Шали, шарфы, шапочки крючком 44 |
|
Ажурная шаль |
вязание шляпок |
|
|---|---|---|
|
http://www.stranamam.ru/post/4516734/ Такой красивый узор "зигзаг" для мужского шарфа!!! |
ШИКАРНЫЙ ПАЛАНТИН КРЮЧКОМ |
Шарф |
|
Ажурная шаль |
Ажурный шарф с цветочными мотивами |
|
|
Палантин филе |
|
|
![]()
Шали, шарфы, шапочки крючком 43
|
Красивый шарф крючком |
|
102 правила стройности: они и правда работают! |

1) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном.
2) Через 10-15 минут — завтрак. Лучше всего подойдет каша на воде или вареное яйцо.
3) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте!
4) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме.
|
ОДЕЯЛО-ТРАНСФОРМЕР |
|
Грушево-шоколадный торт "Крустильян" |
|
Торт "Жираф" |

Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Молоко — 0,75 стак.
Сливки 35% — 0,75 стак.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмеллоу — 20-30 шт.
Шоколад молочный — 300 г
Взбитые яйца — 2 шт.
Ванильная эссенция — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
2. Разъемную форму диаметром 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, оформить бортики. Утрамбовать. Отправить в разогретую до 160°C духовку на 10 минут, в зависимости от мощности духовки. Корж должен хорошо подрумяниться.
3. Раздробить молочный или черный шоколад.
4. В кастрюльку налить сливки и молоко. Подогреть на среднем огне, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня и добавить измельченный шоколад.
5. Мешать до растворения шоколада. Добавить ванилин.
6. Взбить яйца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером до однородного состояния.
7. Вылить шоколадную начинку на корж и отправить в духовку на 15-20 минут или до того момента, пока начинка не перестанет покачиваться.
8. На готовый и еще горячий торт выложить жевательный зефир (маршмеллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.
9. Выложить по периметру торта маршмеллоу.
10. При 180°C запекать под верхнем грилем 1–2 минуты, следя, чтобы зефир немного подрумянился, не более. Торт можно кушать и горячим.

|
Капюшон лиса |
|
Вяжем шерстяные носки на 5 спицах |
|
Узоры для вязания спицами 139 |
|
ШИКАРНЫЙ ВОРОТНИК ОТ НАТАЛЬИ ЛОК |
СХЕМЫ КРУГЛЫХ КОКЕТОК СПИЦАМИ. |
ВЯЗАНИЕ-СПИЦЫ >ВЯЗАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЕТЛИ В ШАЛЯХ |
|---|---|---|
|
|
|
Необычный узор спицами |
|
Узор |
УЗОР СПИЦАМИ "ЦЕПЬ" |
ВЯЗАНЫЕ КРУГИ ОТ НИКИ ЭПШТЕЙН.
|
|
НАБОР ПЕТЕЛЬ КОСИЧКОЙ |
УЗОРЫ СПИЦАМИ |
Узор для пуловера |
Узоры для вязания спицами 138
|
Печенье "Шоколадные трещинки" |

Ингредиенты
Шоколад (тёмный) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль
Какао-порошок (с горкой) — 2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Соль - щепотка
Растопить шоколад с маслом на водяной бане и отставить.
Взбить яйца с сахаром, добавить ваниль и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности.
Муку просеять с какао, солью и содой и добавить к шоколадной массе, перемешать. Поместить тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков.
Духовку разогреть до 160*С (режим конвекция). Скатайте шарики из теста, хорошо обваляйте их в сахарной пудре, выложите на противень, покрытый пергаментом и выпекайте около 12 минут, пока печенье не будет готово. Не перепеките! Дайте остыть.
|
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке |
Огромное количество людей сталкивается с множеством проблем при переезде в другое место. Например, Вы хотите переехать в Европу, но не знаете какую недвижимость купить, как правильно оформить визы, справки и многое другое для бизнес иммиграции или для переезда на постоянное место жительства. Узнать про все тонкости этих процессов и оформить все необходимые документы легко и доступно можно с помощью сайта https://visa.cgreality.ru/.
|
Красивые салфетки спицами + мастер-класс + схемы |
Красивые салфетки спицами + мастер-класс + схемы ЗДЕСЬ
Серия сообщений "для дома":
Часть 1 - Коврики для ванной, связанные крючком.
Часть 2 - Веселый зоопарк. (Прихватки крючком)
...
Часть 36 - Коврики для детской. Много ковриков
Часть 37 - Нежные салфетки крючком
Часть 38 - Красивые салфетки спицами + мастер-класс + схемы
|
Блинный пирог с творожной начинкой |
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
|
Торт «Поленница» со сметанным кремом |

|
ЗАКУСКА НАПОЛЕОН - ОРИГИНАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА |

|
Сырные трубочки |

Ингредиенты на 8 трубочек:
8 пластиков плавленого сыра
2 вареных яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
0,5 стакана толченых грецких орехов
укроп (пол пучка)
листья салата для украшения
Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.
Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)
Скатываем в трубочку.
А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза
и «панируем» в крошке ореха .
Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.
|
Без заголовка |

|
Необычный шарф-накидка |
|
Банановый десерт |
|
Мясная улитка из лаваша в соусе |
Не знаю как вы,а я очень люблю лаваш и все что с ним связано.Рецептов приготовления блюд из этих пресных лепешек есть очень много.Но сегодня я хочу поделиться с вами рецептом необычного пирога ,это будет мясная улитка.Почему улитка? Потому,что пирог сворачивается в рулеты и сворачивается по кругу,как улитка,отсюда и название.


Как его готовить смотрим и записываем рецепт далее:

|