-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liboni

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3061
Комментариев: 58
Написано: 3171





Шкатулка игольница крючком

Суббота, 22 Октября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка-игольница крючком из майонезного ведра

Если у вас свой бизнес и уже есть офис, то не забывайте, что офис является лицом вашей компании. Большую роль в офисе играет правильно подобранная, удобная и модная офисная мебель. Приглашаю вас посетить Интернет-магазин офисной мебели и кресел ALLKRESLA.BIZ, в котором вы сможете найти огромный каталог различной мебели от самых известных и надежных производителей. Здесь довольно низкие цены, а для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Удачной вам покупки!

 

Автор Татьяна Иванова


1281091277_1 (451x600, 164Kb)

1281091278_2 (451x600, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Шоколадное пирожное с творогом и сгущенным молоком "День и ночь"

Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испекла пирожное. Муж сказал, что оно самое вкусное из всего, что пекла!

Пирожное получилось невероятно нежное, мягкое, сладкое.
На мой вкус даже излишне сладкое)) В следующий раз в темное тесто положу не 1,5ст.сахара, а 0,5ст.

Один из сыновей - самый большой сладкоежка, сказал, что такое пирожное он ел только в ресторане. А это, поверьте мне, ооочень большой комплимент.

В общем пирожное получилось на славу.
И вкусное и красивое. И подать гостям такое не стыдно и делается не сложно.
И вообще, от самого процесса приготовления я получила огромное наслаждение!
Очень рекомендую!
Подробный рецепт здесь:
Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь»
.

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Палантин спицами

Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно нежный и элегантный палантин спицами.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

манишка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вострикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манишка для дочки

Манишка для девочки на возраст 2-3 года.
За образец брала данное изображение:Прежде чем начинать вязание, необходимо связать образец из пряжи, которую вы будете использовать, чтобы точно рассчитать кол-во петель.
Размер: обхват шеи 26 см.
Использовала в работе:
Пряжа: ALIZE sekerim junior. 90% акрил, 10% полиамид, 350м/100г - ½ мотка.
Спицы: круговые 4мм.

Манишка вяжется сверху вниз на круговых спицах.
Данное описание является базовым, на основе него вы можете придумать
множество вариантов исполнения, заменив участки лицевой глади на какой-
либо узор (рельефный, ажурный, косы). Также можно сделать обвязку
манишки крючком по нижнему краю, украсить ее вязаными цветами,
шнурами, лентами…

Сокращения:
п. = петля
р. = ряд
лиц. = лицевая
изн. = изнаночная

3 лиц. из 1 = провязать 3 лицевые п. из одной: провязать из следующей п. 1
лицевую, не снимая со спицы сделать накид и провязать из той же п. еще
одну лиц. п. В следующем р. накид провязать лиц.

Резинка 2х2 = во всех р. вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.
Лицевая гладь = в круговых р. все лиц. п.
Платочная вязка = 1 круговой р. - все лиц. п., 2 круговой р. - все изн. п.

Описание работы:
Набрать на спицы 104п. Далее вязать резинкой 2х2 на высоту
примерно 14см. Высоту резинки можно варьировать в зависимости от вашего
размера.
Далее вязать лицевой гладью, одновременно делая прибавления в 4
местах ряда в каждом 2-м р. следующим образом:
Ряд 1 и все нечетные ряды: лиц. п.
Ряд 2: 1 кром., 12 лиц.,*3 лиц. из 1, 25 лиц.,* повторить между * всего 3 раза, 3 лиц. из 1, 12 лиц.
Ряд 4: 1 кром., 13 лиц.,*3 лиц. из 1, 27 лиц.,* повторить между * всего 3 раза, 3 лиц. из 1, 13 лиц.
Ряд 6: 1 кром., 14 лиц.,*3 лиц. из 1, 29 лиц.,* повторить между * всего 3 раза, 3 лиц. из 1, 14 лиц.
Ряды 8, 10, …, 18: аналогично ряду 4, при этом количество лиц. п. между
прибавлениями будет постепенно увеличиваться.
После ряда 18 на спицах должно быть 176 п.
Вы можете увеличивать или уменьшать длину манишки, увеличивая или уменьшая количество рядов с прибавлениями.
Далее связать 4 р. платочной вязкой без прибавлений.
Все петли закрыть и соединить обе половинки с помощью крючка. Заправить кончик нити, при желании осторожно отпарить манишку.

http://www.stranamam.ru/post/491475/

701607_13111nothumb500 (500x375, 60Kb)
Рубрики:  вязание

Запеканка из картофеля с кабачком и помидорами по-французки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами по-французски


Очень нежная овощная запеканка. Хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты:

1 средний кабачок
2-3 картофелины
2-3 помидора
150 г твердого сыра
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Булочки "Крем-де-Перизьен"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Кабачковые кексы

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые кексы

3849548_1_1_ (640x480, 191Kb)
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария
кулинария горячие блюда

Кекс "Столичный"

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС"СТОЛИЧНЫЙ"

 

Я уверена, что нет человека, кто не пробовал бы хоть раз этот популярный кекс!

Каждая уважающая себя хлебная лавка всегда имеет в продаже усыпанные изюмом кирпичики "столичного".

В меру плотный, влажный, ароматный, он хорош тем, что вкуснее всего на второй-третий день после выпечки.

То есть при желании у вас всегда есть ломтик  кекса к утренней чашечке чая)))

 

 

 

Читать далее


http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1064:keks-stolitca&catid=54:2009-08-23-14-50-27&Itemid=1156

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Носки

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ - НОСКИ

1 (273x400, 88Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание

Носки

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки

.Источник:

http://www.osinka.ru/Knitting/  

3984409_60_1_ (640x480, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Тыква маринованная

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква маринованная

Тыква маринованная
По вкусу напоминает консервированные ананасы, только с кислинкой. Хорошо подходит к жареному мясу, жареной курице и колбаскам.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария
Кулинария десерты

Торт с персиками и творожным кремом

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с персиками и творожным кремом

http://davaiteprigotovim.ru/wp-content/uploads/2011/10/t068.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Квиллинг для начинающих

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг для начинающих, основы мастерства.

Квиллинг для начинающих: материалы, инструменты, техника

материалы, инструменты, техника

Материалы, инструменты, основы>>

Элементарные приемы фигурного скручивания

Мастер-класс,  Квиллинг, : Мастер класс по квиллингу для начинающих Бумага . Фото 5

Мастер класс по квиллингу для начинающих

Квиллинг: разные формы роллов и как они делаются

Квиллинг: как сделать эксцентричную спираль

http://3.bp.blogspot.com/_WoKVnX0KolE/SsuNKFg59DI/AAAAAAAAAQs/ZZUKlWJQgzc/s400/IMG_6277.jpg

 инструменты и материалы

Материалы, инструменты и необходимое оборудование.

http://3.bp.blogspot.com/_WoKVnX0KolE/S02eJX-qmeI/AAAAAAAAAog/mV-3SZJfVkc/s400/IMG_7045.JPG

МК "Нарциссы традиционные"

МК "Нарциссы - 2 вариант"

мастер-класс по листочкам здесь...

Как сделать глубокую рамку из обычной (плоской)

http://www.quillingshop.ru/images/gallery/quillingshop-gallery-0029-quilling-composition-sm.jpg

варианты открыток >>>

варианты картин >>>

варианты композиций >>>

варианты гофрошариков >>>

http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2009/12/4310.jpg

Закрытые свободные витки.

 Скручивание встык.

Как делать плотный виток.

Как делать чашеобразный виток.

Как делать конические витки.

Как делать кольцевые витки и трубки.

Как делать колоски.

Как делать помпоны.

Как делать усики.

http://2.bp.blogspot.com/_kdUMOQ2oIro/S2oJ1Ie9KpI/AAAAAAAAAME/_Lj5k9tuiH4/s320/Resize+of+fig4new.jpg

Квиллинг для начинающих (обзор)

Мастер-класс для начинающих: цветочек в технике квиллинг

Пушистые цветочки в технике квиллинг

Нарциссы в технике квиллинг

Как сделать рамку из бумаги

Мастер-класс: Коробка для квиллинг-полосок

Коробка для квиллинг-полосок

http://www.quillingshop.ru/images/master-class/quillingshop-finish-flowers-sm.jpg

Пушистые цветы полусферы

Как сделать бахрому

 Пушистые цветочки

 Бахромчатые цветы

Мастер-класс по квиллингу: Бахромчатые цветы

Как сделать красивые цветы из бумаги

Цинии

Летняя полянка





 

Рубрики:  Поделки с детьми

Квиллинг. Мастер-классы

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения grunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы - 2

Первая часть - тут

 


Рубрики:  Поделки с детьми

Десерт "Роза"

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Роза» Турецкая кухня

Десерт


http://www.hinkal.ru/desert-roza.htm

Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Кекс из киселя

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс из киселя с вишней (клубникой, клюквой, черникой) (Вкусный, легкий в приготовлении!!!)))

Keks-iz-kiselia (1) (700x393, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка

Шаль

Среда, 05 Октября 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин Ламинария / Laminaria Rectangle Stole

Ламинария (430x640, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Учебник по вязанию крючком и спицами

Вторник, 04 Октября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧЕБНИК ПО ВЯЗАНИЮ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ.



1.
01 (485x700, 170Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Носки "Плетенка" спицами

Вторник, 04 Октября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОСКИ "ПЛЕТЕНКА" СПИЦАМИ

 http://granarts.ru/?p=patterns&id=158

Woven Cable Eyelet Socks
от Bridget Landry

Техника:вязание на спицах

Классификация:Одежда → Носки/Гольфы/Гетры

Где опубликовано:http://www.ravelry.com/patterns/library/woven-cabl...

Инструменты

чулочные спицы№3.75

 

Материалы

Состав пряжи:

Вес, граммы:100 г

Длина нити, метры:201 м

Цвет(а):

Количество мотков:

Плотность вязания:22 п. х 30 р. = 10 см

Дополнительно:

16 маркеров, игла для шерсти

 

Схемы подготовила Julia 

 

Эти носки связаны от мыска, так как этот способ нравится мне (:)), и имеют пятку из укороченных рядов, поскольку я считаю, что это выглядит красивее, чем обычная пятка. 

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ 
ИПЗ - провязать петлю как изнаночную за переднюю и заднюю стенки 
LT - снять следующие 2 п. на спицу для кос и поместить ее перед работой, провязать 1 п. с левой спицы как изн., затем 2 п. как лиц. со спицы для кос 
RT - снять следующую п. на спицу для кос и поместить ее за работой, провязать 2 п. с левой спицы как лиц., затем п. как изн. со спицы для кос 
RC - пропустив следующую петлю, провяжите лиц. вторую п. на левой спице, затем лиц. первую п., после этого снимите обе петли с левой спицы 
LC - пропустив следующую петлю, провяжите вторую п. на левой спице как лиц. за заднюю стенку, затем провяжите перую за переднюю стенку, после этого снимите обе петли с левой спицы 
4RC - снимите следующие 2 п. на спицу для кос и поместите ее за работой, провяжите следующие 2 п. лиц. с левой спицы, затем провяжите 2 п. лиц. со спицы для кос 
4LC - снимите следующие 2 п. на спицу для кос и поместите ее перед работой, провяжите следующие 2 п. лиц. с левой спицы, затем 2 п. лиц. со спицы для кос 

МЫСОК 

Используя магический способ набора (http://www.knitty.com/ISSUEspring06/FEATmagiccaston.html), наберите 16 п. Провяжите 1 р. изнаночными. 
2 р.: ИПЗ, 3 изн.; возьмите еще одну спицу, 3 изн., ИПЗ; взять еще одну спицу, ИПЗ, 3 изн.; свободной спицей: 3 изн., ИПЗ. Теперь петли ровно распределены по четырем спицам, по 5 п. на каждую. 
3 р.: ИПЗ, 8 изн., 2 ИПЗ, 8 изн., ИПЗ 
4 р.: ИПЗ, 10 изн., 2 ИПЗ, 10 изн., ИПЗ 
5 р.: все изн. 

Повторяйте ряды 4-5, увеличивая каждый раз количество петель между ИПЗ на 2 (т. о. в 6 р. их будет 12), пока не наберете 48 п. на всех спицах. 

НАЧАЛО УЗОРА 
1 носок (схема А): 

1 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 4 лиц.) х 2 раза, 2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 2 лиц. 
2 р.: 24 изн., (LT, 2 изн., RT) х 3 раза 
3 р.: 25 изн., (2 лиц., 2 изн.) х 5 раз, 2 лиц., 1 изн. 
4 р.: 25 изн., (LT, RT, 2 изн.) х 2 раза, LT, RT, 1 изн. 
5 р.: 26 изн., (4 лиц., 2 п. вместе изн., накид, 2 изн.) х 2 раза, 4 лиц., 2 п. вместе изн., накид 
6 р.: 26 изн., (4RC, 4 изн.) х 2 раза, 4RC, 2 изн. 
7 р.: 24 изн., накид, 2 п. вместе изн., (4 лиц., 2 изн., накид, 2 п. вместе изн.) х 2 раза, 4 лиц., 2 изн. 
8 р.: 25 изн., (RT, LT, 2 изн.) х 2 раза, RT, LT, 1 изн. 
9 р.: повторить ряд 3 
10 р.: 24 изн., (RT, 2 изн., LT) х 3 раза 
11 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 4 лиц.) х 2 раза, 2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 2 лиц. 
12 р.: 24 изн., 2 лиц., (4 изн., 4LC) х 2 раза, 4 изн., 2 лиц. 

2 носок (схема B): 
1 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 4 лиц.) х 2 раза, 2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 2 лиц. 
2 р.: 24 изн., (LT, 2 изн., RT) х 3 раза 
3 р.: 25 изн., (2 лиц., 2 изн.) х 5 раз, 2 лиц., 1 изн. 

4 р.: 25 изн., (LT, RT, 2 изн.) х 2 раза, LT, RT, 1 изн. 
5 р.: 24 изн., накид, 2 п. вместе изн., (4 лиц., 2 изн., накид, 2 п. вместе изн.) х 2 раза, 4 лиц., 2 изн. 
6 р.: 26 изн., (4LC, 4 изн.) х 2 раза, 4LC, 2 изн. 
7 р.: 26 изн., (4 лиц., 2 п. вместе изн., накид, 2 изн.) х 2 раза, 4 лиц., 2 п. вместе изн., накид 
8 р.: 25 изн., (RT, LT, 2 изн.) х 2 раза, RT, LT, 1 изн. 
9 р.: повторить ряд 3 
10 р.: 24 изн., (RT, 2 изн., LT) х 3 раза 
11 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 4 лиц.) х 2 раза, 2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 2 лиц. 
12 р.: 24 изн., 2 лиц., (4 изн., 4RC) х 2 раза, 4 изн., 2 лиц. 

Повторяйте эти 12 рядов, пока стопа носка не достигнет длины, на 5 см меньшей, чем желаемая. Закончите на 2 или 8 ряду. 

ПЯТКА (вяжется взад-вперед на половине петель укороченными рядами) 
1 р.: 23 изн., обернуть петлю, поворот 
2 р.: 22 лиц., обернуть петлю, поворот 
3 р.: 21 изн., обернуть петлю, поворот 
Повторяйте, убавляя в каждом ряду количество петель до обернутой петли на 1, пока количество обернутых петель не достигнет 8. Закончите на ИСт. 
4 р.: 8 изн., провязать следующую петлю изн. вместе с ее перетяжкой, обернуть следующую петлю (теперь на этой петле должны быть 2 перетяжки), поворот 
5 р.: 9 лиц., провязать следующую петлю лиц. вместе с ее перетяжкой, обернуть следующую петелю, поворот 
6 р.: 10 изн., провязать следующую петлю изн. вместе с двумя ее перетяжками, обернуть следующую петлю, поворот 
7 р.: 11 лиц., провязать следующую петлю лиц. вместе с двумя ее перетяжками, обернуть следующую петлю, поворот 
Повторяйте ряды 6-7, пока все петли пятки и перетяжки не будут провязаны, закончите на ИСт и поверните работу. 

ЛОДЫЖКА 
(от пер.: в оригинале всё так, как указано ниже, но по всей видимости, в схемах C и D первые 24 изн. следует игнорировать) 
1 носок (схема С): 
Начните схему С с 3 или 9 ряда, в зависимости от того, на каком месте вы закончили схему А до пятки. 

1 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 4 лиц.) х 5 раз, 2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 2 лиц. 
2 р.: 24 изн., (LT, 2 изн., RT) х 6 раз 
3 р.: 25 изн., (2 лиц., 2 изн.) х 11 раз, 2 лиц., 1 изн. 
4 р.: 25 изн., (LT, RT, 2 изн.) х 5 раз, LT, RT, 1 изн. 
5 р.: 26 изн., (4 лиц., 2 п. вместе изн., накид, 2 изн.) х 5 раз, 4 лиц., 2 п. вместе изн., накид 
6 р.: 26 изн., (4RC, 4 изн.) х 5 раз, 4RC, 2 изн. 
7 р.: 24 изн., накид, 2 п. вместе изн., (4 лиц., 2 изн., накид, 2 п. вместе изн.) х 5 раз, 4 лиц., 2 изн. 
8 р.: 25 изн., (RT, LT, 2 изн.) х 5 раз, RT, LT, 1 изн. 
9 р.: повторить ряд 3 
10 р.: 24 изн., (RT, 2 изн., LT) х 6 раз 
11 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 4 лиц.) х 5 раз, 2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 2 лиц. 
12 р.: 24 изн., 2 лиц. (4 изн., 4LC) х 2 раза, 4 изн., 4LC (используя первые две петли следующего ряда для второй половины косы) 

2 носок (схема D): 


1 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 4 лиц.) х 5 раз, 2 изн., накид, 2 п. вместе изн., 2 лиц. 
2 р.: 24 изн., (LT, 2 изн., RT) х 6 раз 
3 р.: 25 изн., (2 лиц., 2 изн.) х 11 раз, 2 лиц., 1 изн. 
4 р.: 25 изн., (LT, RT, 2 изн.) х 5 раз, LT, RT, 1 изн. 
5 р.: 24 изн., накид, 2 п. вместе изн., (4 лиц., 2 изн., накид, 2 п. вместе изн.) х 5 раз, 4 лиц., 2 изн. 
6 р.: 26 изн., (4LC, 4 изн.) х 5 раз, 4LC, 2 изн. 
7 р.: 26 изн., (4 лиц., 2 п. вместе изн., накид, 2 изн.) х 5 раз, 4 лиц., 2 п. вместе изн., накид 
8 р.: 25 изн., (RT, LT, 2 изн.) х 5 раз, RT, LT, 1 изн. 
9 р.: повторить ряд 3 
10 р.: 24 изн., (RT, 2 изн., LT) х 6 раз 
11 р.: 24 изн., 2 лиц., (2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 4 лиц.) х 5 раз, 2 п. вместе изн., накид, 2 изн., 2 лиц. 
12 р.: 24 изн., 2 лиц., (4 изн., 4RC) х 2 раза, 4 изн., 4RC (используя первые две петли следующего ряда для второй половины косы) 

Вывязывая косы, следите за натяжением нити! 

Провяжите около 5 см, закончив на 3 или 9 ряду. 

МАНЖЕТА 
1 р.: 1 изн., (RC, 2 изн., LC, 2 изн.) до конца ряда, заканчивая LC, 1 изн. 
2 р.: 1 изн., (2 лиц., 2 изн.) до конца ряда, заканчивая 1 изн. 
Повторяйте ряды 1-2, пока манжета не достигнет 2.5 см. Закройте нетуго петли, спрячьте концы. 

Перевод: Aurling

Мастер-класс по набору петель здесь: http://www.knitty.com/ISSUEspring06/FEATmagiccaston.html

Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ":
Часть 1 - ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА от КИМ ХАРГРИВЗ
Часть 2 - ВЯЗАНЫЙ ШАРФ - ШРАГ "ARGENTO"
...
Часть 67 - СВЕЖАЯ ШАПОЧКА ОТ DROPS
Часть 68 - ШАПОЧКА-ШЛЕМ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ КОСИЧКАМИ
Часть 69 - НОСКИ "ПЛЕТЕНКА" СПИЦАМИ
Рубрики:  вязание

Шоколадно-творожный пирог

Вторник, 04 Октября 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог

3945880_tvorojnuipirog0 (450x300, 114Kb)

Ингредиенты для шоколадного теста:
200 мл молока,
50 г черного шоколада,
125 г сливочного масла,
3 ч.л. какао-порошка,
130 г сахара,
3 яйца,
2 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя

для творожного теста:
750 г творога,
150 г сахара,
4 яйца,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. картофельного крахмала,
30 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария выпечка


Поиск сообщений в liboni
Страницы: 153 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь