3D ЦВЕТЫ В ЖЕЛЕ Наткнулась случайно на этот восхитительный способ у...
Как правильно хранить продукты?! - (2)Как правильно хранить продукты?! Вы любите готовить, покупаете продукты впрок, но коро...
Как правильно есть суши?!Спасибо Ramata за интересную статью!))) - (2)Как правильно есть суши?! Сейчас японская еда невероятно популярна. Суши-бары поя...
Завтрак на скорую руку - (0)Завтрак на скорую руку Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества ориг...
Салат с куриным филе "Радуга" - (1)Салат с куриным филе "Радуга" Это вкусный и низкокалорийный салатик. Ингредиенты: 300...
Эх...баклажанчики...!!! |
Баклажан очиститьи нарезать тонкими слайсами и слегка,
с двух сторон и посолить.Измельченный лук потушить в
растительном масле (рафинированном) 5-7 минут.
Добавить чеснок и рубленные помидоры. Тушить до готовности
и выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить тимьяна.
Баклажаны обмыть в холодной воде, обсушить салфеткой
и обжарить с двух сторон до мягкости.
В блюдо для духовки выкладывать слоями:
баклажаны
ветчину
сыр
подготовленное томатное пюре
посыпать зеленью (петрушка, шнитт-лук).
Последний слой выложить сыром.
Запекать в духовке 20 минут при 210° С.
P.S.
Если вы не очистите баклажан, шкурка может оказаться слишком
жесткой в готовом блюде при такой минимальной термической
обработке.
Этого блюда можно съесть очень много (очень сочное и легкое)...
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | *Вкусняшки из овощей* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |