Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
lgl
lgl
Аватар lgl
-
Музыка
Все (4)
Лолита-Виктор Зинчук
Слушали: 449
Комментарии: 0
Шелег - "За Тебя"
Слушали: 15091
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (18)
AlisaRom
Millio
Razboinitsa
TotalRenegad
Ulchiksmol
alexhens
karat585
kiki-cici
pavelpapin
sergov95
wispoz
КУЛИНАРКА_706
Т_у_С_и_Ч_к_А
Татьяна975
Шрек_Лесной
-
Статистика
Создан: 18.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 492
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Маринованная капуста
Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:04
+ в цитатник
Цитата сообщения
Ipola
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
капуста 3 кг (кочан)
морковь 5-6 штук
сладкий перец 4 штуки
чеснок 1 головка
Для маринада
вода 1,5 литра
сахар 1 стакан (200 мл)
уксус 1,5 стакана (9%)
соль 3 ст.л. (без горки)
перец душистый 10-12 шт.
лавровый лист 5-6
Капусту нарезать крупно, морковь и перец брусочками. Уложить слоями в большую кастрюлю
Залить кипящим маринадом, придавить тарелкой с гнетом. Через 2 дня переложить в банки, хранить в прохладном месте.
Получаются очень вкусные хрустящие листья капусты c брусочками моркови и паприки
Автор Ольга
community.livejournal.com/receptishi/31657.html#cutid1
oikumenia
Метки:
капуста квашеная
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lgl/post112020771/">Маринованная капуста</a><br/> капуста 3 кг (кочан) морковь 5-6 штук сладкий перец 4 штуки чеснок 1 головка Для маринада вода 1,5 литра сахар 1 стакан (200 мл) уксус 1,5 стакана (9%) соль 3 ст.л. (без горки) перец душистый 10-12 шт. лавровый лист 5-6 Капусту нарезать крупно, морковь и перец брусочками. Уложить слоями в большую кастрюлю Залить кипящим маринадом, придавить тарелкой с гнетом. Через 2 дня переложить в банки, хранить в прохладном месте. Получаются очень вкусные хрустящие листья капусты c брусочками моркови и паприки Автор Ольга communi... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lgl/post112020771/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти