Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор Олecя Сyxoмлинoвa
Мастер-класс здесь:
http://crochetclub.net/blog/2012/06/20/master-klass-po-bezotryvnomu-vyazaniyu/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
2.
3.
4.
5.
|
Без заголовка |
Ингредиенты (на 2 порции):
- 1 говяжий язык
- 300 г шампиньонов
- 2 средние луковицы
- укроп
- 1-2 ст.ложки сметаны
- соль, перец.
Способ приготовления:
Язык отварить, добавив в бульон: морковь, лук, корень петрушки, несколько горошин душистого перца, пару зубчиков чеснока и черный перец горошком. Варить 3 часа.
Затем сразу опустить язык в ледяную воду (из-за такого ″шока″ с языка легко снимается шкурка). Язык очистить и нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - полукольцами, все вместе обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Укроп мелко порезать. Язык, грибы с луком и укроп смешать, заправить сметаной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Японское":
Часть 1 - Кофточка крючком
Часть 2 - ЖИЛЕТ (японские ажуры)
...
Часть 22 - Шапочка крючком
Часть 23 - Шапочки
Часть 24 - Шапка и шарф
|
Без заголовка |
Огромное спасибо Викторовне за очередную красоту.Можно посмотреть мастер-класс пройдя по <<ссылке>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|