничный" |
Рецепт нашел в журнале, очень-очень давно, внес свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям !:)
|
Торт "Мокрый наполеон" |
|
Торт "Вильямс" Нежный, сочный, ароматный и невероятно вкусный... Один из наилюбимейших тортов! |

|
Без заголовка |


Это не все!!! Мастер-классы здесь:
|