Кулинарная социальная сеть 
Категория:
Выпечка ->
Тесто ->
Дрожжевое тесто... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать. Уверена, что многим он пригодится!!!
Ингредиенты:
молоко,
яйцо куриное,
сахар,
маргарин,
масло сливочное,
растительное масло,
дрожжи,
соль,
мука.
Тэги: десерт, дети, выпечка, тесто, рулет, пирог.
Читать рецепт полностью >>