Салат «Печень под шубой |
|
НАПОЛЕОН ОТ АЛЁНЫ |
|
Рулеты. 20 рецептов рулетов |
|
ПИНЕТКИ |
Схема вязания подошвы.
Связать 2 подошвы.
Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.
Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан.
2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель.
3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель.
4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель.
5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю.
Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления.
У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы.
Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.
Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда.
Далее таким же образом пришить заднюю часть.
Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда.
|
Запеченные котлеты с овощами — просто и вкусно! |

Как превратить самые обычные котлеты из самого обычного фарша в блюдо по-настоящему праздничное? Очень просто! Нужно приготовить котлеты в духовке – запечь их под овощной «шубкой» с сыром! Мясные котлеты, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными и сочными!
|
божественный десерт "Птичье молоко" - рецепт восторга |

|
Салат "Нефритовый браслет" |
|
Салат слоёный "Печёнкин" |
|
МК изготовления куклы на удачу в фото от pawy (Елены Лаврентьевой) © |
|
игрушки |
|
Жираф от Анжелики (Anzhelika) |
Жираф от Анжелики (Anzhelika)

Серия сообщений "Жирафы":ЖирафыЧасть 1 - Радужный жираф
Часть 2 - Жирафы
...
Часть 8 - Влюбленные жирафики
Часть 9 - Жирафа Жоржетта - описание
Часть 10 - Жираф от Анжелики (Anzhelika)
Часть 11 - Жираф (крючком). Описание
Часть 12 - Описание сиреневого жирафика
...
Часть 20 - Жираф Конопушкин
Часть 21 - Жираф Люлик - МК от ЛиликШа
Часть 22 - Жираф
|
Салат "Сюрприз" |
|
Мастер-класс по валянию (делаем мишку) |
Мастер-класс взят здесь:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14277&page=4
автор: Katerina21
Читать далее >>>
|
Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" |
|
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень))) Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите. Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Читать далее
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму. Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита! |
|
Маффины с сушенными вишнями. |
|
потрясающе прекрасные, потрясающе вкусные ПОНЧИКИ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |

Потрясающе вкусные,воздушные пончики с заварным кремом.
|
Салат "Принц" доводит мужчин до безумия! |

готовим нашим мужчинам очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.
|
Торт с яблочным пюре |

4яйца,200гр сахара,200гр маргарина Рама хорошо взбить,100гр муки,100гр крахмала,1 пак разрыхлителя.
Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей.На каждый лист выложить по 4 ст ложки разровнять и выпекать при 200гр до золотистого цвета.
крем:2 баночки сливки,4ст ложки сахара,1 пакетик ванилина,350 гр яблочного пюре.
Промазать коржи и украсить по желанию.Торт пропитывается очень быстро, получается очень нежным и очень вкусным.
Автор рецепта:Оля Приб.
|
Творожный торт "Черешенка" |
Предлагаю вашему вниманию рецепт лёгкого, нежного и вкусного торта с вишней.
Этот нарядный торт будет прекрасно смотреться на праздничном новогоднем столе!
Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан муки
Для крема
400 мл сливок (30%)
125 гр сахара
1 пакетик ванильного сахар
цедра и сок половины лимона
500 гр обезжиренного творога (0,2%)
10 гр желатина (у меня в пластинах)
А так же:
3 ст л вишнёвого варенья
500 гр свежей или консервированной черешни или вишни
(у меня 400 гр консервированной и 200 гр свежей)
200 мл сливок (30%)
2 ст л сахара
|
МАКОВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ "ИСКУШЕНИЕ" |
|