Падают листья... |
|
|
Бабушкин коронный рецепт мясных пальчиков на праздничный стол. Незабываемый вкус! |
|
Птицы- ожерелье природы. Красивые птицы с красивыми хвостами. |
|
Шарлотка уже в прошлом🍏🍏 «Невидимый» яблочный пирог |
Интересное название у пирога, не так ли? Но что значит "невидимый"? Очень даже видно, что пирог есть, он вполне осязаемый, его можно съесть и попросить добавки, но вот только, где тесто? Именно из-за того, что во время выпечки яблоки будто впитывают почти все тесто, оно и получается невидимым.
Состав у "невидимого" яблочного пирога очень простой. На вкус он получается просто великолепным – нежным, слегка влажным, ароматным и состоит практически только из самих яблок.
|
Яблочный пирог "Пломбир" - сладкий и ароматный |
Яблочный пирог "Пломбир" - сладкий и ароматный
Яблочный пирог "Пломбир" получается нежным, сладким и ароматным с большое количество яблок в начинке. Сметанная заливка с фруктами отлично сочетается с рассыпчатым песочным тестом. Кажется, что делать его сложно, это совершенно не так. Для рецепта лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, они хорошо гармонируют со сладкой сметанной заливкой. Этот пирог можно отнести к осенним. Приготовьте, результат вам понравится.
|
В тишине осенней, золотой: живопись Олега Тимошина |
|
Пионы самый женственный цветок! Пионы дышат нежностью и светом...Бузин Игорь |
Бузин Игорь (Россия, 1958)
ЦветочноКомпозиционноПионовое (часть-1)
Пионы – самый женственный цветок!
Пионы дышат нежностью и светом,
Пионы словно ветер между строк,
Весенним солнцем и теплом согреты...
Красив любви подаренный букет,
Душевных чувств чудесное посланье...
Нежней цветов во всей вселенной нет,
Пион хранит любви благоуханье...
Весна всегда приходит навсегда!
Так пусть в душе всегда цветут пионы,
Как нежность чувств, как вечная весна
И женственность прекрасная природы.
(С. Магницкая)
Художник Бузин Игорь родился в 1958г. в Смоленске.
1977-1981гг.-Орловское художественное училище.
1983-1990гг.-МГХИ им. В. Сурикова , преподаватели В.Г.Цыплаков,
В.Н.Забелин, C.Н. Андрияка
C 1988г. участвовал во Всесоюзных, республиканских, областных и международных
выставках.
С 1991г. член Союза Художников России.
|
Чивита(Civita),Италия |
|
А бабье лето -для души отрада, Так много хочется ещё успеть.. |
|
|
Снова осень… когда-то уже это было. |
|
|
У каждого своя дорога в осень... |
|
|
Рыба «Мечта» |
|
Пейзажи Савченко Алёны Анатольевны |
|
Открытка "С Днем Рождения!" |
|
Рамочка "Светлая осень" |
|
О главном... Жизнь парадоксами полна... |
|
|
Погуще б кофе заварить ... |
![]() Погуще б кофе заварить… о фее-женщине тоскуя… Её бы страсть до дна испить, сгорая в неге поцелуев… Не раздевать, а обнажать черты божественного тела, И по крупицам собирать сапфир желаний: «…я… хотела…» На руки взять и отнести на серебро ночного ложа… Узоры таинства плести губами чувств… истомы… дрожи… Напиток страсти заварить… Напиток необыкновенный… Огонь и близость… хмель по венам… Любовь не пригубить… - испить… =============== Константин Талль |
|
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом. |
Ингредиенты
скумбрия – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
|
Львовский сырник |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
2. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
3. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.
4. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
5. Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3–4 минуты), не допуская кипения глазури.
6. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5–6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.
Приятного аппетита!
Автор: Наташа Имшенецкая
|
НАМ ВСЕГДА ЧЕГО_ТО НЕ ХВАТАЕТ...СЛУШАЕМ САКСОФОН. |
|
|
Мгновенно маринованный перец "Светофор" |
|
Страницы: [1] Календарь |