Клубничная наливочка |
Измельчим 600-700 г клубники, зальем 1 л водки, добавим немного ванилина. Укупорим и поставим настаиваться в стеклянной емкости на 1 месяц в темное место. Процедим, мезгу отожмем и удалим.
Смешаем полученную жидкость с остывшим сахарным сиропом. Сироп приготовим из расчета 400 г сахарного песка на 1 стакан воды. Процедим все и оставим настаиваться еще на 2 месяца.
После этого ароматная наливочка будет готова и вы сможете угощаться сами и угощать своих друзей!
Здесь читайте как приготовить имбирный чайный напиток с клубникой - неповторимый вкус и аромат!
А этот клубничный чай с мятой и медом полезен и вкусен, особенно если вы устали и без настроения!
Метки: Клубничная наливочка |
Силуэты цветов от Bahman Farzad |
Силуэтная эстетика автора-мужчины Bahman Farzad, заслуженного фотографа и инженера, представляющего для своего зрителя божественную красоту лепестков цветов, энергетических, изящных и светящихся изнутри. Большая часть работ фотографа посвящена лотосам - символическим цветкам сакральных смыслов чистоты, гармонии инь и ян, разворачивающегося бытия существования и возрождения жизни. Внутренней мистики в каждой фото-картине - полнота. рекомендую включить клип во время просмотра. Музыка замечательная!
|
Салат "Пандора" |
|
СЛОЁНЫЕ ПИРОЖНЫЕ *ПРАЗДНИЧНЫЕ* |
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.
|
Салат из капусты по-корейски - острый и сочный по вкусу, красочный по оформлению и составу, легкий в приготовлении |
|
Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов |
Горчичный соус иными словами называют еще горчица, тем самым, подчеркивая его острый вкус. Аромат и остроту горчичного соуса определяет тот или иной сорт горчичного растения, семя которого используется для его приготовления.
|
Поймешь, что это Я и Ты! Натюрморты! |
|
Купаты тушёные |
|
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" |
|
ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ |
Рецепт из журнала "Лиза" за 2010 год. У меня целая куча вырезок из этого журнала, люблю его, хотя сейчас и не покупаю, рецепты там всегда были интересные и вкусные. Этот рецепт нам всем тоже очень понравится. единственное муки на мой взгляд в рецепте многовато, тяжело раскатывать, я добавила меньше на 50 гр., чем указано в рецепте, но думаю, можно еще меньше.
|
Мюнхен. Обераммергау. |
|
Салат «Екатерина» |
Салат "Екатерина" выделяется на столе своей яркостью. Салат "Екатерина" состоит из овощей разного цвета, что делает его украшением стола.
Свежие овощи в салате напитают наш организм витаминами, а грибы придадут необходимую сытость. Вместе с тем на переваривание грибов наш организм потратит не мало энергии, а это еще один плюс в пользу салата.
|
Бутерброды с копчёной горбушей |
|
Котлеты из минтая |
|
Слоёные рулетики с шоколадом |
|
Горы, долины, реки, воздух - счастье! |
Красота природы завораживает с первых минут, притягивает взор пленным мгновением своей непревзойденности!
Ее краски непостижимы, волшебны, беспредельны!
Воздух величественных гор, раздолье сказочных долин, полных свободы и света, грация небес и грусть одинокого заката в льдинах печали...
Это все - красота нашей планеты!
Давайте научимся ценить и беречь это чудо, а не просто восхищаться!
|
...ЛЮБВИ НАВАЖДЕНИЕ....СЛУШАЕМ СБОРНИК....ДЛЯ ВАС... |
|
|