Без заголовка |
|
Без заголовка |
Встаньте прямо, зажмурьте глаза (это обязательное условие!), приподнимите одну ногу на 10-15 см над полом. И начинайте мысленно считать: и раз, и два и т.д.
1. 30 секунд и более - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
2. 20 секунд – 40-летнему,
3. 15 секунд – 50-летнему,
4. Менее 10 секунд – 60-летнему и старше.
Встаньте или сядьте на колени с прямой спиной. Поднимите прямую правую руку над головой (левая при этом остается «висеть» вдоль тела). Согните обе руки (правую — верхнюю и левую — нижнюю) в локтях и постарайтесь свести пальцы ладоней на спине.
1. Легко сделали это – Ваш возраст 20 лет,
2. Лишь коснулись пальцами – Вам 30 лет,
3. Руки только приблизились, но не прикоснулись – вам 40 лет,
4. Вы не смогли заложить руки за спину – Вам больше 60 лет.
На 5 секунд ущипните большим и указательным пальцем кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет. Отметьте, сколько времени
потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:
1. 5 секунд – Вам около 30 лет,
2. 8 секунд – около 40 лет,
3. 10 секунд – около 50 лет,
4. 15 секунд - около 60 лет.
|
Без заголовка |
Дезодорант для удаления запаха и очистки ковров очень легко можно сделать своими руками. Вам понадобится минимум ингредиентов, использование которых может вызвать у вас сомнение), но поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания. Самодельный дезодорант позволит вам очистить свой ковер от грязи и шерсти, удалит неприятный запах и наполнит комнату приятным ароматом.
|
Без заголовка |
Каждая хозяйка знает, что если не делать периодически генеральную уборку кухни, через весьма непродолжительное время интерьер кухни в хрущевке http://rmnt.net/interer-kuhni-v-hrushhevke/15777 будет просто не узнать. Поэтому первое что надо сделать, если вы затеяли уборку – начать со шкафов. Следует провести ревизию посуды. Всю посуду нужно вытащить и замочить в раковине либо в большом тазике, и потом тщательно отмыть.
|
Без заголовка |
Вот такой веселенький шарфик можно связать крючком на линейке, если вы, конечно же, используете веселенькое сочетание разной пряжи)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Практически в каждой домашней аптечке можно обнаружить массу безрецептурных лекарственных средств вместе с препаратами, которые назначает врач. А ведь известно, сколь пагубным для здоровья является употребление медикаментов без врачебного предписания. Не отсюда ли снижение иммунитета и серьезные заболевания у нас и наших детей?
Вы будете удивлены, но у вас дома, а если точнее, на вашей кухне, можно найти продукты, которые станут достойной альтернативой многим лекарственным средствам. Это та же помощь здоровью, только без вреда для организма. Что же это за продукты?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блюда из курицы одни из самых популярных в нашем ежедневном рационе. Но как по-новому приготовить знакомую всем птицу? Курочка в ажуре из картофеля - это вкусное и необычное блюдо из курицы, очень простое в приготовлении! Оно не отнимет у Вас много времени и сил. Удивите своих родных, приготовив такую курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и праздничный обед для всей семьи готов!
|
Без заголовка |
Малосольные помидоры
Никогда мне не приходилось солить помидоры, поэтому когда прочитала этот рецепт, решила попрбовать приготовить. И конечно же, предложить и вам. Может быть кто - то тоже решит попробовать приготовить малосольные помидоры. А и летняя пора, время, когда начинаете заниматься различными заготовками. Рецепт предложили здесь:receptiko, а мы поблагодарим участников сайта.
|
Без заголовка |
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.
Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу
|