Без заголовка |
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ :":
Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 62 - Рецепты от Ванги: от астмы до язвы
Часть 63 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 64 - Заговор от болезней
Часть 65 - Ноги без мозолей
Часть 66 - Какие болезни «написаны» на коже
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
Серия сообщений "- исцеление и оздоровление организма":
Часть 1 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 2 - Целебные свойства подсолнечного масла...
...
Часть 7 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 8 - Рецепты от Ванги: от астмы до язвы
Часть 9 - Заговор от болезней
Часть 10 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 11 - Жемчужная вода
...
Часть 52 - Целебный самомассаж
Часть 53 - Волшебные свойства синего стекла
Часть 54 - "Калмыцкая йога" против диабета и болезней сердечно-сосудистой системы
Серия сообщений "- разное":
Часть 1 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 2 - Янтарь – застывший кусочек солнца
...
Часть 18 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 19 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 20 - Заговор от болезней
Часть 21 - Скажи мене, что ты ешь,я скажу,чем ты... болен
Часть 22 - Сны и здоровье
...
Часть 98 - Установка на здоровье
Часть 99 - "Лёгкая вода"
Часть 100 - Надёжная методика для тех, кто решил бросить курить раз и навсегда
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я такие шарики готовила у сестры на День рождения, гостям очень понравились. Получается салатик,но порционно и на блюде смотрелся красиво.
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.
Охладите.
Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.
К свекле добавьте тертый яичный желток.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.
Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.
Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.
http://blog.kp.ru/users/735975/post99244346/
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Рулет "Для мужчин"
...
Часть 58 - Овощной тортик
Часть 59 - Лёгкий пирог из манки
Часть 60 - Овощные шарики "Загадка"
Часть 61 - Кексы
Часть 62 - Картошка печёная
...
Часть 98 - Котлеты Де Воляй
Часть 99 - САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"
Часть 100 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
|
Без заголовка |
Очень люблю всякие интересные бумажки, а особенно разлинованные с рисуночком вот как эти. Очень миленько.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Svetlana Tursunova. Сайт автора: st-f.livejournal.com Все началось с того, что мы рассматривали плетенную мебель - какая она красивая да удобная... ![]()
|
|
Без заголовка |
Тыква - известный и весьма почитаемый овощ как в наших краях, так и в Африке, Азии и других уголках земного шара. Польский мастер Calabarte изготавливает из этого полезного плода настольные лампы и настенные светильники.
Очищенный изнутри плод тыквы, одеревенелый после специального процесса сушки, подвергается ручной обработке. Создается узор и обрамление. Каждый плод по своей форме уникален от природы, соответственно и каждая лампа выходит в своем роде уникальной. Талант и "золотые руки" мастера завершают оформление и на свет появляются вот такие предметы повседневного быта, способные привнести в него приятную, неповторимую атмосферу.
Vanessa Mae - Theme from "Caravans"
|
Без заголовка |
Мастер класс от Автора
"Вот такое панно, состоящее из четырех досок размером 150х50 см, было сделано мною для оформления входа одного из детских садов Москвы.
Основа - доска. Изображения - папье-маше.
Дополнения - стекло, бисер. Краска - акрил. Защитный слой - воск.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Мастер-класс от nika_po
Эти ёлочные игрушки из папье-маше очень уютные и приятные на ощупь. Делать их не сложно, но процесс растянут во времени. Детям это не нравится. Но занятым взрослым это даже на руку. Сегодня замочили лотки (2 мин.), завтра замесили тесто (допустим 15 мин.), потом слепили, а уж декорировать можно потихоньку вечерами - готовиться к праздникам почему-то гораздо интереснее, чем праздновать
|
Без заголовка |
Источник http://www.pletenizpapiru.cz
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Курник люблю с детства.Бабушка готовила его редко,но когда готовила,то это был праздник.Ждать начинали с утра и даже гулять не уходили,чтобы не упустить этот самый первый аромат,да и сам процесс завораживал.
То,что делаю я конечно же далеко от того,бабушкиного курника.Но на то она и бабушка,чтобы у неё всё было вкуснее,душевнее и правильнее.И если бы блюда посвящались кому-нибудь,то это я посвятила бы именно бабушке:)
Нам понадобится:
Тесто:
500 г.муки
2 яйца
70 г.слив.масла
170 мл.молока
1 ст.л. сахара
сода,соль
Блинчики:
Тут сложнее,так как тесто готовлю "на глаз".Но постараюсь воспроизвести
3 яйца
0,5 л. молока
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
1 ст.л. (без горки) сахара
50 г. слив.масла
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Печём блинчики.
Читать далее
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 75 - Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
Часть 76 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.
Часть 77 - МК по приготовлению обалденного курника
Часть 78 - Лаваш. Рецепт.
Часть 79 - Творожный пирог.
Часть 80 - Мои капустники.
|
Без заголовка |
Давно искала рецепт приготовления Лаваша, вот нашла, и рада, теперь буду печь.
Автор рецепта - Алена Пилипенко
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 76 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.
Часть 77 - МК по приготовлению обалденного курника
Часть 78 - Лаваш. Рецепт.
Часть 79 - Творожный пирог.
Часть 80 - Мои капустники.
|