-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lgl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 492


Хреновина

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения



 Самой популярной приправой на Урале считается «Огонек» или, как его называют по-простому, «Хреновина».

 

 

 (480x298, 232Kb) 

 

Потребуется:

3 килограмма спелых помидоров

200 грамм хрена (корень)

200 грамм чеснока

2 стручка жгучего перца

4 чайные ложки соли

 

Очистите хрен и чеснок.

 

 (480x360, 301Kb) 

 

 (480x360, 273Kb) 

 

Проверните через мясорубку вместе со жгучим перцем и помидорами. Посолите и хорошо размешайте. Перелейте в подходящую посуду с крышкой и храните в холодильнике.

 

 (480x413, 378Kb)  

 (480x360, 273Kb)

 

Кстати, есть хороший, проверенный способ, как смолоть на мясорубке ядреный хрен и не расплакаться.  Для этого наденьте на выходное отверстие мясорубки обычный целлофановый пакет, привяжите его так, чтобы он прилегал плотно к мясорубке, или обмотайте скотчем. Перемалывайте хрен непосредственно в пакет. 

Таким же образом можно поступать с луком и с чесноком.

 

 

 (480x375, 331Kb) 

 

Кстати, Хреновину можно готовить не только из красных помидор.

Прекрасно подойдут и желтые цветом сорта.

 

 

 (480x360, 281Kb) 

 

 (480x360, 313Kb) 

 

И даже зеленые недоспелые помидоры.

 

 (480x360, 258Kb) 

 

 (480x360, 356Kb) 

 

Приятного аппетита!

 

 

 (480x360, 245Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку