-Я - фотограф

горячие бутерброды


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lewretka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 8982
Комментариев: 807
Написано: 10170


Запеченное сало- сытное и очень вкусное

Среда, 02 Сентября 2020 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Запеченное сало- сытное и очень вкусное

3937411_66_2_ (700x477, 447Kb)

Сало — хорошее блюдо, которое и бюджетное, и сытное, и вкусное. Готовится сало в совершенно разных вариантах. Кто-то его варит, кто-то засаливает, а мы предлагаем запечь. 

Необходимые продукты

  • сало — 1 кг
  • соль — 2 ч.л
  • паприка — 1 ч.л
  • специи к салу — 1 ст.л
  • черный перец по вкусу
  • чеснок — 4 зубчика
  • чернослив — 6 шт
  • луковая шелуха
  • рукав для запекания

Начинаем приготовление

  1. Берем сало и засыпаем солью, добавляем паприку, приправу к салу, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо натираем его приготовленными специями и кладем в рукав. Добавляем чернослив и луковую шелуху. Плотно завязываем рукав и кладем на противень.
  2. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение одного часа.
  3. Готовое сало достаем из духовки и оставляем в таком виде до полного остывания. затем вынимаем из пакета и подаем к столу.

Поверьте, вкуснее блюда вы не пробовали. Сало получается таким аппетитным, что ваши близкие будут просить его готовить довольно часто.

источник

Рубрики:  Кулинария/солим сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку