-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2006
Записей: 1855
Комментариев: 7065
Написано: 15407


Special for Nareni.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nareni   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 01:33 (ссылка)
nu ras dlja menja, to sabiraju :-)
SPASIBO!!!
Ответить С цитатой В цитатник
a__ya   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 15:23 (ссылка)
насчет пшенной не знаю, а почему рисовая 1:3? это ж размазня получается? чтоб рассыпчатая, это 1:1,5 всегда беру...
Ответить С цитатой В цитатник
levcha   обратиться по имени Без заголовка Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 01:55 (ссылка)
a__ya, зависит от сорта риса. если длиннозерный пропаренный, то хоть 1 к 5, но размазней не получится... пробовала.


Ответить С цитатой В цитатник
a__ya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 03:26 (ссылка)
ок) попробуем! )))

я еще по-китайски варю:
это когда в 7ми водах промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень воды был выше уровня риса на последнюю фалангу большого пальца.
рассыпчатый получается :)
Ответить С цитатой В цитатник
levcha   обратиться по имени Без заголовка Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 11:08 (ссылка)
a__ya, тоже возьму на заметку :):

только читала, что не в 7-ми водах, а семь дней промывать, чтобы он стал совсем прозрачный (крахмал полностью вымывается)!!


Ответить С цитатой В цитатник
a__ya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 12:26 (ссылка)
наш рис и после 7 вод неплохо промывается. конечно, не до полной прозрачности... сокращенный вариант))
7-ка в любых проявлениях хороша :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку