-

Быстрый переход по страницам блога leonarda478:

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Цитатник

Вкусный и красивый салат за 5 минут - (0)

Вкусный и красивый салат за 5 минут Ингредиенты пекинская капуста 1/2 качана яйца...

Приятное летнее утро. - (0)

Приятное летнее утро. ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ

Рамка"Лиловые цветы и девушка" - (0)

Рамка"Лиловые цветы и девушка" ТЕКСТ ТЕКСТ

Я люблю этот мир! - (0)

Я люблю этот мир! Я люблю эту жизнь и мир! И я верю в себя на старте. И совсем не жалея сил, Я...

Рамочка "Розовый цветок" и 2 схемы - (0)

Рамочка "Розовый цветок" и 2 схемы Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации В...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda478

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2008
Записей: 10058
Комментариев: 9628
Написано: 29432




EPIG-R-A-F.png

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-министерски



Берем: 500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока

Куриное филе порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку.

После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.

Рецептик взят с Гуд-кука, там особенно хорошие рецепты есть, простые и быстрые. Не нужно ломать голову, что сделать из той же банальной курицы.

 

 (699x525, 50Kb)

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я жду тебя....



Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев,
Держась за сумрак, в тишине повисший,
Сжимающий до крошева виски...

Я жду тебя. Уже который век,
Лаская сердце призрачной надеждой,
Примерив снов истлевшие одежды,
Идя по руслам пересохших рек...

Я жду тебя, средь этой суеты -
Ненужных лиц, бессмысленных метаний,
Придуманных напрасно расстояний,
Как света ждет душа из темноты...

Я жду тебя. Кто запретит мне ждать?
Но если вкусом горького финала
Ты сквозь года почувствуешь - устала...
То знай, что перестала я...дышать (с)
 (700x700, 114Kb)

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочется сладенького?..



Если у вас дома завалялось печенье, которое никто не хочет доедать, советую вам сделать такую вот вкусняшку. Ее частенько делала мне мама в детстве. Берете печенье, толчете его до мелкой крошки. Добавляете вареную сгущенку и орешки, тоже мелко порубленные, чтобы получилась густая вязкая масса. Лепите шарики, обваливаете в кокосовой стружке. Все! Внутрь шарика можно положить один большой орешек, или цукат, или сухофрукт.

 

 (640x479, 115Kb)

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог



 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.

читаем дальше

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения парус_надежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный вкус



Здравствуйте! Примите в ваш вкусный дом и меня.
Очень люблю сыр и все блюда из сыра. Очень вкусный "Сырный пирог" и "Конвертики из сыра".
А сейчас предлагаю попробовать "Сырный рулет ".
 (667x500, 180Kb)
Для его приготовления понадобится:
400 г твердого сыра
300 г ветчины (или колбасы)
500 г творога
1 стакан сметаны
1 болгарский перчик
2 ст.л. кетчупа
2 шт. салатных листа
соль, черный молотый перец
Итак, начнем.
Сыр разделить на 2 части, положить в полиэтиленовый пакет в горячую воду (до 60 граудсов) на 10 минут. После выложить на широкую доску и каждую часть раскатать в блин через пищевую пленку.
На первый "блин" намазать сметану, сверху разложить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу (можно и любое мясо), поперчить, облить кетчупом.
На второй "блин" выложить творог, мелко нарезанный красный перчик, сверху разложить салатные листья. Посолить и поперчить.
На "блин" с ветчиной положить "блин" с творогом. Всве свернуть в рулет (с помощью пищевой пленки) и положить его на 2 часа в холодильник. После чего разрезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить как пожелает душа.
Попробуйте, времени затратите 40-45 минут (без учета охлаждения), а удовольствия получите на все 100!
Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии.Природа




Дороги

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луна с 3 ноября по 9 ноября....



Итак, мои солнышки...раскладик на неделю...

Понедельник, 3 ноября, в 14:44 час (мск) начнется 7 лунный день, луна растущая, заканчивается 1 фаза луны..
роза ветров хороший день...
Провакационный день, поэтому надо меньше говорить ....
Осторожность со словами- что скажешь и пожелаешь, то и сбудится.
Желайте себе и другим только хорошее! думайте позитивно...
Помолиться- молитва будет услышана! Желайте, просите..мечтайте..
НО нельзя болтать, говорить пустых слов.. Врать очень опасно!
СНЫ пророческие, вещие - скоро сбываются. Запомни их! Но никому не рассказывайте!
Нельзя куриное мясо, яйца

Нельзя бить посуду, рвать бумагу, рвать зубы.

Луна в козероге...
На первый план выходит долг и ответственность. Мы отвергаем мимолетные желания. Может быть равнодушие и жестокость. Логический ум. Заниматься профессиональной деятельностью, требующей точности и четкости. Наводите порядок и разложите все по полочкам.
Уязвима кожа, желчный пузырь. Берегите позвоночник. Опасайтесь травм. Нельзя массаж, операции с зубами, костями. Успешны - желудок. Можно есть даже самую тяжелую пищу.ОГРАНИЧИТЬ БЕЛКИ. Можно есть соленое.

Вторник, 04 ноября, в 14:57 час (мск) начнется 8 лунный день, растущая луна, 2 фаза луны..
пожар феникс ....
день покаяния и очищения....
"сжигаем" свой негатив, дурные мысли, безответные чувства, плохие поступки, которые мешают жить..
хорош для освобождения от грехов, хорошо покаяться....просить прощения..
Идет оформление того, что произошло с человеком в первые 7 дней
Вещие сны, можно им доверять!Намекают на ваше истинное назначение, зачем пришли в этот мир.
Сны исполняют желания
Легкая пища, злаки и рыба.Голод. Чистка желудка.
день освобождения от неразделенной любви, мрачных мыслей, дурных поступков (практику я описала в дневнике)
НО НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!! ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!! и не натворите еще больших проблем...
Луна в козероге..

Среда, 5 ноября, в 15:04 час (мск) начнется 9 лунн день, луна растущ, 2 фазф..
летучая мышь
Сатанинский день !!! бр....
Очень плохая энергетика дня. День наведения порчи.
Опасаться обмана и искушений. Провести спокойно.
Будьте скромны.
День снятия порчи!!! (соляная ванночка для ног)
Нельзя начинать новые дела, проявлять свои чувства, доказывать что-то.
Нельзя проливать молоко.
Снам верить не надо. Могут быть плохие сны, кошмары - это провокация
Хорошо есть рыбу.Нельзя есть грибы, колбасу, морковь.
Надо погрузиться в материнские корни - вспомнить маму, бабушку..
В зеркало лучше не смотреться.
ЛУНА В ВОДОЛЕЕ
Хочется внутренней свободы. Эмоции оживают.Внутренняя независимость. Хочется баловать себя.Желание новизны. Удаются реформы и эксперементы. Можно рисковать. Везет в азартных играх. Лучше быть на людях, не дома. Уязвимы ноги и нервная система и органы чувств. Тяжело ходить пешком. Берегите нервную систему. Нельзя - ноги, суставы. Глаза. Можно операции на сердце.Можно есть животные жиры.

Четверг, 6 ноября, в 15:08 час (мск) начнется 10 лунн день...растущ луна..
фонтан ...прекрасный день...
День активного отдыха. День созидания! День в семье и для семьи!!
Все силы направить на семью и свое жилище.
Надо начинать строительство нового дома.
Сегодня хорошо устраивать семейные торжества.
Нельзя проявлять плохие эмоции. Нельзя ругаться дома!
Яркие и приятные сны, как в сказке.Но смысла нет - они не сбудутся. Хотя тревожный сон - правдив!
Надо пить много жидкости.
Надо смотреть фото предков. Вспоминать прошлое.
луна в водолее...

Пятница, 7 ноября, в 15:10 час (мск) начнется 11 лунн день, луна растущая, 2 фаза..
корона прекрасный день...
Очень сильная энергетика дня (самый сильный во всем цикле), но будьте с ней осторожнее
Серьезным не заниматься.
Осторожность и внимательность.
Делайте подарки и любите.
Все что начали сегодня - доводить до конца.
Нельзя быть пассивным
Сны большого значения не имеют. Не обращайте внимания
Пост. Начало голодания. Очистка тела, астрала, ментала.
Осторожно с режущ предметами.
Нельзя убивать насекомых.
ЛУНА В РЫБАХ
Романтика и мечтательность. Обостряется интуиция, мистические настроения. Верим в чудеса и тайны. Мы ласковы и сентиментальны. Посетите музей и т.п. Душе надо сопереживать и чувствовать.
Уязвимы стопы. Опасность аллергий и инфекций. Нельзя операции над ступнями, срезание мозолей. Можно очищение кишечника. Избегать любых операций.


Суббота, 8 ноября, в 15:12 час (мск) начнется 12 лунн день!!!
мой самый любимый день в лунном месяце :-)
сердце прекрасный замечательный день! :-))
День милосердения и сострадания. День Любви.
Делать добро ближним.
Немного побыть одному.
Очищать мысли, смотря на воду.
День подарков, милостыни. Дарите друг другу подарки, презенты...любовь ..Говорите комплименты..
День молитв. Молитесь....Просите и Благодарите!!!
Используйте в этот день Практику работы с желаниями...
Нельзя злиться ненавидеть, ссориться, плакать и жаловаться.
Нельзя проливать воду!
Сняться вещие сны.Сны - откровения. Доверяйте им.
Хороши помолвки и свадьбы.
Приобретайте обереги, талисманы.
Можно обратиться к свему АНГЕЛУ с просьбой. Устанавливайте контакт с Ангелом, говорите с ним, просите...БЛАГОДАРИТЕ!! и верьте!!
Луна в рыбах....

Воскресенье, 9 ноября, в 15:14 час (мск) начнется 13 лунн день...
кольцо замечательный день...
Омоложение организма. Очистка от старого.
Косметические процедуры. Омолаживание. Все в косметические салоны :-)))
Питательные кремы...омолаживающие процедуры...
Получать новую информацию.
Возможно получить озорение.
Контакты.
Нельзя проявлять агрессию.
Сны непросты- показывают ваши проблемы. Сны правдивы! Пытайтесь их разгадать!
Надо много есть.голодать нельзя! Печь хлеб.
Хорошо усваиваются лекарства.
ЛУНА В ОВНЕ Склонность к конфликтам. Эмоции нарастают, вспыльчивость и импульсивность. Экстримальные ситуации. В этот день можно решить давнюю проблему, сбросить ненужный груз проблем.Но учитывая повышенную эмоциональность - надо усилить самоконтроль, проявить выдержку. Голова и все органы - глаза, зубы, уши и головной мозг. Беречь себя от стрессов и переутомления, от работы напряжения зрения. Нежелательны операции на лице и голове, лечить зубы Можно все процедуры с почками. БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ.

вот такая неделя нас ждет...скажем непростая:
смена фаз луны...
Ближе к смене лунных фаз нужно быть внимательнее и аккуратнее: смена фаз — всегда болезненный, стрессовый момент. В этот миг очень резко меняется характер физического воздействия Луны, а также характер космической энергии и информации, излучаемой на Землю. Люди становятся неуравновешенными, повышается острота эмоционального восприятия мира. Подготовьте себя к этому заранее, что¬бы не оказаться застигнутыми врасплох

будьте осторожны во вторник и среду...8 и 9 лунные дни...

и используйте 12 лунный день на благо себе и своим близким...

В этот период растущей луны будьте осторожны с аппетитом!! :-)) может быть сильный жорик-обжорик...но но лишние кг липнут с удвоенной скоростью! Будьте внимательны! Следите за питанием!
В этот период хорошо начинать новые режимы питания, садится на диеты и делать разгрузку!

Хороши очистительные омолаживающие процедуры!
При растущей Луне организм настроен на поглощение энергии, на впитывание и сохранение всего того, что в него поступает..
при растущей Луне кожа легче воспринимает все, что питает ее, что поставляет ей необходимые вещества, — то есть питательные и увлажняющие кремы и маски.
Чтобы правильно ухаживать за кожей, нужно знать, что при растущей Луне организм настроен на максимальное впитывание, поглощение и усвоение всего, что в него поступает. Применение питательных и увлажняющих кремов именно в этот период принесет наибольший эффект. Самое время и для всевозможных обёртываний, масок и массажей с маслами и питательными кремами. Для массажа, кроме специальных масел, подойдут и пищевые растительные, но только нерафинированные масла. Идеально – популярное оливковое. Регулярный массаж лица с оливковым маслом устранит морщинки на лице, прыщики и воспаления, улучшит внешний вид кожи.

Обёртывания можно делать также на основе масла, которое смешивают с морской солью и косметической глиной до консистенции густой сметаны. Если есть возможность купить сушёные водоросли, измельчите и размочите их и используйте вместо морской соли. Чёрная глина Мёртвого моря – противовоспалительное и регенерирующее средство, помогает сохранить коже водный баланс. Нанесите полученную массу на тело, обернитесь поверх пищевой плёнкой, закутайтесь в махровое полотенце или простыню и 30- 40 минут отдыхайте. Затем ополоснитесь под душем и нанесите на тело питательный или увлажняющий крем или лосьон.

при растущей Луне организм накапливает энергию, набирает силы, и растрачивать их в это время нежелательно, так как даже незначительная нагрузка может привести к истощению.
В это время слабее иммунитет, мы тяжелее переносим даже незначительные недомогания, раны сильнее кровоточат и хуже заживают.

Желаю вам, мои роднульки.. хорошей удачной недели!!!
Пусть всё задуманное исполнится!!
Золотой осени...солнечного настроения...полета в душе...:-)
Берегите себя..и любите друг друга! :-))
15368089_14472383_Wallpapers__3DArt__92 (640x512, 18Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось по-царски



 (535x400, 67Kb)
Закуска из лосося в яичном рулете. Рецепт из журнала "Просто и вкусно" №10.
На самом деле просто, симпатично, вкусно и сытно! :)

Укроп - большой пучок
Яйца - 4 шт.
Сыр полутвёрдый тёртый (гауда или эдам) - 50 г
сыр творожный - 80-100 г
филе лосося слабосолёного - 200-300 г (лучше тонко нарезанного)
соль, перец - по вкусу

Укроп вымыть, мелко порезать.
Яйца взбить миксером в пену, добавить тёртый сыр, укроп, немного посолить и перемешать. Выложить полученную массу тонким слоем на противень, устланный пергаментом (у меня размер противня 22×31 см, идеально подошёл под количество омлета). Поставить противень с яично-сырной массой в духовку (180-200°С) на 10 минут.
Затем, не снимая с пергамента, слегка остудить омлет и смазать тонким слоем творожного сыра. Порезать омлет на две одинаковые части размером 22×15,5 см, на каждую часть выложить ломтики лосося. Каждую часть осторожно свернуть в рулет.
Порезать готовую закуску на небольшие кусочки, украсить свежей зеленью.

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_из_Нарвы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***




 

 

-Мужчина как банный лист,

сначала он к женщине пристаёт,

а потом смывается!=)




- Принца можно всю жизнь ждать,

а мужик каждый день нужен!=)





- Идеальный мужчина,не пьёт,не курит,

не играет на скачках,никогда не спорит....

и ... не существует!!!=)


 

23395735_kukluy_2 (500x500, 309Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем пироги к вечернему чаю



Пирог « Нежность» с творогом и яблоками.













Тесто - 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка - 250 гр. 9% творога, 0,5 стакана сахара, 1 полная столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 крупные яблока, яйцо для смазывания верха пирога. Форма 25 см.
Замесить тесто - просеять муку с разрыхлителем в большую миску и потереть в муку на терке холодное / замороженное / сливочное масло. Посолить, добавить сахар, яйцо и руками вымешивать до состояния теста. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник.
Для приготовления начинки яблоки очистить от кожуры, натереть на терке , полить лимонным соком, добавить крахмал и все смешать с творогом и сахаром. Тесто разделить на две части – одну побольше другой. На столе между слоями пищевой пленки раскатать большую часть, на скалке осторожно перенести ее на дно формы, обязательно сделать бортики. Выложить начинку, так же раскатать вторую часть теста, положить ее на начинку, защипать края. Если останется тесто, можно сделать листики на крышу пирога. Верх помазать яйцом . Выпекать 45 – 50 минут в нагретой до 210 градусов духовке. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Пирог необыкновенно нежный, рассыпчатый и вкусный

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ



БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С "НОРВЕЖСКИМ САЛАТОМ"

 (700x525, 120Kb)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Элина_Карфи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазы Сицилии



3 (600x449, 113Kb)
 (600x445, 131Kb)



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Морская_фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствуем новую ПЧелочку leonarda478



Приятно видеть тебя leonarda478 в своем дневнике, устраивайся, читай, комментируй, здесь тебе всегда рады))))
 (700x525, 108Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lidiyaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркое украшение простых закусок.



Довольно оригинальные идеи для бутербрдов нашла в сети. Может еще кому пригодятся.



Закуска 1: "Кораблики с икрой"
длинный батон
1 банка красной икры
1 банка маслин без косточек
1 лимон
зелень
зубочистки (или шпажки)



Закуска 2: "Паштет на чипсах"
1 банка оливок без косточек
чипсы "Pringles" с зеленью
1 упаковка паштета по вкусу (лучше мягкого печеночного)
зелень



Сделать бутерброды с красной икрой.




Тонко порезать лимон.


Проколоть одну сторону лимона зубочисткой, зацепить маслину.


Закрепить маслину, таким образом:


Воткнуть зубочистки в бутерброды.


Украсить зеленью. Кораблики под парусами готовы.





Чипсы разложить в углубленную тарелку.


Чайной ложкой выложить паштет на чипсы.


На паштет уложить по целой оливке.


В середину тарелки выложить горку из оливок. Украсить зеленью.



 


Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lidiyaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под сливочно-сырным соусом



Еще один рецепт. Что мне в них нравится, простота приготовления.


 


Ингредиенты

курица (1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления


Курицу разрезать по грудке.

Посолить, поперчить, положить в форму для запекания.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Сыр натереть на средней терке.

Зелень мелко покрошить.

Смешать сливки, сыр, зелень.

Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.

Поставить в духовку еще на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
 


Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lidiyaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень с картофелем, запеченные в горшочке



Большое человеческое спасибо человеку, выложившему такой интересный рецепт!


 




Ингредиенты

500 г куриной печени (или говяжьей)
600 г картофеля
150 г сыра (полутвердого или твердого)
150 г лука
200 г моркови
300 мл сметаны (10-25%)
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления



Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Печень порезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут.

Картофель порезать кубиками или брусочками.

На растительном масле пожарить картофель до готовности (точное время не подскажу), посолить.

Сыр натереть на средней терке.

В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени.

На печень выложить весь картофель.

На картофель выложить оставшуюся печень.

Посыпать сыром.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!
 

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lidiyaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная под майонезом





Ингредиенты
 


500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Рецепт приготовления



 

Рыбу порезать небольшими кусочками.

 

Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

 

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

 

Противень немного смазать майонезом с чесноком.

 

Выложить рыбу.

 

Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lidiyaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Довольно оригинальные идеи для бутербрдов нашла в сети. Может еще кому пригодятся.

Яркое украшение простых закусок.

Закуска 1: "Кораблики с икрой"
длинный батон
1 банка красной икры
1 банка маслин без косточек
1 лимон
зелень
зубочистки (или шпажки)



Закуска 2: "Паштет на чипсах"
1 банка оливок без косточек
чипсы "Pringles" с зеленью
1 упаковка паштета по вкусу (лучше мягкого печеночного)
зелень



Сделать бутерброды с красной икрой.




Тонко порезать лимон.


Проколоть одну сторону лимона зубочисткой, зацепить маслину.


Закрепить маслину, таким образом:


Воткнуть зубочистки в бутерброды.


Украсить зеленью. Кораблики под парусами готовы.





Чипсы разложить в углубленную тарелку.


Чайной ложкой выложить паштет на чипсы.


На паштет уложить по целой оливке.


В середину тарелки выложить горку из оливок. Украсить зеленью.



 


Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для поднятия настроения)



вот так мы едим апельсины -слева - остатки моих, а справа -так ест их у меня М.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Тут небольшая подборочка кулинарных сайтов СМОТРИТЕ ,ПРОБУЙТЕ ,ИМПРОВИЗИРУЙТЕ ,ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ ,СОЧЕТАЙТЕ НЕ СОЧЕТАЕМОЕ , вот только не забывайте нам всем показывать .

http://fishtorg.spb.ru/recept.php - Много рецептов рыбных блюд
http://www.in.fh-merseburg.de/~wahren/russ/frame.htm - немецкая кухня
http://www.egarson.ru/info_rest.shtml - кухня народов мира
http://www.siemens-bt.ru/journal/recipes/
http://www.sushi.ru:8083/cook.html- суши
http://www.stopka.ru/food/ - закуски
http://www.aidigo.ru/ - специи и рецепты с ними
http://www.netinform.ru/cooking/index.htm - вкусный WEB
http://go.access.ru/index.html - Гастрономический обозреватель
http://bulvar.kuban.info/advice/recipe/baby_food/ - Детское питание
http://kulinar.agava.ru/index.php3 - Домашний кулинар
http://home.mari-el.ru/michael/kitch4.htm - Еврейская кухня
http://www.gastromag.ru/ - журнал Гастроном
http://cookbook.rin.ru/cookbook/national.html - кухни народов мира
http://www.inftech.ru/cook/mnkulin/mnkulin.htm - Кулинарная мудрость народов мира
http://eda-server.ru/ - ЕДА!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/ - Миллион меню
http://www.vecherinka.com/index.html?section=1&sub=9
http://www.restoran.ru/
http://www32.brinkster.com/breadmaker/recipesList.asp - рецепты для хлебопечки
http://www.dieta18.ru/recept.htm
http://altero.efko.ru/recepti.php?open=1&recept=8&dish=150
http://www.rice.ru/main.phtml - Все о РИСЕ
http://www.homejungle.km.ru/Cook/index2.htm
http://www.cooking-book.ru/
http://eggs.narod.ru/index.html - Все о Яйцах
http://www.kulina.ru/receps.php
http://www.ciaocacao.it/kulinaria.htm - Итальянская кухня
http://www.downtown.ee/?id=recept&lang=Rus&
http://mega.km.ru/kitchen - Энциклопедия кулинарии
http://www.meat.ru/recept1/ - Все о мясе
http://woman.hutor.ru/cooking/
http://gurmans/index.htm
http://www.melissa.ru/cookery/index.php - Мелисса
http://cook.narod.co.il/cat.html
http://www.ntv.ru/programs/family/poedinok/index.jsp?mid=132 – Кулинарный поединок на НТВ
http://am-bar.ru/culinary_recipes/ - Ам-Бар
http://www.diner.newmail.ru/ - Праздничный стол
http://chelni.ru/recept/
http://www.galanter.net/CarrotLove/ - Любовь морковь
http://pasta.agava.ru/ - Макароны!
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-li...s-subid-10.html


Поиск сообщений в leonarda478
Страницы: 503 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь