LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lesya4556
lesya4556
lesya4556
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(3)
,
(81)
(4)
(8)
(2)
(4)
(39)
(14)
(40)
(8)
(6)
(2)
(7)
(1)
(, )
(2)
(21)
(7)
(12)
(1)
(9)
(2)
(1)
(5)
(0)
- !!!!
(1)
(300)
(20)
(4)
(2)
(1)
(1)
(10)
(1)
(16)
(6)
(9)
(17)
(3)
(6)
(10)
(74)
(31)
(5)
,
(13)
(3)
(1)
(1)
(1)
(56)
(1)
(1)
(26)
(15)
(1)
(3)
(2)
(4)
(1)
(8)
(93)
(1)
(5)
(2)
(1)
(5)
(1)
(1)
(7)
(1)
(3)
(1)
(2)
(1)
(24)
, ,
(1)
,
(33)
(5)
.
(2)
(8)
(5)
(2)
(5)
(1)
(17)
(2)
(2)
(38)
(2)
-
(4)
.
: 3833
: 0
, ?
: 33724
: 0
--
: 65499
: 0
: 186
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
Alex_Fly
Emma-96
Jeannete
Metel3
musia55
-
: 24.01.2012
:
:
: 934
:
, 04 2012 . 13:20
+
_
!
, .
, , :
1
500
6
1
50
1 .
1 . 9%
2 .
2 .
, , .
, , .
.
, .
, , , , 6 . , .
– :
0,5 – 5
1 — 8
, .
http://gotovte-vkysno.com
"
":
1 -
2 -
>
3 -
4 -
>
5 -
> " "
...
19 -
""
20 -
!
21 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lesya4556/post226625175/">Закуска из лука по — грузински</a><br/>Закуска из лука по — грузински Изумительная закуска к мясу , да и вообще можно с чем угодно. Закатываем в банки и едим это зимой Итак, чтобы приготовить закуску из лука, мне потребуется: 1 кг репчатого лука 500 гр сливы 6 зубчиков чеснока 1 красный острый перец 50 мл растительного масла 1 стол. л лимонного сока 1 стол. л 9% уксуса 2 ч.л сахара 2 ч. л соли Сливу моем, разрезаем на половинки, удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, и шинкуем тонкой соломкой, ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lesya4556/post226625175/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA