-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda4521

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 200
Комментариев: 35
Написано: 285





Жизнь прекрасна, будет лучше!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь прекрасна, будет лучше!

3676362_99px_ru_photo_165214_bardovaja_roza_v_ruke (700x466, 39Kb)

3676362_0_7eb1a_cd0afc48_L (500x25, 19Kb)

Уставшая от боли, грусти, слёз душа
в шкатулку спрятала израненное сердце,
ей думалось, без чувств жизнь хороша,
проблемы решены, закрыта крепко дверца,

и ключик выброшен. Но жизнь вперёд идёт,
и новый день подарит солнца лучик,
и зайчик солнечный глаза твои найдёт,
прошепчет: "Жизнь прекрасна, будет лучше!".

Алена Глазова

3676362_0_7eb1a_cd0afc48_L_1_ (500x25, 19Kb)

Рубрики:  стихи

Нежный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

o4j5jVvbW2c (581x435, 244Kb)

Ингредиенты:

●500 гр желтого твердого сыра
●100 гр ветчины
●4 яйца
●300 гр шампиньонов
●3 ложки порезанной зелени петрушки
●4 ложки майонеза
●перец, соль, молотый красный сладкий перец
●1 ложка масла

Приготовление:

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной мелко порежьте. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт.
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
http://vk.com/wall-39051301?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82&w=wall-39051301_21514%2Fall

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария

Печёночные отбивные.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночные отбивные.

Рецепт этих печёночных отбивных очень прост. Многие возможно с ним и знакомы, а вот для начинающих хозяюшек он будет кстати для знакомства. Это очень вкусно и быстро в приготовлении.


getImage (492x369, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Булочки к обеду с начинкой

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду с начинкой

Угощайтесь вкусными булочками .Готовятся очень быстро и легко. 
Можно подать к борщу или к овощному бульону. 

Фото

.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

А ДАВНО ЛИ БЫЛИ ВЫ В ДЕРЕВНЕ....

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ДАВНО ЛИ БЫЛИ ВЫ В ДЕРЕВНЕ....

А давно ли были вы в деревне?
Где поля колосьями шумят,
Где так просто поваляться в сене,
Наблюдая, как пасут ягнят.

1 (700x482, 488Kb)

Воздух там и чистый, и медовый,
Полон разнотравья лугов,
А вокруг лесок стоит багровый,
Спрятавшись под шапку облаков...

2 (700x495, 422Kb)

…Позабыты суета и город
Боль прошла в затылке и спине
Чувствую, как будто стал я молод
Захотелось снова в детство мне...

3 (700x463, 428Kb)

А давно ли были вы в деревне?
Где разбудят утром петухи,
Где природы милой отражение
Вас встречает зорькой у реки...



4 (700x493, 493Kb)

5 (700x459, 392Kb)

8 (250x99, 38Kb)
Рубрики:  стихи

Женщина в саду, цветок последний лета...Francisco Sanchis Cortes

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина в саду, цветок последний лета...Francisco Sanchis Cortes

Женщина в саду, цветок последний лета...Francisco Sanchis Cortes

Женщина в саду, цветок последний лета...Francisco Sanchis Cortes


В этот сад уже прокрался вечер.
В пене фиолетовых цветов
Теплый ветерок твои ласкает плечи,
Шелестит в листве мелодией без слов.

Скоро ты уйдешь, и буду вспоминать я,
Как пылал закат, и как с твоих колен
Синею волной струилось это платье,
Свежесть мягких губ и летней ночи плен.

Женщина в саду, цветок последний лета,
Светом синих глаз сулящая покой,
В знак прощанья или в знак привета
Улыбнись в ответ и помаши рукой.

Григорий Макаров

Читать далее...
Рубрики:  стихи

Горячие бутерброды-трубочки

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды-трубочки

0 (500x327, 172Kb)

Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Читать далее...

Тушёная курочка, очень вкусно

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная курочка, очень вкусно

(500x375, 99Kb)

1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рубрики:  блюда из птицы

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  заготовки

Люблю я розы!!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:59 + в цитатник














Рубрики:  цветы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

]Кофейный рулет с малиной

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:58 + в цитатник
url=http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5/users/wings-of-dove/view/207847][/url]
Понадобится:
6 яиц
170 г. сахара (лучше коричневого, но обыкновенный тоже подойдёт)
170 г. просеянной муки
1 ч.ложка разрыхлителя
2 ч. ложки кофе
1 ст. ложка кипятка
2 ст. ложки ликера
Начинка:
сливки 33% - 250 г.
сахар - 250 г.
творог (сухой) - 200 -250 г.
малина - 1 ст. (можно вишню)

Разогреть духовку до 180 С
Смазать маслом противень и выстелить пекарской бумагой.
Взбить яйца с сахаром в густой светлый крем. Ввести муку и разрыхлитель. 2 ч. ложки кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка и хорошо перемешать ложечкой, добавить 2 ст. ложки ликёра сливочного. Всё перемешать хорошенько и вылить на противень. Выпекать около 8-10 минут. Готовность проверить зубочисткой =) Готовый корж поставить остывать. Натянуть над ним влажное полотенце на 5-10 минут.
Готовим крем:
сливки взбиваем с сахаром до загустения, затем добавляем творог и хорошенько перемешиваем до однородности, вливаем 2 ст. ложки сливочного ликера и ещё раз перемешиваем. Крем готов!
Малину если нужно размораживаем и сливаем сок с нее.
На столе расстелить бумагу ( я беру листы А4), посыпать их сахарной пудрой или сахаром. Снять полотенце с нашего коржа, перевернуть корж на бумагу посыпанную сахарной пудрой или сахаром. Аккуратно снять сверху пекарскую бумагу, обрезать затвердевшие края у коржа (0,5 см), промазать кремом корж и выложить малину (вишню) по всей поверхности и свернуть аккуратненько в рулет. Поставить в холодильник остывать часа на два. Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Люблю я розы!!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения bitanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю я розы!!















Рубрики:  цветы

Тем, кто любит осень

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:53 + в цитатник

Я осень не люблю наполовину
Люблю лишь продолжение тепла
Я не люблю, когда мне дуют в спину
Холодные осенние ветра

Я не люблю когда дожди косые
Вгрызаются сосульками в дома
Но я люблю деревья золотые
На фоне ярко – желтого ковра

Люблю её багровые закаты
Задумчивый - неторопливый нрав
Грозы порой весёлые раскаты
Порою одиночество дубрав

Я не люблю когда насквозь промёрзший
Голодный и бездомный пёс
В отчаянье каком-то безнадежном
Ложится на дорогу меж колёс

Отбросив эту мрачную картину
Я словно перед выбором стою
Я осень не люблю наполовину
Наполовину осень я люблю.
Alexandr
Рубрики:  стихи

Свинина, запеченная с клюквой и можжевельником

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная с клюквой и можжевельником

2835299_1 (700x465, 148Kb)

Автор 

В нашем холодильнике еще с осени благополучно зимовала клюква -:) Мы никак не могли найти ей применение, кроме как для приготовления напитков. Мысль использовать ее вместе со свининой пришла, как всегда, неожиданно, захотелось какого-то нового вкуса. Тут же на полке со специями рука как-то сама собой зацепила сушеные ягоды можжевельника. Оказалось, свинина отлично сочетается с клюквой, можжевельником и розмарином. Мясо получилось нежным и просто источало аромат леса и ягод. Очень рекомендую приготовить свинину с клюквой и можжевельником в эту затянувшуюся весну — мясо придаст сил, а запах свежих ягод прогонит хандру и направит вас навстречу весне.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мясо

Очаровательные собачки художницы Patricia Bourque

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные собачки художницы Patricia Bourque

2 (588x141, 78Kb)






Читать далее...

Свинина с болгарским перцем

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с болгарским перцем

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_65.html

 
 
Очень вкусное мясо получается, если приготовить его с болгарским перцем. Я вообще стронница приготовления мяса с фруктами и овощами. Так и вкуснее, и мясо становится нежнее и сочнее!
 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мясо

Я в твоих руках, как в колыбели...

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в твоих руках, как в колыбели...


538817_558029314229599_287690339_n[1] (604x377, 26Kb)
Я в твоих руках, как в колыбели,
Всё забуду, лишь прильну к груди,
И опять девчонкою несмелой
Буду повторять: не уходи,

Ну побудь со мной ещё немного,
Проведи рукой по волосам,
Посмотри так по-отцовски строго,
Прикоснись к искусанным губам

И почувствуй, как зайдётся сердце,
Словно от боязни высоты...
Никуда мне от тебя не деться,
Каждый лучик света - это ты.

Не бросай усталого ребёнка,
Без тебя увяну, как цветок,
Проведи меня по нитке очень тонкой,
Через край, что между нами лёг.

Унеси же от беды и муки,
Словно я - малышка, на руках,
Не могу я больше жить с тобой в разлуке,
Я растаю, как песок в часах.

Ю.Виноградова

Рубрики:  стихи

Творожная запеканка "Мороженое".

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка "Мороженое".

28159_506222416102416_339955250_n[1] (604x371, 34Kb)
Великолепный вкус и большая польза.

Основное преимущество творога перед другими продуктами заключается в том, что в его составе много кальция, что полезно для зубов, костей. Но кроме кальция он содержит витамин А, который увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует обмен веществ.

Творожная запеканка "Мороженое".

Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!

Для теста: 100 гр слив. масла, 2 стак. муки.
Начинка: 500 гр творога (лучше пожирнее), 3 яйца, 1 стак. сахара, ванилин, 0,5 ч.л. соды (не гасить).

* Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
* Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
* Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.

( из нета )
Рубрики:  запеканка

Вкуснейшая "золотая" рыбка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая "золотая" рыбка


рыба (586x603, 65Kb)

Ингредиенты:

Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез
Сок лимонный
Соевый соус
Соль
Зелень
Специи

Приготовление:
Сначала замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полить рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую (без костей)
Затем посыпать солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой и каким-нибудь готовым набором специй. Мариновать около получаса.
Приготовить посуду, в которой нужно запекать рыбку. Выложить на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку. Чем тоньше порезать, тем лучше она пропечётся,сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
Посолить и поперчить, посыпать зеленью и специями. Положить сверху рыбку.
Добавить помидор и сверху выложить луком.
Снова положить картошку и посыпать сверху солью, зеленью и специями.
Полить майонезом и посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместить всю эту красоту в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 45 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  блюда из рыбы

Клубничная наливочка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничная наливочка

3407372_nastojkaizklubniki1_1 (562x700, 228Kb)

Измельчим 600-700 г клубники, зальем 1 л водки, добавим немного ванилина. Укупорим и поставим настаиваться в стеклянной емкости на 1 месяц в темное место. Процедим, мезгу отожмем и удалим.

Смешаем полученную жидкость с остывшим сахарным сиропом. Сироп приготовим из расчета 400 г сахарного песка на 1 стакан воды. Процедим все и оставим настаиваться еще на 2 месяца.

После этого ароматная наливочка будет готова и вы сможете угощаться сами и угощать своих друзей!

3407372_klybnichka (517x119, 50Kb)

Здесь читайте как приготовить имбирный чайный напиток с клубникой - неповторимый вкус и аромат!

А этот клубничный чай с мятой и медом полезен и вкусен, особенно если вы устали и без настроения!


Метки:  

Поиск сообщений в leonarda4521
Страницы: 10 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь