-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leonarda2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 122
Комментариев: 20
Написано: 185


Запечёный палтус на овощной перине.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Гаша-Макар Запечёный палтус на овощной перине.



 


3414243_20120902_153418_0013_1_ (650x489, 162Kb)


 


Для приготовления этого блюда понадобится:




 


600-700 гр филе палтуса


1 средний баклажан


1 болгарский перец


1 средняя луковица


1 морковь


1 небольшой кабачок


2 спелых помидора


2 зубчика чеснока


2 ст.л. жидкого меда


1-2 ст.л. горчицы 


2 ст.л. лимонного сока


соль, перец - по вкусу



 



1. Баклажан, перец, морковку, кабачок, лук и помидоры нарезать. Мелко порубить чеснок.


 


2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.


 


3414243_20120902_153351_0001 (650x488, 114Kb)


 


3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить. 


 


3414243_20120902_153400_0005 (650x488, 155Kb)


 


4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.


 


5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.


 


3414243_20120902_153403_0006 (650x488, 174Kb)


 


6. Полить сверху рыбу медовой смесью.


 


7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.


 


3414243_20120902_153405_0007 (650x489, 172Kb)


 


8. Подавать с зеленью и лимоном.


 

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку