|
|
Жакет спицами.
Без заголовка - (1)Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan ...
КАК СВЯЗАТЬ ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВИЛКЕ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)КАК СВЯЗАТЬ ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВИЛКЕ. МАСТЕР-КЛАСС http://ravliki.blogspot.com/2011/07/hairpin-...
Сумасшедший пирог "Crazy cake" - (1)Сумасшедший пирог "Crazy cake" Цитата мастера Сумасшедший пирог "Crazy cake"Я обожаю этот рецеп...
Стильный абажур из ниток своими руками - (0)Стильный абажур из ниток своими руками Абажур из ниток своими руками выглядит потрясающе и всегда...
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
- баклажаны (2 небольших и не толстых).
- 1 маленький кабачок (или цуккини).
- помидоры 8-10 штук (средние и небольшие).
- лук репчатый - 1 крупная луковица или 2 средних.
- перец сладкий - 1 штука.
- чеснок - 5-6 долек.
- зелень (петрушка, киндзушка на любителя или базилик, свежий тимьян).
- вино сухое белое (несколько столовых ложек).
- томатная паста - 2 ст. ложки.
- оливковое масло (можно на жарку заменить растительным, но пару-тройку ложек для сбрызгивания лучше иметь).
- соль перец, специи (у меня перечная смесь с кориандром, орегано и зеленый базилик).
Мои вариации на тему рататуя...
Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции.
Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть описание кажется сложноватым, но результат...
Очень важный компонент - травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда.
А есть рататуй можно как горячим, так и холодным.
{ Читать рецепт приготовления Рататуй }
...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Начинается дачный сезон, и конечно же отдых на природе!!! В том числе и сезон шашлычков. Собирала для вас разные рецепты на мангале!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики
Серия сообщений "для работы":
Часть 1 - тесто слоеное
Часть 2 - батончики с сыром
...
Часть 98 - Как испечь пирог с брынзой?
Часть 99 - Кулич
Часть 100 - Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Этот удобный и теплый свитер, связанный спицами, можно носить изо дня в день. Размер свитера: на 9-11 лет. Для вязания свитера вам потребуется: 500 г пряжи горчичного цвета (100% акрил, 230 м/100 г), спицы № 3 и 4; круговые спиц...
Метки: свитер дневник комментарии блог блоги мальчика |
Без заголовка |
Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
|
Без заголовка |

Очень вкусно и быстро!




|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|