2 грейпфрута (у одного срезать "крышечку" и вынуть всю мякоть (он будет вазочкой). Второй очистить от кожуры и пленок, мелко порезать).
2 вареные куриные грудки (мелко порезать).
Для соуса смешать майонез и томатную пасту.
Все!
Вкус необычный - мне очень понравился!!!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30. Приятного всем аппетита!
20 ломтиков бекона, 100 г свинины, 100 г говядины, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны,’ 3 ст. л. майонеза, соль, перец